Dark[Ol(U23)leneri] #1161 15 октября 2016 Айсфрог молодец, что не вводит 7ые слоты. Только дауны на кэрри не способны понять, что саппорты будут еще в большей жопе, а у кэрри появится практически бесконечный лейт потенциал. И да, требования к худам убрали из мастерской, можете пускать слюни и надеяться, что Фрог ни с того ни с сего решил добавить в новые худы новые слоты для вещей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1162 15 октября 2016 саппорты будут еще в большей жопе, а у кэрри появится практически бесконечный лейт потенциал. Почему саппорты будут в жопе? А керри с бесконечным потенциалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1163 15 октября 2016 Потому что саппорты не фармят. Здравствуйте. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1164 15 октября 2016 Потому что когда Наге и Алхимику нечего покупать они начинают по 20 сентрей за раз покупать, очевидно. Добавят слот и не будет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1165 17 октября 2016 (изменено) Spike Shield (450) Стоимость: 450 золота Способности: Пассивные: Отражает 25% входящего урона. Добавляет 3 единицы брони. Может добавляться к Iron Talon. (Либо вовсе заменить кольцо защиты. Но мне нравится аддон к талону) Blade Mail (2200) Стоимость: 2200 золота Компоненты: 1. Broadsword (1200)2. Chainmail (550)3. Spike Shield (450) Способности: Пассивные: Отражает 25% входящего урона. +18 к урону и +8 к броне. (Я не стал добавлять больше бонуса к урону и броне из-за новой способности.) Активные: Damage Return - отражает 100% входящего урона в течении 4.5 секунд. (Пассивная способность на это время отключается) Blade Fury (6000) Стоимость: 6000 золота Компоненты: 1. Blade Mail (2200)2. Demon Edge (2400)3. Plate Mail (1400) Способности: Пассивные: Отражает 50% входящего урона. +58 к урону и +18 к броне. Активные: Super Damage Return - возвращает 200% входящего урона в течении 4.5 секунд. (Пассивная способность на это время отключается) Вариант №2: Добавляет пассивную способность Damage Return всем союзникам, которая возвращает 50% входящего урона всем врагам в радиусе 1000. А также даёт всем +46 урона и +10 брони. (Как Assaul Cuirass. Но мне нравится первый вариант). Прошу, оценивайте. Ставьте лайки. Шлите донат. Изменено 17 октября 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1166 17 октября 2016 блядь сейчас дочиталСУПЕР БМда ты ебанулсябм должен выглядеть такактивная возвратка 50% в течение 5 сек кд 20 сек в радиусе до 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1167 17 октября 2016 блядь сейчас дочиталСУПЕР БМда ты ебанулсябм должен выглядеть такактивная возвратка 50% в течение 5 сек кд 20 сек в радиусе до 900Согласен. Но слабость можно компенсировать тем, что бафф БМа ничем нельзя сбить. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1169 17 октября 2016 не соласен любой герой с вампиркой например вк получит оч мало урона в возвратнапример кританул на 1000 враг сдох, тебе - нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1170 17 октября 2016 Не нравится 25% сделайте 15 или 10. Что вы как эти я не знаю прям! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1171 18 октября 2016 (изменено) Честно пытался ответить нормально, но до введения новых айтемов (как минимум) это идея такая себе.Можно как нибудь миксовать с текущими айтемами конечно:Кристалис + БМ + рецепт = Вы не можете быть целью заклинаний врагов которые не нанесли хотя бы Х урона \ не завершили 1 атаку. Пока дейстует БМ вы не можете умереть от рук врагов которые не потеряли хотя бы 25% хп.Урна + БМ = При активации накладывает на вас эффект урны (андиспеллбл), эффект распространяется на атакующих и на врагов в радиусе 350.Но явно не то что было чуть выше. Изменено 18 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1172 18 октября 2016 Придумайте хороший ап момчика, а то сейчас это мусор. Чтобы из него можно было собрать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1173 18 октября 2016 да нахуй из него что-то собирать, мс апнуть до 25 и снова начнут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1174 18 октября 2016 Когда мом был конкурентом доминатору, не было муншарда.Сейчас доминатор оверохуенный, любой герой, которому он заходит, чисто на этом имеет преимущество.20 урона из нихуя и крип 60 сек кд 1400 хп, которым можно стакать, можно иметь ауру волка, можно разведывать рошана.А потом апаешь сатаник.Конкуренция проиграна и 25 мса не спасут мом. А такие айтемы (мом, армлет) нужны в доте. А не просто суперблейдмейл, суперорчид и супербашер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1175 18 октября 2016 спасут - ты идиот, хуйню левую накручиваешь и соответственно делаешь хуевые выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1176 18 октября 2016 Аксу пассивный блейдмейл за 450)))))))))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #1177 18 октября 2016 Маги как были в говне так и остались, что бы зафармить пачку супер крипов нужно весь раскаст слить.Жду когда айсфрог спиздит короб с имбы для повышения маг.энергии. Офк когда появится много фарма всем типа спавны крипов чаще станут и сап может скилами зафармить.Чет типа артов:Дагон+гост+/-лук =дизарм, +40% к маг урону наносит на 5лвл 1000 урона, могут бить физ атаками, //без лука просто исганяет в астралМом+мистик стаф+Стаф+свиток=повышает скорость презарядки спелов на 50%, повышает урон на 50%, повышает манакост на 100%.Стаф+Стаф+Орба=+300 магической энергии, коефициенты на ульту 1, на остальные спелы 0,3-0,5Аганим+Гост = гост на себя, +эффект аганимаШива+Скади = все спелы что задели героя замедляют.Мидас+Свиток мидаса = +30% к получаемому золоту за асистКираса+БМ = кираса с активкой бмдудка+дудка+дудка+меч+свиток= при активации все маг атаки конвертивуются в физ урон, манакост +15%Сапог+ветра= +100MS6веточек=вязанка дровРефрешер+свиток1000=Рефрешер 2,0 сохраняет кд перезаряженых спелов, ласт 40 секунд. Например до ульта оставалось 10 секунд, заюзал рефреш, заюзал ульт, кд на нем остался 10 секунд.Манта+дифузы2 без зарядов= манта олд илюзии сжигают ману, дополнительно очищает в аое 300 все эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1178 18 октября 2016 Манта+дифузы2 без зарядов= манта олд илюзии сжигают ману, дополнительно очищает в аое 300 все эффектыА не проще просто чтобы был шанс на очищение ,скажем,20% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #1179 18 октября 2016 Манта+дифузы2 без зарядов= манта олд илюзии сжигают ману, дополнительно очищает в аое 300 все эффектыА не проще просто чтобы был шанс на очищение ,скажем,20% ? Очищение как у ветряной панды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1180 21 октября 2016 (изменено) Сделать так, чтобы при байбеке героя откатывались все скиллы у того, кто его добил.Челики делают байбеки впятером, а думы и блекхолы с рефрешерами в другой тиме уже в откате, после чего они делают тимвайп, избивая сундуки с золотом, у которых скиллы на кд. Изменено 21 октября 2016 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение