ThunderFortress #81 29 мая 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206833&st=380&p=17864329entry17864329Обсуждение отдельное для 688 будет? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #83 29 мая 2016 Сяп мод Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #84 30 мая 2016 Там кулдаун 13 секунд если не ошибаюсь ,если и вводить то что ты предлагаешь то увеличивать кулдаун надо.(А вообще я против,мне что теперь в каждой игре на медузе бкб собирать ? )Он слишком дорогой что бы всем подряд его тарить, кд можно поднять, до 15ти например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #85 30 мая 2016 Если идет поиск игры в соло мм - к тебе не должны попадать челики в пати Соло = соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #86 30 мая 2016 Что бы бладорн, не орчид. Не скидывался мантой. топовая идея rilril понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #87 30 мая 2016 Дать пайпу +2 к атрибутам чтоб соответствовало ингредиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #88 31 мая 2016 Луне поднять атакспид, и тычку поднять на 5. Либо же просто прирост агилы увеличить, совсем выпала из игры(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #89 31 мая 2016 ' timestamp='1464602841' post='18456374'] Что бы бладорн, не орчид. Не скидывался мантой. топовая идея бладторн и так в каждой игре, нахуй его апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #90 31 мая 2016 Темпларка: увеличить кол-во золота за уничтоженный трап до 50. Октарин: уменьшить кол-во регена за героев до 15, потому что нага как ебала всё живое с радиком и октарином, так и ебет, иллюзии приходится бить полчаса.Флетчер: аганим - возможность пожирать древних, но в целом чуть пофиксить ульт. Понимаю, что нужна конкретика, но че-то я нихуя еще не придумал. Алсо, есть еще вариант снайпера апнуть, давно жопа горит с его бесполезности, но тут тоже хз. Шрапнель мб апнуть, чтоб по вышкам дамажила, но уменьшить кол-во длительности, например, до пяти секунд, прям как старая-добрая во времена первой дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #91 31 мая 2016 ' timestamp='1464602841' post='18456374'] Что бы бладорн, не орчид. Не скидывался мантой. топовая идея бладторн и так в каждой игре, нахуй его апатьДа где он в каждой игре?собирают от нехуй делать просто. Вот простой пример, все персонажи выдуманы, так лучше. Допустим я 6 слотов шторм, пт,бладстон,бкб,орчид,линка, хекс. Против меня химик/джагер/ам короче энеми с мантой. Мне нужен урон что бы его убить, дак вот в ситуации когда бладорн сбрасывается мантой мне легче продать ебучий орчид и купить что то на урон, потому что апать его я просто не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #92 31 мая 2016 ВОТ ЗАДУМАЛСЯ НАД ТАКОЙ ХУЙНЁЙ эссенция аганима от алхимика не занимает слот в инветноре и как бы аганим у тебя есть, а если сам купишь сука цулый слот считай, так пускай сделают шмотку как эсенцию эту ебать вьебать аганим слардару и баунти хантуру типа АоЕ << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #93 31 мая 2016 Апнуть как нибудь некрофоса. На 5500+ он не играбелен.Ульта с аганимом например должна пробивать бкб, хотя бы эта его уже сделает конкуретноспособным 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #94 31 мая 2016 даааульта которая +30 сек к респауну и блочит бб через бкбдаааа krakadil)0, summerwave, Antiart_ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #95 31 мая 2016 проблема лунки в кд ее ульта и все -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #96 31 мая 2016 во времена первой дотки. что бы дамаг весь и сразу со шрапнели наносился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #97 31 мая 2016 Хочу приложение для iOS/Android(ну или интеграцию в мобильный Стим), что бы можно было принимать игру с телефона. Тогда можно будет запустить поиск и особо не парясь пойти за чаем, в туалет и так далее. Можно вообще сделать запуск доты, поиска, принятие игры и выбор героя - всё это со смартфона. Еще можно как нибудь прикрутить геолокацию, типа если далеко от компа ушёл принять игру не можешь. Кек. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #98 31 мая 2016 Хочу приложение для iOS/Android(ну или интеграцию в мобильный Стим), что бы можно было принимать игру с телефона. Тогда можно будет запустить поиск и особо не парясь пойти за чаем, в туалет и так далее. Можно вообще сделать запуск доты, поиска, принятие игры и выбор героя - всё это со смартфона. Еще можно как нибудь прикрутить геолокацию, типа если далеко от компа ушёл принять игру не можешь. Кек.а еще чтобы на вк можно было с айфона играть. нажал стан и ворвался в замес первым>90% папичотбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 31 мая 2016 Последние два чела темой ошиблись и подобные приложения уже есть. Учитесь гуглить ' timestamp='1464602841' post='18456374'] Что бы бладорн, не орчид. Не скидывался мантой. топовая идея бладторн и так в каждой игре, нахуй его апатьманта даёт слишком клевую абилку против бладторна Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #100 31 мая 2016 (изменено) ' timestamp='1464679348' post='18462316']Последние два чела темой ошиблись и подобные приложения уже есть. Учитесь гуглитьПрям вот что бы с телефона принять можно было? А всякие кликеры-аксептеры дерьмо из под коня. А поскольку отдельной темы по техническим предложениям нет и не будет то буду писать их здесь. Изменено 31 мая 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение