Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ramil

Пушок, 1999-2016

Рекомендованные сообщения

НЕ ЧИТАЛ ПОТОМУ ЧТО РАНимый 9нет0 РИП

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

рип

жалко кота :sad:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

пушок

ну и уебанская кличка

хорошо что сдох

ты свой-то ник видел нет?

hsstyle_fury

ебать, лучше пушком в реале быть, чем на таком нике гонять по форуму :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cutehamster, Kulturträger, imhatep и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нинавижу блять котов, но эниыей рип

Все таки это лучшие друзья

Поделиться сообщением

кто рип

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это был не просто кот, это был МОЙ личный кот, я его сам выбрал, сам всегда кормил и убирал за ним.

После работы сразу пошел к ветеринару забрать его тельце после усыпления. Пришел домой, а он не выбегает, не мяукает, не урчит как паровоз, потому что он у меня в руках в коробке лежит и я просто не смог сдержать слез :cry:

Никогда мне не было так хуево.

ee2ca8d94a.jpg

Сочувствую, дружище. Хз что сказать можно. Понимаю твою боль.

Моя подруга, умерла 2 года назад, тяжело болела. Пару первых дней в полном охуевосе пребывал, в буквальном смысле дрожал всем телом и не мог остановить это.

p5hdq.png

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

может живые разумные существа для того и нужны чтобы чувствовать, в том числе тоску о гибели близких?

а может нет, может всё это просто каша из материи и может быть чего-то еще? тоска о близких результат эволюции?

в любом случае, смерть твоего кота, как и всего живого, это не хорошо и не плохо, это нормально

Поделиться сообщением

это правильно, эмпатия хорошее чувство.

на месте автора, заморозил бы кошку в криогеном растворе и потом когда технологии разовьются оживил бы.

или бы клонировал вообще

Поделиться сообщением

17 лет прям оч большой срок, мой кот на 12 году жизни помер лет 6 назад, нового так и не хочется заводить(

Поделиться сообщением

Тоже Усыпил кошку 3 дня назад

16 лет было

рыдал

Сегодня впервые спал там где обычно. опять чуть не расплакался, когда понял что она в ноги не ляжет

соболезную, я точно знаю это чувство брат

Поделиться сообщением

Я вот тоже пару раз задумывался, когда я свою кошку пойду усыплять, я сам буду держать ее за лапку в последнюю минуту ее жизни, или нахуй? Интересно это для них важно? Они понимают всю суть этого момента?

Поделиться сообщением

Я вот тоже пару раз задумывался, когда я свою кошку пойду усыплять, я сам буду держать ее за лапку в последнюю минуту ее жизни, или нахуй? Интересно это для них важно? Они понимают всю суть этого момента?

нет, у них нет чувств, ну типа как у нас (жалость, радость, грусть) у них онли инстикнты и самый простейший запоминающий процесс (собака Павлова), вот, так что им просто хуево,но человеческое воображение настолько сильное, что додумывает эмоции животных, а потом из-за этого еще и рыдают, да, я так же делал :cry: грустно было

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

нет, у них нет чувств, ну типа как у нас (жалость, радость, грусть) у них онли инстикнты и самый простейший запоминающий процесс (собака Павлова), вот, так что им просто хуево,но человеческое воображение настолько сильное, что додумывает эмоции животных, а потом из-за этого еще и рыдают, да, я так же делал :cry: грустно было

А когда кошка каждый день лезет к тебе на руки пока ты смотриш кинчик (а если я ей показываю палец, типа знака "стоп", то садится рядом и ждет, пока я не сжалюсь и не похлопаю себя по коленям, тогда она запрыгивает), трется своей мордочкой об твое лицо, облизывает твои руки....

Это тоже инстинкты?

Поделиться сообщением

Офк инстинкты. Слюной метит. Есть стайный инстинкт и знаки "не трожь а то пизды" понятны всем.

У матери кошка уже старая, 18 лет, обидно конечно будет когда помрет. Сестра и мать будут переживать. Кошка и правда топовая, мышей ловила, свою пайку отрабатывала на 200%.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

РИП кошак.помню рамил недавно фотки скидывал, красивый пиздос :cry: :cry:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Не рекомендуют ветеренары смотреть на животное в момент усыпления

Поделиться сообщением

Сочувствую, от чего умер? в смысле, по какой причине усыпил?

Печень по пизде пошла, неизлечимо

Либо мучительная смерть либо усыпление :sad:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

у кошаков в принципе все серьезные болячки внутренних органов неизлечимы т.к. пересадки невозможны, а лечить повреждения органов современная медицина даже у людей полностью еще не научилась.

5 лет назад усыпить пришлось котяру своего, почечная недостаточность в прогрессирующей стадии.

какое то время покупал ему корм специальный, витаминки, таблетки.

один хер к 12 годам ему совсем поплохело, отощал, перестал есть, ослабел настолько что не мог запрыгнуть на свой любимый подоконник греться на солнце.

и потом у меня с ним была неделя мучений, когда я ставил ему капельницу, делал уколы.

он даже огрызаться пытался сначала, т.к. капельница была внутримышечная, весьма болезненная, а потом ему стало все равно.

и тогда я решился его усыпить, было очень больно, находится в квартире вообще не мог, уехал на неделю на море, стало легче.

а через пару месяцев мне подарили котенка, тайку.

и вот буквально год назад узнал что у нее почечная недостаточность, опять же неизлечимо, но на ранней стадии, можно замедлить поражение почек, таблетки, диета.

такие дела...

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

на хуй ты раскопал пушка? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...