Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

с пассивкой мортры что-то нада делать, а то вообще неочем в лейте. Может добавить фичу, что даже если собрали мкб, то из 50 25% миссов остается полюбому?

Поделиться сообщением

(изменено)

вариантов дохера. каждый 3 удар 100% мис даже с мкб, увороты как у войда, увороты от спелов и тд

вообще вопрос мисов можно затронуть более глобально.

рики со своей тучкой юзлес после появления бкб, мкб.

пасивка морты юзлес, бабочка в 1 из 10 игр появляется

пасивка брю и его пиво тоже юзлес

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

не нада увороты от спелов, это делает игру слишком рандомной и хаотичной. нужно сделать чтобы она уклонялась от физухи даже против мкб с меньшим шансом конечно, ибо это целый спелл который дает тупо миссы

тучка еще сало и слоу дает

пассика брю еще криты дает, да и похуй брю на мкб вообщем, особо хуево ему от этого не становится

а вот мортра контрится наповал

Поделиться сообщением

у брю пиво бесполезно, тучка твоя с мисами тоже когда все керичи на 6 слотах мс от манты или сии бкб мкб, забей, мертвый скил, 1 фс его контрит

все что может брю - давать пивас в некров когда его пушат, всеееее

-вапр

Поделиться сообщением

ну уж извините, что тучка не хуярит врагов в 6 слотов, сайленс всегда остается, она и так дисбалансая по моему мнению, а ты еще апнуть ее хочешь

ну с пивом можно конечно что нить поделать, может даже дать шанс промазать спелами

Поделиться сообщением

Тучка дизбаланс. Я больше не хочу беседовать с тобой

-вапр

Поделиться сообщением

Читаю ваши посты про "АП слабенькой морты" и понимаю, что за куча дегенератов проголосовала раньше за аркану для однокнопочного героя.

Поделиться сообщением

ы, дурачок )

Так уж и быть помогу тебе.

1-20 минута, ты кусок говна с 290 мс и 40 атакой.

30+ минута

у всех бкб или мкб

и вот ты такой классный, даешь имба тучку, думаешь ща нарежешь, но врагу чет насрать, он лупит тебя в лицо с мкб или бкб и в ус не дует. и чет твои мисы не работают, на сало плевать, пасивочка на дамаг не пашет, потому что тебя куска дерьма никто не боится и не убегает.

хороший герой с имбовыми скилами ага.

в харде не постоять ибо под дастами у тебя мс 220 и тычка 40

на роаминге толку столько же( ноль), тот же бх дает с тоса 150 дамага на первом лвл.

а если ты крутой кери (который кстати не особо хорошо пылесосит лес и 100% будет отставать по слотам от дефолта) то после 30 тебя будут просто игнорировать и бить в лицо снося тебе пол морды.

то-то я вижу как его пикают в первой стадии в каждой про игре. мисы же!

-вапр

Поделиться сообщением

пульс долбоеб, не понимает с какой болью в душе 90% героев собирают мкб

Greaver и Drainbead понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

ы, дурачок )

Так уж и быть помогу тебе.

1-20 минута, ты кусок говна с 290 мс и 40 атакой.

30+ минута

у всех бкб или мкб

и вот ты такой классный, даешь имба тучку, думаешь ща нарежешь, но врагу чет насрать, он лупит тебя в лицо с мкб или бкб и в ус не дует. и чет твои мисы не работают, на сало плевать, пасивочка на дамаг не пашет, потому что тебя куска дерьма никто не боится и не убегает.

хороший герой с имбовыми скилами ага.

в харде не постоять ибо под дастами у тебя мс 220 и тычка 40

на роаминге толку столько же( ноль), тот же бх дает с тоса 150 дамага на первом лвл.

а если ты крутой кери (который кстати не особо хорошо пылесосит лес и 100% будет отставать по слотам от дефолта) то после 30 тебя будут просто игнорировать и бить в лицо снося тебе пол морды.

то-то я вижу как его пикают в первой стадии в каждой про игре. мисы же!

как я и сказал дурачок, думает тучка виновата и она хуевая (:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

стакающиеся станы

а то хули станить можно только математикам

Поделиться сообщением

еще и пиво у него бесполезно, ебаный дурак

75% миссов с буквально 0 кд это слабый скилл у него, ага

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

бля этот дебил обе страницы усрал своим говном, так еще и спорит, уберите его отсюда

NSH, MidgetSaw и summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

Пару предложений :

1)Медуза

2)Вернуть воровство маны со второго скила по иллюзиям.

3)Как вышел патч что змея ворует в процентах (что очень круто) ,то змея перестала воровать ману у иллюзий.

Теперь если ты дал змею в толпу иллюзий лансера ты не восстановишь даже затраченную ману на скилл ,не то что в плюсе будешь.

p.s. Пульс не прав на счет рики и его тучки.

Поделиться сообщением

1) Стан огра

2) 55 110 165 220 => 80 125 170 215

3) Вначале очень слабый.

1) Молния лешрака

2) 50 100 150 200 => 80 120 160 200

3) очень слабая вначале

1) дум ульта

2) 20 35 50 => 25 40 55

3) вначале очень слабая

Поделиться сообщением

' timestamp='1464211199' post='18432200']

Ветка права.

p.s. По сабжу же :nate:

не вижу ничего имбового в дизейбле айтемов на 4 секунды. сравни с тем же хексом, который хоть и дороже на 2500, но при этом он не дает тебе пользоваться не только айтемами, но и своими абилками и ресетит базовый МС до 100 (что однозначно лучше 40% замедла). Пульс частенько предлагает какую то хуету, но в данном случае он попал просто в точку. единственное что бы я добавил к его предложению - надо порезать ренжу атосу в таком случае, до ~600. ну и статы тоже, но не до уровня исходников, где то между - 25 инты + 300 хп.

Поделиться сообщением

' timestamp='1464211199' post='18432200']

Ветка права.

p.s. По сабжу же :nate:

не вижу ничего имбового в дизейбле айтемов на 4 секунды. сравни с тем же хексом, который хоть и дороже на 2500, но при этом он не дает тебе пользоваться не только айтемами, но и своими абилками и ресетит базовый МС до 100 (что однозначно лучше 40% замедла). Пульс частенько предлагает какую то хуету, но в данном случае он попал просто в точку. единственное что бы я добавил к его предложению - надо порезать ренжу атосу в таком случае, до ~600. ну и статы тоже, но не до уровня исходников, где то между - 25 инты + 300 хп.

Мистик стафф из хекса вынуть и вставить Атос (Но сборку атоса изменить на 1000+1000+Брасер+Рецепт. Время действия, каст рейндж, длительность рескейлить можно на уровень хекса. Кд удвоить от оригинального (для 6.87 атоса)

Здароува bappa

Antiart_ и pulseOo понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Поясню. Хекс универсальный дорогой итем для дизейбла врага. А тут дешевая фигня, которую любой саппорт сможет собрать, чтобы абузить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Абузить что? это не хекс за 3к

он так же скидывается пактом, допелем и тп, в нем так же можно юзать спелы, блинкушечки и тд

"о нет, я не могу выключить армлет 4 секунды" кааакая имба это будет в половине игр. Вы любое предложение и изменения накладываете в тупую на текущую ситуацию. А то, что это ее изменит и под изменения все подстроится вам в голову почему-то не приходит.

В конце концов, он диспелится артефактами почти за такую же цену.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...