O5Dota #5744 2 июля 2016 (изменено) ^^ Этот ублюдок - худшее, что случалось с топаном, худшее что случалось с продотой, с человечеством в целом. Изменено 2 июля 2016 пользователем O5Dota ублюдок, Matgen, IGOREK_BEI и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5745 2 июля 2016 найди лучше какой-нибудь паблик в одноклассниках, там точно оценят твоё творчество Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5746 2 июля 2016 а кто это на ласт пикче? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5747 2 июля 2016 интереснопочему так получается, что посты каких-то личностей становятся мемами и их хейтят? ну вот как кубинки ведмана, ну кубинки как кубинки, ничего особенного, но всех бесило и все хейтилимне кажется, это просто форсне будьте стадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5748 2 июля 2016 а кто это на ласт пикче?https://ru.wikipedia...Юлия_Евгеньевна Жаль, что не стала депутатом. В России из депутатов даже пофапать не на кого. LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5749 2 июля 2016 кефа, почему убрал оксимирона с авы ? Yolo228 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5750 2 июля 2016 Жаль, что не стала депутатом. В России из депутатов даже пофапать не на кого. cumsmoke, abszzz и Greaver понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5751 2 июля 2016 @Kefa, чи все правильно? Shyrik, alpulgaz, LeapHarder и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5752 2 июля 2016 (изменено) http://imgur.com/gallery/r3vnw Изменено 2 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5754 2 июля 2016 [media=][/media] [media=][/media] [media=][/media] [media=][/media] [media=][/media] CrazyAlex, abszzz, jonny12 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5755 2 июля 2016 шокiнок А в чем разница между "И" и "I" в великом и могучем украинском языке? Через переводчик без I показывало. LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5756 2 июля 2016 нахуй эти веселые картинки, лучше скиньте подрочинки! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5757 2 июля 2016 нахуй эти веселые картинки, лучше скиньте подрочинки! arseJke, see me fucked up и LLITbIK понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5758 2 июля 2016 шокiнок А в чем разница между "И" и "I" в великом и могучем украинском языке? Через переводчик без I показывало. не могу объяснить извини, могу ток говорить когда правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5760 2 июля 2016 не могу объяснить извини, могу ток говорить когда правильно Щиро Дякую. Якщо будуть меми на українському , буду відразу уточнювати у тебе. I это И. И - Ы.Дякую теж , я все зрозумів . LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение