lvlephisto #121 24 мая 2016 иди нахуй уёбищеладно, с тебя на сегодня хватит, я пропущу мимо ушей откровенное нарушение небольшого локал руллза из первого постасчастливого пути, аккуратнее на сколькой дороге с такой габаритной машиной!чего с меня хватит клоун? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #122 24 мая 2016 (изменено) иди нахуй уёбищеладно, с тебя на сегодня хватит, я пропущу мимо ушей откровенное нарушение небольшого локал руллза из первого постасчастливого пути, аккуратнее на сколькой дороге с такой габаритной машиной!чего с меня хватит клоун?очевидно, что фраза "с тебя хватит" означает, что твой неловкий и сумбурный OWN не прошел ни по 1 пункту и неплохо поднял мне настроение в целом, подтвердив, так сказать, правильность выбранного путипоэтому, в отличии от более радикального хардоса, добивать тебя окончательным баном на нечетное большое количество дней я пока что не собираюськак выразился бы липхардер - "даю сохранить лицо" Изменено 24 мая 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #123 24 мая 2016 иди нахуй уёбищеладно, с тебя на сегодня хватит, я пропущу мимо ушей откровенное нарушение небольшого локал руллза из первого постасчастливого пути, аккуратнее на сколькой дороге с такой габаритной машиной!чего с меня хватит клоун?очевидно, что фраза "с тебя хватит" означает, что твой неловкий и сумбурный OWN не прошел ни по 1 пункту и неплохо поднял мне настроение в целом, подтвердив, так сказать, правильность выбранного путипоэтому, в отличии от более радикального хардоса, добивать тебя окончательным баном на нечетное большое количество дней я не собираюськак выразился бы липхардер - "даю сохранить лицо"иди нахуй даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #124 24 мая 2016 давай на этом остановимся, а то ты мне уже почти не оставляешь выбора Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #125 24 мая 2016 я и не собираюсь оставлять тебе выборас таким ёбаным отнашением Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #126 24 мая 2016 as you wish Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #127 24 мая 2016 Выглядит так, как будто лицо сейчас бросает не мефиста. Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #128 24 мая 2016 Hold the doar to pay respects - Сегодня в 21:32запостимой постет ласт!Такого цирка как этот тредан никакой другой модер не разводитпросто 10 из 10 идеякакие-то подписи спойлеры что вообще)) в голос блять с челиков которые чё-то дримеру и пишут и хотят он негочеловек уже доказал что он юзлес, если вам чё-то надо или чё-то не устраивает пишите дефрелюмне дали хуйня бан за 7 дней, за 2 минуты снялмне надо было отредачить топан своей игры, за 2 минуты выдал топик стартера мнедример поехал по поводу спойлеров игры престолов, дефрель за 2 минуты ему пояснил как надоа дример чё может? написать топ рофл чё за флешмоб, сказать что он не официант, поафкшить 2 недели, и спрашивать а где етот пост я не заметилнет вы будите типо НИДАВОЛЬНЫЕ, но при этом просто сидеть гавно в этом же топане разводить и сратся просто так, продуктивно ребят ну и дример найс успех за месяцчетверть раздела тебя хейтятчетверть просто фейспалмит со всей этой хуйнидругая четверть ливает с раздела нахуйи ещё одна четверть это осени и даркдедысидя дальше в своём илюзорном домике где ты норм челикудачи (это обер если кто-то не понял) Francyz и JayTord понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #129 24 мая 2016 (изменено) я пропустил момент когда обычное негодование по поводу спойлеров переросло в идею фиксдримера все стараются постаить на извиненияебанулись хокку Изменено 24 мая 2016 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #130 24 мая 2016 я единственый человек который выдержит и сможет удержать модерку в этом разделе дольше полугодаставь лак если тоже так считаешьПотому что вторым человеком после тебя, который постоянно чем-то недоволен и коптит костёр своим важным, якобы, пердаком- это Обир. Но он на тебя не станет бочку катать)))0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #131 24 мая 2016 дример ебанулся...