Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

Crystal Maiden

Intelligence 16 -> 20

почему у героя, фишка которого это МАНА, постоянно эта мана заканчивается?

при раскачке 1-1-4-1 только можно играть да и то часто маны не хватает на ульт

и кстати о мане:

Phantom Assassin, Stifling Dagger

Manacost: 30/25/20/15 -> 30

почему у одного из самых тупых (лоу инт) героев в игре мана никогда (НИКОГДА) не заканчивается?

дагер апали уже неоднократно, он из простого спаммабл нюка превратился в ваншотящий кошмар, и все это за 15 маны? 15, карл!

30 и то как то изи, можно было бы еще апать

Типо у нее вообще маны нет, это ее агильные способности 

-вапр

Поделиться сообщением

Гайс, появилась идейка новой шмотки, надо довести до ума.Даже вышел из ридонли и снова зарегал акич(долбаеб).

Вообщем видится мне как апгрейд линзы с нуликом( или чем-то еще) и рецепта.

Суть шмотки в активке которая позволяет повторно использовать последнее активное заклинание повторно(не ульту офк)

За счет цены примерно в 4к не будет вносить дисбаланс в начале игры, но позволит сапам чувство вать себя лучше в лейте( два стана лиона, никса, хилы омника, виверны) плюс будет приятной штукой для миран, инвокеров и вообще ребят с сильными скиллами.

Такая хурма короче , думаю вот как это будет лучше работать как рефреш одного скилла, или как дублирование скилла шмоткой со своим манакостом и кулдауном.

Как-то так короче, пишу с мобилы так шо сорян за ачепятки.

Поделиться сообщением

Гайс, появилась идейка новой шмотки, надо довести до ума.Даже вышел из ридонли и снова зарегал акич(долбаеб).

Суть шмотки в активке которая позволяет повторно использовать последнее активное заклинание повторно(не ульту офк)

За счет цены примерно в 4к не будет вносить дисбаланс в начале игры, но позволит сапам чувство вать себя лучше в лейте( два стана лиона, никса, хилы омника, виверны) плюс будет приятной штукой для миран, инвокеров и вообще ребят с сильными скиллами.

Такая хурма короче , думаю вот как это будет лучше работать как рефреш одного скилла, или как дублирование скилла шмоткой со своим манакостом и кулдауном.

Дратути, я пудж 4 хука.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

совсем ебанулся что ли

два хекса

два стана

Поделиться сообщением

совсем ебанулся что ли

два хекса

два стана

Бля чувак в глаза ябешься , только один последний скилл рефрешится, тоесть выбежал условный лион и кинул первые две абилки, в инвентарь нажал и еще раз последнию абилку кинул , в принципе если правильный манакост кулдаун для это шмотки подобрать то имбой не сильной будет , а импакта от такого Лиона в драке большк

Те

Дратути, я пудж 4 хука.
Ам 4 блинка :3

Поделиться сообщением

Tombstone_icon.png?version=e99917c616649Tombstone_icon.png?version=e99917c616649

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ДЕКЕЙ, ДЕКЕЙ куда опаснее

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Cейчас бы обсуждать такое

Хотя я тоже могу

Если такое и будет

То скорее всего:

1) Будет минимальная пауза между скиллами (как у башера)

2) Будет стоить больше маны

3) Будет уходить на увеличенный кд

4) Будет давать не 200% ауткома. Т.е. скилла будет 2, но эффект, допустим как от 1.5 (75% + 75% к примеру)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Когда уже выйдет, осень кончается уже. Очень люблю читать чейнжлоги доты.

Поделиться сообщением

Crystal Maiden

Intelligence 16 -> 20

почему у героя, фишка которого это МАНА, постоянно эта мана заканчивается?

при раскачке 1-1-4-1 только можно играть да и то часто маны не хватает на ульт

и кстати о мане:

Phantom Assassin, Stifling Dagger

Manacost: 30/25/20/15 -> 30

почему у одного из самых тупых (лоу инт) героев в игре мана никогда (НИКОГДА) не заканчивается?

дагер апали уже неоднократно, он из простого спаммабл нюка превратился в ваншотящий кошмар, и все это за 15 маны? 15, карл!

30 и то как то изи, можно было бы еще апать

Типо у нее вообще маны нет, это ее агильные способности 

так пусть эта сука устает, что ли. 

Supremus, SFH и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

так пусть эта сука устает, что ли. 

Пусть вместо маны у неё будет тогда энергия :rickroll:  

Прям как у разбойников в вове ,да.

Поделиться сообщением

Переделать все вампирики так, чтобы они регенили от урона с твоей тычки, а не с полученного врагами. Тоесть если я критую на 2000 по герою с 400 хп, то вампирик должен считаться от числа 2000, а не 400.

Поделиться сообщением

Переделать все вампирики так, чтобы они регенили от урона с твоей тычки, а не с полученного врагами. Тоесть если я критую на 2000 по герою с 400 хп, то вампирик должен считаться от числа 2000, а не 400.

