PubMaster123 #21 26 мая 2016 с пассивкой мортры что-то нада делать, а то вообще неочем в лейте. Может добавить фичу, что даже если собрали мкб, то из 50 25% миссов остается полюбому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #22 26 мая 2016 (изменено) вариантов дохера. каждый 3 удар 100% мис даже с мкб, увороты как у войда, увороты от спелов и тд вообще вопрос мисов можно затронуть более глобально.рики со своей тучкой юзлес после появления бкб, мкб.пасивка морты юзлес, бабочка в 1 из 10 игр появляетсяпасивка брю и его пиво тоже юзлес Изменено 26 мая 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #23 26 мая 2016 не нада увороты от спелов, это делает игру слишком рандомной и хаотичной. нужно сделать чтобы она уклонялась от физухи даже против мкб с меньшим шансом конечно, ибо это целый спелл который дает тупо миссы тучка еще сало и слоу даетпассика брю еще криты дает, да и похуй брю на мкб вообщем, особо хуево ему от этого не становитсяа вот мортра контрится наповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #24 26 мая 2016 у брю пиво бесполезно, тучка твоя с мисами тоже когда все керичи на 6 слотах мс от манты или сии бкб мкб, забей, мертвый скил, 1 фс его контритвсе что может брю - давать пивас в некров когда его пушат, всеееее -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #25 26 мая 2016 ну уж извините, что тучка не хуярит врагов в 6 слотов, сайленс всегда остается, она и так дисбалансая по моему мнению, а ты еще апнуть ее хочешьну с пивом можно конечно что нить поделать, может даже дать шанс промазать спелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #26 26 мая 2016 Тучка дизбаланс. Я больше не хочу беседовать с тобой -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #27 26 мая 2016 ы, дурачок ) Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #28 26 мая 2016 Читаю ваши посты про "АП слабенькой морты" и понимаю, что за куча дегенератов проголосовала раньше за аркану для однокнопочного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #29 26 мая 2016 ы, дурачок ) Так уж и быть помогу тебе.1-20 минута, ты кусок говна с 290 мс и 40 атакой.30+ минутау всех бкб или мкби вот ты такой классный, даешь имба тучку, думаешь ща нарежешь, но врагу чет насрать, он лупит тебя в лицо с мкб или бкб и в ус не дует. и чет твои мисы не работают, на сало плевать, пасивочка на дамаг не пашет, потому что тебя куска дерьма никто не боится и не убегает. хороший герой с имбовыми скилами ага.в харде не постоять ибо под дастами у тебя мс 220 и тычка 40на роаминге толку столько же( ноль), тот же бх дает с тоса 150 дамага на первом лвл.а если ты крутой кери (который кстати не особо хорошо пылесосит лес и 100% будет отставать по слотам от дефолта) то после 30 тебя будут просто игнорировать и бить в лицо снося тебе пол морды. то-то я вижу как его пикают в первой стадии в каждой про игре. мисы же! -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #30 26 мая 2016 пульс долбоеб, не понимает с какой болью в душе 90% героев собирают мкб Greaver и Drainbead понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #31 26 мая 2016 ы, дурачок ) Так уж и быть помогу тебе.1-20 минута, ты кусок говна с 290 мс и 40 атакой.30+ минутау всех бкб или мкби вот ты такой классный, даешь имба тучку, думаешь ща нарежешь, но врагу чет насрать, он лупит тебя в лицо с мкб или бкб и в ус не дует. и чет твои мисы не работают, на сало плевать, пасивочка на дамаг не пашет, потому что тебя куска дерьма никто не боится и не убегает.хороший герой с имбовыми скилами ага.в харде не постоять ибо под дастами у тебя мс 220 и тычка 40на роаминге толку столько же( ноль), тот же бх дает с тоса 150 дамага на первом лвл.а если ты крутой кери (который кстати не особо хорошо пылесосит лес и 100% будет отставать по слотам от дефолта) то после 30 тебя будут просто игнорировать и бить в лицо снося тебе пол морды. то-то я вижу как его пикают в первой стадии в каждой про игре. мисы же!как я и сказал дурачок, думает тучка виновата и она хуевая (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #32 26 мая 2016 стакающиеся станыа то хули станить можно только математикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #33 26 мая 2016 еще и пиво у него бесполезно, ебаный дурак 75% миссов с буквально 0 кд это слабый скилл у него, ага No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #34 26 мая 2016 бля этот дебил обе страницы усрал своим говном, так еще и спорит, уберите его отсюда NSH, MidgetSaw и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #35 26 мая 2016 Пару предложений :1)Медуза2)Вернуть воровство маны со второго скила по иллюзиям.3)Как вышел патч что змея ворует в процентах (что очень круто) ,то змея перестала воровать ману у иллюзий.Теперь если ты дал змею в толпу иллюзий лансера ты не восстановишь даже затраченную ману на скилл ,не то что в плюсе будешь. p.s. Пульс не прав на счет рики и его тучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 26 мая 2016 1) Стан огра2) 55 110 165 220 => 80 125 170 2153) Вначале очень слабый. 1) Молния лешрака2) 50 100 150 200 => 80 120 160 2003) очень слабая вначале 1) дум ульта2) 20 35 50 => 25 40 553) вначале очень слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #37 26 мая 2016 ' timestamp='1464211199' post='18432200']Ветка права. p.s. По сабжу же не вижу ничего имбового в дизейбле айтемов на 4 секунды. сравни с тем же хексом, который хоть и дороже на 2500, но при этом он не дает тебе пользоваться не только айтемами, но и своими абилками и ресетит базовый МС до 100 (что однозначно лучше 40% замедла). Пульс частенько предлагает какую то хуету, но в данном случае он попал просто в точку. единственное что бы я добавил к его предложению - надо порезать ренжу атосу в таком случае, до ~600. ну и статы тоже, но не до уровня исходников, где то между - 25 инты + 300 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #38 26 мая 2016 ' timestamp='1464211199' post='18432200']Ветка права. p.s. По сабжу же не вижу ничего имбового в дизейбле айтемов на 4 секунды. сравни с тем же хексом, который хоть и дороже на 2500, но при этом он не дает тебе пользоваться не только айтемами, но и своими абилками и ресетит базовый МС до 100 (что однозначно лучше 40% замедла). Пульс частенько предлагает какую то хуету, но в данном случае он попал просто в точку. единственное что бы я добавил к его предложению - надо порезать ренжу атосу в таком случае, до ~600. ну и статы тоже, но не до уровня исходников, где то между - 25 инты + 300 хп.Мистик стафф из хекса вынуть и вставить Атос (Но сборку атоса изменить на 1000+1000+Брасер+Рецепт. Время действия, каст рейндж, длительность рескейлить можно на уровень хекса. Кд удвоить от оригинального (для 6.87 атоса)Здароува bappa Antiart_ и pulseOo понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #39 26 мая 2016 Поясню. Хекс универсальный дорогой итем для дизейбла врага. А тут дешевая фигня, которую любой саппорт сможет собрать, чтобы абузить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #40 26 мая 2016 (изменено) Абузить что? это не хекс за 3кон так же скидывается пактом, допелем и тп, в нем так же можно юзать спелы, блинкушечки и тд"о нет, я не могу выключить армлет 4 секунды" кааакая имба это будет в половине игр. Вы любое предложение и изменения накладываете в тупую на текущую ситуацию. А то, что это ее изменит и под изменения все подстроится вам в голову почему-то не приходит. В конце концов, он диспелится артефактами почти за такую же цену. Изменено 26 мая 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение