Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

нет, все сразу тут и то и то

-вапр

Поделиться сообщением

Там кулдаун 13 секунд если не ошибаюсь ,если и вводить то что ты предлагаешь то увеличивать кулдаун надо.

(А вообще я против,мне что теперь в каждой игре на медузе бкб собирать ? :fffuuu: )

Он слишком дорогой что бы всем подряд его тарить, кд можно поднять, до 15ти например)

Поделиться сообщением

Если идет поиск игры в соло мм - к тебе не должны попадать челики в пати

Соло = соло

Поделиться сообщением

Что бы бладорн, не орчид. Не скидывался мантой.
топовая идея :buba:
rilril понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Дать пайпу +2 к атрибутам

чтоб соответствовало ингредиентам

Поделиться сообщением

Луне поднять атакспид, и тычку поднять на 5. Либо же просто прирост агилы увеличить, совсем выпала из игры((((

Поделиться сообщением

' timestamp='1464602841' post='18456374']

бладторн и так в каждой игре, нахуй его апать

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Темпларка: увеличить кол-во золота за уничтоженный трап до 50.

Октарин: уменьшить кол-во регена за героев до 15, потому что нага как ебала всё живое с радиком и октарином, так и ебет, иллюзии приходится бить полчаса.

Флетчер: аганим - возможность пожирать древних, но в целом чуть пофиксить ульт. Понимаю, что нужна конкретика, но че-то я нихуя еще не придумал.

Алсо, есть еще вариант снайпера апнуть, давно жопа горит с его бесполезности, но тут тоже хз. Шрапнель мб апнуть, чтоб по вышкам дамажила, но уменьшить кол-во длительности, например, до пяти секунд, прям как старая-добрая во времена первой дотки.

Поделиться сообщением

Да где он в каждой игре?собирают от нехуй делать просто. Вот простой пример, все персонажи выдуманы, так лучше. Допустим я 6 слотов шторм, пт,бладстон,бкб,орчид,линка, хекс. Против меня химик/джагер/ам короче энеми с мантой. Мне нужен урон что бы его убить, дак вот в ситуации когда бладорн сбрасывается мантой мне легче продать ебучий орчид и купить что то на урон, потому что апать его я просто не вижу смысла

Поделиться сообщением

ВОТ ЗАДУМАЛСЯ НАД ТАКОЙ ХУЙНЁЙ эссенция аганима от алхимика не занимает слот в инветноре и как бы аганим у тебя есть, а если сам купишь сука цулый слот считай, так пускай сделают шмотку как эсенцию эту ебать

вьебать аганим слардару и баунти хантуру типа АоЕ

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Апнуть как нибудь некрофоса. На 5500+ он не играбелен.

Ульта с аганимом например должна пробивать бкб, хотя бы эта его уже сделает конкуретноспособным

4k ever

Поделиться сообщением

проблема лунки в кд ее ульта и все

-вапр

Поделиться сообщением

во времена первой дотки.
что бы дамаг весь и сразу со шрапнели наносился?

Поделиться сообщением

Хочу приложение для iOS/Android(ну или интеграцию в мобильный Стим), что бы можно было принимать игру с телефона. Тогда можно будет запустить поиск и особо не парясь пойти за чаем, в туалет и так далее. Можно вообще сделать запуск доты, поиска, принятие игры и выбор героя - всё это со смартфона.

Еще можно как нибудь прикрутить геолокацию, типа если далеко от компа ушёл принять игру не можешь. Кек.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Хочу приложение для iOS/Android(ну или интеграцию в мобильный Стим), что бы можно было принимать игру с телефона. Тогда можно будет запустить поиск и особо не парясь пойти за чаем, в туалет и так далее. Можно вообще сделать запуск доты, поиска, принятие игры и выбор героя - всё это со смартфона.

Еще можно как нибудь прикрутить геолокацию, типа если далеко от компа ушёл принять игру не можешь. Кек.

а еще чтобы на вк можно было с айфона играть. нажал стан и ворвался в замес первым>90% папичотбросов

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Последние два чела темой ошиблись и подобные приложения уже есть. Учитесь гуглить

манта даёт слишком клевую абилку против бладторна

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1464679348' post='18462316']

Последние два чела темой ошиблись и подобные приложения уже есть. Учитесь гуглить

Прям вот что бы с телефона принять можно было? А всякие кликеры-аксептеры дерьмо из под коня.

А поскольку отдельной темы по техническим предложениям нет и не будет то буду писать их здесь.

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...