pulseOo #1301 11 ноября 2016 1Способность накапливает 5(7*) стаков. Каждый стак - 1 секунда ульты. При касте секунды щекоталки тратятся, но могут не расходоваться полностью. Например: мы поймали кого-то, продержали 2 секунды, отменили,сбили. Спел ушел в кд 1 сек, у нас остался заряд еще на 3 секунды. 20 время восстановления одной секунды.Заражает таким же эффектом всех, кто подошел к цели на 150 рейнжи пока на ней висит дебаф. Остаток времени действия дебафа на зараженных такой же, как и на цели. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1302 11 ноября 2016 10 из 10 Энигм дизапрувнили это сообщение Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1303 11 ноября 2016 такую же хуйню можно паджику и легионке сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1304 11 ноября 2016 (изменено) И Варлоку добавить возможность кидать и призывать назад в покебол (ну а хули) голема, под ОД кидаешь, забираешь и опять кидаешьИЗИ СТАНЛОК (Архетип Варлока ) под ОД а ещё добавить рунки на -кд +урон в магазин ииии ещё 25 рмм птс за 9.99 и идите нахуй, вы вообще пробовали хотя бы на кастом мапе перенести 6.88 и добавить свои предложения? Изменено 11 ноября 2016 пользователем ThunderFortress pulseOo понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1305 11 ноября 2016 Chaos KnightВремя респавна этого героя - всегда рандомное число от 1 до 100, не зависящее от других факторов.Нужно больше рандома Lithium, Spotar и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1306 11 ноября 2016 Умер на замесе первоминутной и ушёл курить 2 минутыили умер - 1 сек респ, умер 100 сек - бб, умер - 1 сек респ4 цкздарова Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #1307 11 ноября 2016 у пукича не видно шиву когда он в астраленеприятно надо пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1308 11 ноября 2016 ДкПассивка дает доп урон от кол-ва здоровья своего 2%/3%/4%/5% Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1309 11 ноября 2016 Chaos KnightВремя респавна этого героя - всегда рандомное число от 1 до 100, не зависящее от других факторов.Нужно больше рандомафёрстпик керри во всех играх Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1310 11 ноября 2016 ДкПассивка дает доп урон от кол-ва здоровья своего2%/3%/4%/5%покупаешь значит армлет на 12 мин.... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1311 11 ноября 2016 ДкПассивка дает доп урон от кол-ва здоровья своего2%/3%/4%/5% покупаешь значит армлет на 12 мин....и ниче не происходит дпса 0 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1312 11 ноября 2016 почему сегодня такие дикие идеи?легализовали дудку в россии? Beatdown понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1313 11 ноября 2016 чисто ничепт армлет +150 дмг Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1314 11 ноября 2016 Умер на замесе первоминутной и ушёл курить 2 минутыили умер - 1 сек респ, умер 100 сек - бб, умер - 1 сек респ4 цкздароваНу это крайне редкие случаи, при нормальном распределении часто будут выпадать значения где-то в районе 50-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1315 11 ноября 2016 да даже если там будет по 80 всегда выпадать, это всё равно меньше, чем у любого другого героя после ~40 минуты, а еще и пенальти байбека есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1316 11 ноября 2016 (изменено) почему сегодня такие дикие идеи?легализовали дудку в россии? САР никогда не отличался балансом в его предложениях Изменено 11 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1317 11 ноября 2016 Когда уже Даун на айсфроге добавит альт пинг на хп товеров, да и вообще всех строений.альт пинг на мс героев\армор\атаки.И наконец-то корректное отображение всех союзных\вражеских бафоф\дебафоф.Супер дико горю временами с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1318 11 ноября 2016 Ответ - никогдаОн не тот, кто занимается этимМогли бы сейчас играть на ВК3 с каким то реворком моделей Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1319 11 ноября 2016 Хочется глобальных изменений, чтобы средняя катка в доту стала короче. 25 мин само то будет. Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1320 12 ноября 2016 батл.нет\хотсюр велком Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение