Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dreamer

Обратная связь

Рекомендованные сообщения

иди нахуй уёбище

ладно, с тебя на сегодня хватит, я пропущу мимо ушей откровенное нарушение небольшого локал руллза из первого поста

счастливого пути, аккуратнее на сколькой дороге с такой габаритной машиной!

чего с меня хватит клоун?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй уёбище

ладно, с тебя на сегодня хватит, я пропущу мимо ушей откровенное нарушение небольшого локал руллза из первого поста

очевидно, что фраза "с тебя хватит" означает, что твой неловкий и сумбурный OWN не прошел ни по 1 пункту и неплохо поднял мне настроение в целом, подтвердив, так сказать, правильность выбранного пути

поэтому, в отличии от более радикального хардоса, добивать тебя окончательным баном на нечетное большое количество дней я пока что не собираюсь

как выразился бы липхардер - "даю сохранить лицо"

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

иди нахуй уёбище

очевидно, что фраза "с тебя хватит" означает, что твой неловкий и сумбурный OWN не прошел ни по 1 пункту и неплохо поднял мне настроение в целом, подтвердив, так сказать, правильность выбранного пути

поэтому, в отличии от более радикального хардоса, добивать тебя окончательным баном на нечетное большое количество дней я не собираюсь

как выразился бы липхардер - "даю сохранить лицо"

иди нахуй даун

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я и не собираюсь оставлять тебе выбора

с таким ёбаным отнашением

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Выглядит так, как будто лицо сейчас бросает не мефиста.

Francyz понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Hold the doar to pay respects - Сегодня в 21:32

запости

мой пост

ет ласт

!

Такого цирка как этот тредан никакой другой модер не разводит

просто 10 из 10 идея

какие-то подписи спойлеры что вообще))

в голос блять с челиков которые чё-то дримеру и пишут и хотят он него

человек уже доказал что он юзлес, если вам чё-то надо или чё-то не устраивает пишите дефрелю

мне дали хуйня бан за 7 дней, за 2 минуты снял

мне надо было отредачить топан своей игры, за 2 минуты выдал топик стартера мне

дример поехал по поводу спойлеров игры престолов, дефрель за 2 минуты ему пояснил как надо

а дример чё может? написать топ рофл чё за флешмоб, сказать что он не официант, поафкшить 2 недели, и спрашивать а где етот пост я не заметил

нет вы будите типо НИДАВОЛЬНЫЕ, но при этом просто сидеть гавно в этом же топане разводить и сратся просто так, продуктивно ребят

ну и дример найс успех за месяц

четверть раздела тебя хейтят

четверть просто фейспалмит со всей этой хуйни

другая четверть ливает с раздела нахуй

и ещё одна четверть это осени и даркдеды

сидя дальше в своём илюзорном домике где ты норм челик

удачи

(это обер если кто-то не понял)

Francyz и JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я пропустил момент когда обычное негодование по поводу спойлеров переросло в идею фикс

дримера все стараются постаить на извинения

ебанулись

хокку

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

я единственый человек который выдержит и сможет удержать модерку в этом разделе дольше полугода

ставь лак если тоже так считаешь

Потому что вторым человеком после тебя, который постоянно чем-то недоволен и коптит костёр своим важным, якобы, пердаком- это Обир. Но он на тебя не станет бочку катать)))0.

Поделиться сообщением

(изменено)

прочёл оп-пост

понял, что вы хуесосы, которые не шарят в понятиях нихуя

вот ловите, типичный спойлер в вашем узком как прорезь пакета, из которого хлещет монастырское, понимании

latest?cb=20091220130004

Изменено пользователем НаркомаН
super_mini и Darkd3ad понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну 50/50 достаточно верно

правда я уже отвечал частично на эти предъявы, но чтож поделать - артисты и месяцами выступают с одной программой

буду копипастить что-то вменяемое, белый шум, пожалуй, отброшу для удобства:

1) "человек уже доказал что он юзлес, если вам чё-то надо или чё-то не устраивает пишите дефрелю

мне дали хуйня бан за 7 дней, за 2 минуты снял"

совершенная правда - дефрель откомментировал в личку, что бан на 7 дней это типа слишком дохуя для такого пустякового ризона как спойлер (хотя, судя по слухам, сам минусует таверну/статусы за спойлеры по ПЛИО, ну да ладно, хозяин - барин)

2) "мне надо было отредачить топан своей игры, за 2 минуты выдал топик стартера мне"

правда - ты меня сначала попросил отредачить пост, но я был немного стеснен в обстоятельствах, поэтому ты подсуетился сам, молодец, хвалю

косяк, офк, мой

3) "дример поехал по поводу спойлеров игры престолов, дефрель за 2 минуты ему пояснил как надо"

не знал об этом правиле/особенности модерации, частично вина на том, кто меня инструктировал, частично на мне, потому что незнание не освобождает и все такое, но эта тема вроде уже достаточно сильно обсосана и я признал фейл

4) "ну и дример найс успех за месяц

четверть раздела тебя хейтят

четверть просто фейспалмит со всей этой хуйни

другая четверть ливает с раздела нахуй

и ещё одна четверть это осени и даркдеды"

эту часть комментировать сложнее всего, потому что, во-первых, это какая-то отсебятина из твоей головы, а во-вторых, почему собственно все должны меня любить?

откуда взялась такая неожиданная мысль? или ты намекаешь на демоут? если хед админ посчитает, что я не справляюсь со своими обязанностями, то, конечно же, не буду протестовать, ему виднее. но не помню, чтобы в инструкцию модератора входило расположение к себе каких-то юзеров раздела, пусть даже и таких приближенных к вершинам, как ты.

и я бы конечно, с удовольствием пообщался с тобой без глухого телефона, но чтож поделать - так выпала карта, судьба расставила фишки

Поделиться сообщением

раз выродки из этой резервации горят на дримера, значит все правильно делает, респект!

Sanek_Night, Mistwalker и Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

ребята, простите, моё видение ситуации, кто есть кто на картинке догадаетесь вы сами :yes:

не оффенс.

и вообще, начинайте с себя, и мир вокруг (в данной ситуации аниме-раздел) станет лучше!

спасибо. моё увожение :buba:

images?q=tbn:ANd9GcTDmi2ZLUve8oaCMukn7xlJABpSVXeFjNUdwRsxoIp3mugCUyfW

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Хороший человек тот, кто признает свои ошибки и вежлив на грубость других.

Плохой же человек, будет корить других за проступки, но никогда не признает своих.

Рад, что на форуме есть такой человек как Дример. Поддерживаю вас за то, что признаете то, что не идеальны и общаетесь без мата через мат.

Akiyama Mio и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

обер же был модером?

хули тода слетел, я пропустил тот момент

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хороший человек тот, кто признает свои ошибки и вежлив на грубость других.

Плохой же человек, будет корить других за проступки, но никогда не признает своих.

Рад, что на форуме есть такой человек как Дример. Поддерживаю вас за то, что признаете то, что не идеальны и общаетесь без мата через мат.

Бери его сразу под протекцию в лучших традициях.

spacer.png

Поделиться сообщением

обер же был модером?

хули тода слетел, я пропустил тот момент

стул сломался.

Поделиться сообщением

я уже взял, спасибо )

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...