У него хп столько нет ,откуда ты жизнь воруешь ?

Логика и дота,да

Reverb понравилось это

Поделиться сообщением

Хуету высрал

Поделиться сообщением

Когда комментаторы смотрят таблицу предметов у героев, все тапки отображаются в первом слоте. Все, кроме тревелов 2-го уровня. Надо исправить.

Поделиться сообщением

Сделать в настройках дополнительный пункт "включить автоатаку на иллюзиях" отдельно от призванных существ. Меня заебало что когда на луне древних стакаешь крип постоянно дохнет, потому что забываешь автоатаку на призванных отключить. А потом в лейте у тебя 2 иллюзии с манты афк стоят в замесе, потому что забыл обратно переключить :avtorklif: .

Поделиться сообщением

отображать пати игроков уже на загрузке

Antiart_ и Tsunami! понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю в очередной раз с нового акка и вспоминаю почему нахер шлю все и продаю их докачав до 6к.

Bezimyanni_7866910_24171434.png/

В каждой игре, всегда б**ть. ВСЕГДА такой разброс.

Я играю аверагу на 500 ниже моего ммра. У моих челиков бывает птс ниже моего на 800-1000, у всех, четверых.

Исключением является 1 игра из 10, где у одного моего тимейта как у меня, а у остальных даунов все равно на 800-1000 меньше.

Я играю сапортами, я апаю акк сапортами. Я уже за***ся смотреть как моего 4800 мидера насилует вражеский 6к од/джагер/квопа. Я НИ-Х*-Я не могу с этим поделать, потому что мои герои не могут ломать базу врагу. Эти дауны ходят за рунами в темноту к энеми лайну и дохнут там, гангай мид не гангай, все юзлес, чувак пойдет в темноту и сломает себе там шею. Не говоря о том, что они на лайне забирают 1/0 крипов с пачки, и то стрелой :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Я готов ждать 40 минут поиск чтобы нормально сыграть.

Когда у меня 6к+ Я МОГУ ИГРАТЬ ДВА СРАНЫХ ЧАСА В ДЕНЬ, чтобы разбор был меньше 300, потом мне снова кидает 4800 типов. 2 игры в сутки и то если повезет. :fffuuu:

Я думал рейтинг поднимется за два года, с момента продажи первого акка, но нихера. Выше 5000 играть на сапах лютый пот и ботоводство.

Я 4 года жру это дерьмо, я 4 года сапорчу даунам у которых на 800 птс меньше моего, я со сломаной рукой играю лучше не на своей роли чем они.

Это ах**тельно когда у тебя 6к, и ты идешь стоять мид на од против 4к отброса. Но когда ты 6к сап и твой 4к отброс стоит против 6к од это ах**ть как грустно.

Не надо мне говорить как играть, это дико несправедливый дисбаланс между ролями и их исполнителями. Я могу играть на корах хуже, но выигрывать больше потому что я играю на корах. Это конченная херня которая питает эго тупых криворуких уродов и не дает пробиться норм пацанам стрикулями, как это положено.

Сделать максимальную разницу В АВЕРАГЕ

(не разбросе между игроками)

между аверагой и твоим рейтингом - 200. Скалировать эту планку по +100 за каждые 5 минут поиска после 10 минут.

Изменено пользователем pulseOo
Dark[Ol(U23)leneri] и Sword Cutlass понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Судя по времени, в которое ты это запостил ты рейдишь владивостокских школьников в их прайм тайм (не в свой)

Хотя я прочитал дальше и понял что не совсем так, но все же.

ММ в доте = кастомка

Это игра в игре и пытаться сделать её равной доте = отчаяться 

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по времени, в которое ты это запостил ты рейдишь владивостокских школьников в их прайм тайм (не в свой)

Хотя я прочитал дальше и понял что не совсем так, но все же.

ММ в доте = кастомка

Это игра в игре и пытаться сделать её равной доте = отчаяться 

это фиксится легко, просто придел различия между птсами и аверагой. 

я играю так уже херову тучу времени, это я не сгорел за день или три, это длится несколько лет.

ты можешь пойти инвокером мидец и апнуться если твой скил того заслуживает и если тебе нравится такая роль.

я не могу, потому что мне не нравится эта роль, потому что в спорте моя роль сапорт и играть на другой мне нет резона, достаточно того, что я смотрю все свои реплеи с тг, и туриков. Я сапорт, и я чувствую себя нигером в америке 100летней давности. Невозможно выиграть игру если у тебя в миде парень 0-3 на 5 минуте, а ты не можешь уйти с изи лайна потому что твой даун и с твоей помощью и с помощью господа может добить только 2 крипа из 4, а стоит тебе уйти он сдохнет или попытается разменяться хп с батрайдером  :fffuuu: Ты на это смотришь, а тем временем у вражеского инвокера мидасик на 4:30  :fffuuu: 

Я играл в разное время, я играл на европе, на америке, я ставил 1 сервер в поиск, каждый из них, в разное время, я ставил сразу 3 сервера и играл в разное время, ситуация одна и та же. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...