Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с шипудена как подметил чел, это

офк blue bird и

https://youtu.be/o3ASICWeSLc

а с 1 сезона нихуя не помню, кроме первого :trollface: Но те, которые вы линканули - вата полная

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

примерно делаю тоже самое когда слышу этот опенинг
ANJELA_LONDON и sillvans понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Опять филлеры на пол года ?

Раз так, то какой оп/енд самый топ на ваш взгляд ?

Дайвер

Акебоши - Винд

ЧЕ БЛЯДЬ за вопросы офк это blue bird и

аж мурашки, шок

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

^ А ведь и правда рандомных ниггеров не берут в хокаге,

помню в первом сезоне Неджи в файте с Наруто сказал что тот не станет хокаге как ни старайся если родился лол-кем,

прав был,

титул Хокаге передается онли внутри семьи или на крайняк по одной линии учеников-учителей, а все остальные 100500 ниндзя деревни плебеи и не годятся.

Вот 2й хокаге брат 1го, 3й ученик 2го, 4 ученик ученика 3го и дальний родственник 1го, 5я внучка 1го и ученик 3го, 6й ученик 4го, 7й ученик 6го и сын 4го.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Всяким хуесосам кто в клане действительно давать не нужно (типа учих хуюг и прочих)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ну очевидно что сильнейшие учат своих учеников так что бы те тоже были сильнейшими

Хокаге = Сильнейший Ниндзя в деревне

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте, господа, хочу сказать, что самый лучший эндинг:

[media=]

[/media]

Ну, а лучший опенинг:

[media=]https://youtu.be/LtCuoIrGLTE?t=646[/media]

Поделиться сообщением

да там еще решают всякие качества присущие лидеру.

ну и бтв хуй знает насчет силы, я че-то не уверен что вот прям топ-1 по силе в деревне.

я вообще порой в ахуе от дисбаланса сил в наруто, взять того же третьего хокаге.

челик удлиняет палку, клонирует сюрикены и дышит огнем, и может ценой своей жизни запечатать кого-то. (и то блядь у орыча ток на руки сил хватило).

в нынешних реалиях его можно поставить в ряд с хуесосами которые разлетаются от бомбы хвостатого или отлетают от масс спелов :lolpalm:

второй хокаге телепортируется и че-то там с водой мутит, опять же хуй разберет в чем его хайп.

Ну а первый это на мой взгляд топ провалище блядь какое-то, вот реально аж трисет.

считается сильнейшим ниндзя в истории, но сорре челики метеориты кидают, втягивают города в черные дыры, разрушают города одним приемом, а челик отметился тем что регенится и деревяшками дерется.

единственное джутсу после которого можно сказать "ну ахуеть" это статуя 1001 рукой поеботы, когда у того же мадары кол-во техник и их сила просто в разы больше.

но сорре это же древесный стиль блядь, это оп.

вот рли аж коробит, челики блядь как драконы дышат и это норма, а у первого кусок дерева из земли летит "ебать древесный стиль ггвп я ливаю"

ах да, а казекаге это вообще провалище нахуй какое-то.

все блядь имеют одну абилку.

один управлял черным песком, другой золотым, третий просто песком, до этого наверн был глиномес который глиной управлял.

Layzerg понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да там еще решают всякие качества присущие лидеру.

ну и бтв хуй знает насчет силы, я че-то не уверен что вот прям топ-1 по силе в деревне.

я вообще порой в ахуе от дисбаланса сил в наруто, взять того же третьего хокаге.

челик удлиняет палку, клонирует сюрикены и дышит огнем, и может ценой своей жизни запечатать кого-то. (и то блядь у орыча ток на руки сил хватило).

в нынешних реалиях его можно поставить в ряд с хуесосами которые разлетаются от бомбы хвостатого или отлетают от масс спелов :lolpalm:

второй хокаге телепортируется и че-то там с водой мутит, опять же хуй разберет в чем его хайп.

Ну а первый это на мой взгляд топ провалище блядь какое-то, вот реально аж трисет.

считается сильнейшим ниндзя в истории, но сорре челики метеориты кидают, втягивают города в черные дыры, разрушают города одним приемом, а челик отметился тем что регенится и деревяшками дерется.