какой нахуй фидбек, бань уебков еби мамок возвращай 2007ой BreeBree, Sanek_Night, Akiyama Mio и 1 другому понравилось это Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #132 24 мая 2016 (изменено) прочёл оп-постпонял, что вы хуесосы, которые не шарят в понятиях нихуя вот ловите, типичный спойлер в вашем узком как прорезь пакета, из которого хлещет монастырское, понимании Изменено 24 мая 2016 пользователем НаркомаН super_mini и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #133 24 мая 2016 ну 50/50 достаточно верноправда я уже отвечал частично на эти предъявы, но чтож поделать - артисты и месяцами выступают с одной программойбуду копипастить что-то вменяемое, белый шум, пожалуй, отброшу для удобства: 1) "человек уже доказал что он юзлес, если вам чё-то надо или чё-то не устраивает пишите дефрелюмне дали хуйня бан за 7 дней, за 2 минуты снял"совершенная правда - дефрель откомментировал в личку, что бан на 7 дней это типа слишком дохуя для такого пустякового ризона как спойлер (хотя, судя по слухам, сам минусует таверну/статусы за спойлеры по ПЛИО, ну да ладно, хозяин - барин) 2) "мне надо было отредачить топан своей игры, за 2 минуты выдал топик стартера мне"правда - ты меня сначала попросил отредачить пост, но я был немного стеснен в обстоятельствах, поэтому ты подсуетился сам, молодец, хвалюкосяк, офк, мой 3) "дример поехал по поводу спойлеров игры престолов, дефрель за 2 минуты ему пояснил как надо"не знал об этом правиле/особенности модерации, частично вина на том, кто меня инструктировал, частично на мне, потому что незнание не освобождает и все такое, но эта тема вроде уже достаточно сильно обсосана и я признал фейл 4) "ну и дример найс успех за месяцчетверть раздела тебя хейтятчетверть просто фейспалмит со всей этой хуйнидругая четверть ливает с раздела нахуйи ещё одна четверть это осени и даркдеды"эту часть комментировать сложнее всего, потому что, во-первых, это какая-то отсебятина из твоей головы, а во-вторых, почему собственно все должны меня любить?откуда взялась такая неожиданная мысль? или ты намекаешь на демоут? если хед админ посчитает, что я не справляюсь со своими обязанностями, то, конечно же, не буду протестовать, ему виднее. но не помню, чтобы в инструкцию модератора входило расположение к себе каких-то юзеров раздела, пусть даже и таких приближенных к вершинам, как ты. и я бы конечно, с удовольствием пообщался с тобой без глухого телефона, но чтож поделать - так выпала карта, судьба расставила фишки Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #134 24 мая 2016 раз выродки из этой резервации горят на дримера, значит все правильно делает, респект! Sanek_Night, Mistwalker и Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #135 24 мая 2016 ребята, простите, моё видение ситуации, кто есть кто на картинке догадаетесь вы сами не оффенс.и вообще, начинайте с себя, и мир вокруг (в данной ситуации аниме-раздел) станет лучше! спасибо. моё увожение Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #136 24 мая 2016 Хороший человек тот, кто признает свои ошибки и вежлив на грубость других. Плохой же человек, будет корить других за проступки, но никогда не признает своих. Рад, что на форуме есть такой человек как Дример. Поддерживаю вас за то, что признаете то, что не идеальны и общаетесь без мата через мат. Akiyama Mio и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #137 24 мая 2016 обер же был модером?хули тода слетел, я пропустил тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #138 24 мая 2016 Хороший человек тот, кто признает свои ошибки и вежлив на грубость других. Плохой же человек, будет корить других за проступки, но никогда не признает своих. Рад, что на форуме есть такой человек как Дример. Поддерживаю вас за то, что признаете то, что не идеальны и общаетесь без мата через мат.Бери его сразу под протекцию в лучших традициях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #139 24 мая 2016 обер же был модером?хули тода слетел, я пропустил тот моментстул сломался. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #140 24 мая 2016 я уже взял, спасибо ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение