Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

Айсфрог молодец, что не вводит 7ые слоты. Только дауны на кэрри не способны понять, что саппорты будут еще в большей жопе, а у кэрри появится практически бесконечный лейт потенциал.

И да, требования к худам убрали из мастерской, можете пускать слюни и надеяться, что Фрог ни с того ни с сего решил добавить в новые худы новые слоты для вещей 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

саппорты будут еще в большей жопе, а у кэрри появится практически бесконечный лейт потенциал.

Почему саппорты будут в жопе? А керри с бесконечным потенциалом?

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Потому что саппорты не фармят. Здравствуйте.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Потому что когда Наге и Алхимику нечего покупать они начинают по 20 сентрей за раз покупать, очевидно. Добавят слот и не будет этого. :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Spike Shield (450)

Стоимость: 450 золота

Способности: Пассивные: Отражает 25% входящего урона. Добавляет 3 единицы брони. Может добавляться к Iron Talon. (Либо вовсе заменить кольцо защиты. Но мне нравится аддон к талону)

Blade Mail (2200)

Стоимость: 2200 золота

Компоненты:

1. Broadsword (1200)

2. Chainmail (550)

3. Spike Shield (450)

Способности: Пассивные: Отражает 25% входящего урона. +18 к урону и +8 к броне. (Я не стал добавлять больше бонуса к урону и броне из-за новой способности.) Активные: Damage Return - отражает 100% входящего урона в течении 4.5 секунд. (Пассивная способность на это время отключается)

Blade Fury (6000)

Стоимость: 6000 золота

Компоненты:

1. Blade Mail (2200)

2. Demon Edge (2400)

3. Plate Mail (1400)

Способности: Пассивные: Отражает 50% входящего урона. +58 к урону и +18 к броне. Активные: Super Damage Return - возвращает 200% входящего урона в течении 4.5 секунд. (Пассивная способность на это время отключается)

Вариант №2: Добавляет пассивную способность Damage Return всем союзникам, которая возвращает 50% входящего урона всем врагам в радиусе 1000. А также даёт всем +46 урона и +10 брони. (Как Assaul Cuirass. Но мне нравится первый вариант).

Прошу, оценивайте. Ставьте лайки. Шлите донат.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

блядь сейчас дочитал

СУПЕР БМ

да ты ебанулся

бм должен выглядеть так

активная возвратка 50% в течение 5 сек кд 20 сек в радиусе до 900

Поделиться сообщением

блядь сейчас дочитал

СУПЕР БМ

да ты ебанулся

бм должен выглядеть так

активная возвратка 50% в течение 5 сек кд 20 сек в радиусе до 900

Согласен. Но слабость можно компенсировать тем, что бафф БМа ничем нельзя сбить.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

COUGAR_REVENGER_0007.jpg

красотка 

Поделиться сообщением

не соласен любой герой с вампиркой например вк получит оч мало урона в возврат

например кританул на 1000 враг сдох, тебе - нихуя

Поделиться сообщением

Не нравится 25% сделайте 15 или 10. Что вы как эти я не знаю прям!

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно пытался ответить нормально, но до введения новых айтемов (как минимум) это идея такая себе.

Можно как нибудь миксовать с текущими айтемами конечно:

Кристалис + БМ + рецепт = Вы не можете быть целью заклинаний врагов которые не нанесли хотя бы Х урона \ не завершили 1 атаку. Пока дейстует БМ вы не можете умереть от рук врагов которые не потеряли хотя бы 25% хп.

Урна + БМ = При активации накладывает на вас эффект урны (андиспеллбл), эффект распространяется на атакующих и на врагов в радиусе 350.

Но явно не то что было чуть выше.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Придумайте хороший ап момчика, а то сейчас это мусор. Чтобы из него можно было собрать что-то.

Поделиться сообщением

да нахуй из него что-то собирать, мс апнуть до 25 и снова начнут ебашить

Поделиться сообщением

Когда мом был конкурентом доминатору, не было муншарда.

Сейчас доминатор оверохуенный, любой герой, которому он заходит, чисто на этом имеет преимущество.

20 урона из нихуя и крип 60 сек кд 1400 хп, которым можно стакать, можно иметь ауру волка, можно разведывать рошана.

А потом апаешь сатаник.

Конкуренция проиграна и 25 мса не спасут мом. А такие айтемы (мом, армлет) нужны в доте. А не просто суперблейдмейл, суперорчид и супербашер. 

Поделиться сообщением

спасут - ты идиот, хуйню левую накручиваешь и соответственно делаешь хуевые выводы

Поделиться сообщением

Аксу пассивный блейдмейл за 450))))))))))))))))

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Маги как были в говне так и остались, что бы зафармить пачку супер крипов нужно весь раскаст слить.
Жду когда айсфрог спиздит короб с имбы для повышения маг.энергии. Офк когда появится много фарма всем типа спавны крипов чаще станут и сап может скилами зафармить.
Чет типа артов:
Дагон+гост+/-лук =дизарм, +40% к маг урону  наносит на  5лвл 1000 урона, могут бить физ атаками, //без лука просто исганяет в астрал
Мом+мистик стаф+Стаф+свиток=повышает скорость презарядки спелов на 50%, повышает урон на 50%, повышает манакост на 100%.
Стаф+Стаф+Орба=+300 магической энергии, коефициенты на ульту 1, на остальные спелы 0,3-0,5
Аганим+Гост = гост на себя, +эффект аганима
Шива+Скади = все спелы что задели героя замедляют.
Мидас+Свиток мидаса = +30% к получаемому золоту за асист
Кираса+БМ = кираса с активкой бм
дудка+дудка+дудка+меч+свиток= при активации все маг атаки конвертивуются в физ урон, манакост +15%
Сапог+ветра= +100MS
6веточек=вязанка дров
Рефрешер+свиток1000=Рефрешер 2,0 сохраняет кд перезаряженых спелов, ласт 40 секунд. Например до ульта оставалось 10 секунд, заюзал рефреш, заюзал ульт, кд на нем остался 10 секунд.
Манта+дифузы2 без зарядов= манта олд илюзии сжигают ману, дополнительно очищает в аое 300 все эффекты

Поделиться сообщением

Манта+дифузы2 без зарядов= манта олд илюзии сжигают ману, дополнительно очищает в аое 300 все эффекты

А не проще просто чтобы был шанс на очищение ,скажем,20% ?

Поделиться сообщением

А не проще просто чтобы был шанс на очищение ,скажем,20% ?

Очищение как у ветряной панды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделать так, чтобы при байбеке героя откатывались все скиллы у того, кто его добил.

Челики делают байбеки впятером, а думы и блекхолы с рефрешерами в другой тиме уже в откате, после чего они делают тимвайп, избивая сундуки с золотом, у которых скиллы на кд.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...