единственное джутсу после которого можно сказать "ну ахуеть" это статуя 1001 рукой поеботы, когда у того же мадары кол-во техник и их сила просто в разы больше.

но сорре это же древесный стиль блядь, это оп.

вот рли аж коробит, челики блядь как драконы дышат и это норма, а у первого кусок дерева из земли летит "ебать древесный стиль ггвп я ливаю"

:lol: посмеялся, спасибо за душевный комментарии.

А касательно хокаге, то еще надо быть добрым. Мне кажется, что первый хокаге был сильным (для своего времени), но доброта его сгубила. Второй был его братом, соответственно, по кумовству пост получил. Третий был учеником второго, поэтому, так как детей нету, то пост опять-таки по блату достался.

А в целом ты прав, ибо злые персонажи в Наруто оверсильные, но из-за того, что произведение называется "Наруто", оверсильные злодеи послушают "dattebayo" про то, как страдал Наруто, пустят слезу и сдадутся. Даже Наруто после того, как стал хокаге, стал сдавать позиции. Но комментарий ржачный :xd:

Поделиться сообщением

Разберем по частям тобою написанно Ватсап

Третий нахуй хокаге запечатал кроме рук еще 2 хокаге воскрешенных

Первый хокаге имел деревяшки+ахуенный реген+режим отшельника+ахуеть сколько чакры

Одно рождение леса чего стоит(или как то так называется)+контроль хвостатых кстати

За казекаге могу сказать что гаара контролил песок+имел ахуевшие запечатывающие техники

сасешь

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

я думал ко второму наоборот не будет претензий

лол

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля. Первый Хокаге был вообще то оверпаверным пидаром, сильнее которого только Мадара и Саске с Наруто на пиках своих сил. Если кто жопой читал и не понял, то его "деревяшки" это сильнейшая стихия во всей манге. Мокутон дает ему дикий реген(лучше чем у Цунаде), бесконечную чакру(в режиме мудреца который он может поддерживать бесконечно без посторонней помощи) и контроль над хвостатыми, да и сами по себе деревья достаточно мощные что бы танковать биджу, или создавать монстров равных или даже сильнее биджу(мокурью, мокуджин, будда). И еще дохуя всего, он реально бог шиноби.

Второй хокаге не бог, и так по себе не очень сильный, а так на уровне прочих каге из других деревень, но его фишка в том то он задрот и изобрел собственноручно половину техник всей манги.

Третий хокаге и Какиши(6й хокаге), они как бы "идеальные шиноби" они не самые сильные, но они владеют овер 9999 техниками на любой случай жизни, владеют всеми стихиями, они самые ответственные, они топовые лидеры, тактики и т.д. Вот например Гай явно намнооого сильнее Какаши, но Гай ничего не умеет кроме как камни ломать ногами, а Какаши умеет все и на приличном уровне. Так же и третий.

Пятая чисто хиллер топовый и принцесска голубых кровей, на ее силу в битве особо никто не расчитывал никогда.

Ну а седьмой чисто оверпаверный дцпшник как и первый.

:nate:

А четвертого забыл, вот он топ почти как 1й и 7й и при этом не даун, в свое время был сильнейшим шиноби в мире, еслиб его не закрысили возможно считался бы топ1 хокаге за всю историю.

ах да, а казекаге это вообще провалище нахуй какое-то.

Это да, я вообще удивлен как такая деревня как песок вообще существует, там максимальный уровень сил это уровень Какаши с мангеке и то из-за биджу, в остальном абсолютно бичуганская деревня, их не завоевали и не пустили по кругу наверное только по тому что никому нахуй не нужны их пустыни в жопе мира и сами они своими силами никому особо не навредят.

Изменено пользователем Orlando Magic
ThroughTheUniverse понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну отттуда сасори+чию

не слабые парни

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Стоит вспомнить, что всю деревню песка поставили раком 2 дцпшника из Акацки

А "скрытую в листве" самый главный страждущий из Акацуки вообще уничтожил. Все-таки, в Акацуки сильные парни были и у каждого из них были страдания, которые Наруто смог понять, а потом провести терапию "Даттебайо"!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пейн один

не один а 6

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...