Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Necromancer написал 13.12.2016 в 14:06:

Greaver написал 13.12.2016 в 14:04:

Ты внимательно слушал что она говорит? Что ее там об стены кидали, держали за руки и т.д. Зачем ты мне тут аллокаешь? Если это не насилие, то что это? А было это действительно так, или это ее фантазии - это уже задача следствия проверять показания. И что-то мне подсказывает что примерно так все и было.

Ее держали, били, кидали об стену, а через несколько дней она едет ебаться с новыми типами, да еще и светиться от счастья? Бля ты точно не в ментовке работаешь?

Поделиться сообщением

Greaver написал 13.12.2016 в 14:04:

Ты внимательно слушал что она говорит? Что ее там об стены кидали, держали за руки и т.д. Зачем ты мне тут аллокаешь? Если это не насилие, то что это? А было это действительно так, или это ее фантазии - это уже задача следствия проверять показания. И что-то мне подсказывает что примерно так все и было.

Ну так могли бы и по телеку показать её синяки/ушибы, как пруф.

Поделиться сообщением

Lester написал 13.12.2016 в 14:09:

Ее держали, били, кидали об стену, а через несколько дней она едет ебаться с новыми типами, да еще и светиться от счастья? Бля ты точно не в ментовке работаешь?

Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать? Что Рафик неуиноуат?

MaZziK написал 13.12.2016 в 14:10:

Ну так могли бы и по телеку показать её синяки/ушибы, как пруф.

Все это есть в материале дела.

Удивляете вы меня... Я понимаю, что в этом пацане вы видите потэнциально себя, который "ни за что ни про что" может отъехать на зону. Но это "ни за что ни про что" оно только в вашем воображение. А как было на самом деле - показывают факты. И если факты показывают что чувак ей дал леща, держал ее, и она брыкалась - то вот оно изнасилование. Нравится вам это или не нравится, шлюха она или не шлюха, будет она с кем-то завтра опять ебаться или не будет. Все это не играет ни какой роли. Факт в том что бухой школьник принудил бухую школьницу, совершил над ней насилие, и если это было доказано - то это преступление. О чем тут еще можно спорить?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Necromancer написал 13.12.2016 в 14:16:

Lester написал 13.12.2016 в 14:09:

Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать? Что Рафик неуиноуат?

Я к тому, что она явно пиздит, и менты похоже ни хуя не проверяли, и я хуй знает, что тебе там подсказывает, что все так и было.

В общем, надеюсь вбросят больше инфы, по тому что я сейчас вижу, по ее фоткам, по видео, это типикал шлюха которая пойдет на все, чтобы не выглядеть шлюхой,

и ей похуй, что она этим может кому-то жизнь поломать.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Цитата

Я к тому, что она явно пиздит, и менты похоже ни хуя не проверяли, и я хуй знает, что тебе там подсказывает, что все так и было.

В общем, надеюсь вбросят больше инфы, по тому что я сейчас вижу, по ее фоткам, по видео, это типикал шлюха которая пойдет на все, чтобы не выглядеть шлюхой,

и ей похуй, что она этим может кому-то жизнь поломать.

Понимаешь, в чем суть... Отбросим тот факт что она шлюха. Это может вызывать неприязнь, но это не преступление.

ЕСЛИ она пиздит, и он ее пальцем не трогал. То да, она поломала кому-то жизнь. Это трагично, несправедливо и все такое.

НО, если он действительно держал ее, дал ей леща, разбил губу? Что тогда? Является-ли это преступлением? Должен-ли он понести за это наказание? Или не должен, потому что она шлюха?

Я думаю ответ тут вполне очевиден. Собственно для этого и происходит следствие и суд. Выяснить и разобраться, было всё так или иначе. Раз суд вынес такой приговор, с большой долей вероятности можно сказать, что доказательства для этого были. В любом случае приговор можно обжаловать.

Но то что вы сейчас делаете - это пытаетесь оправдать преступные действия пацана, за счет того что девка якобы шлюха. Если смотреть на это со стороны закона, то как-то это канает, не?

Поделиться сообщением

Если она шлюха, то очевидно, что она сама села на хуй, я к этому введу.

Я не верю, что ее били и прочая хуйня, человек которого изнасиловали и избили не едет через

пару дней трахаться с другими пацанами.  :nate:

Поделиться сообщением

Зачем вы вообще рассуждаете о чем-то с человеком, который на любые темы, аргументы, которыми мы обладаем в равной мере, он приводит лишь свой личный опыт, мол у него такого не было - быть такого не может? Девушку, с которой человек провел целый день в хлам бухими, с которой был секс (и вполне вероятно из-за алкоголя секс был чутка неадекватный), он равняет с совершенно случайной девушкой, которая просто тыкнула пальцем в небо.

Я уже молчу о том, что все его рассуждения, логика его мысли сводится к правилам, которые должны работать в идеале, но при том, что все совершенно иначе в реальности, он, видимо, принять во внимание не желает. То есть он, как какой-нибудь глубоко верующий в Иисуса, но любая просьба доказать его существование приведет его в раж, в ходе которого максимум, что вы сможете достать из него - это "Вот я болел, попросил Бога, он меня исцелил".

pandar, Things и Greaver понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

слегка сломал лицо сударыне в порыве страсти

оправдать!

Поделиться сообщением

Ок, я понял вашу позицию.
Девка шлюха, сама затащила пацана в постель и выебала его. А потом что бы не оказаться шлюхой накатала на него заяву.
Мусора пидарасы, дело сфабриковали, улики липовые. Прокурор уебок. Судья чмо, назначил максимальный срок. Рашка говно, законы уебанские.
Пацан не виноват, и вообще на его месте мог оказаться любой, даже Тевтон.

Всего хорошего  :nate:

gRISHJKEs2a, AFD, MaZziK и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Necromancer написал 13.12.2016 в 13:24:

Но во-первых в следственных органах сидят тоже не идиоты. Они будут дело расследовать.

Вголоснул

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Lester написал 13.12.2016 в 14:48:

Если она шлюха, то очевидно, что она сама села на хуй, я к этому введу.

Я не верю, что ее били и прочая хуйня, человек которого изнасиловали и избили не едет через

пару дней трахаться с другими пацанами.  :nate:

Вам говорят о фактах, а вы о предположениях и своих собственных домыслах. 

Она может быть шлюхой, водителем автобуса, да хоть медвежатником. Только какое это имеет значение в отдельно взятом деле об изнасиловании? Было заявление, следствие, вынесли обвинительный приговор. 

КАК оно было на самом деле - хз. 

А вобще, прежде чем засунуть свой член в несовершеннолетнее влагалище, неплохо бы два раза подумать и не сувать. Особенно в непонятных условиях. Тогда не будет подобных проблем. 

Изменено пользователем AFD
Necromancer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Каком блять изнасиловании, дауны.
Чо за музыка такая без пауз, что в соседнюю комнату нельзя докричаться
Вы на этом "насильнике" в 60кг хоть один синяк или царапину поперёк ебала покажите. Доминатор, пиздец.
"Держал её руками" и ебал, а она оказывала сопротивление тем, что "громко говорила и даже кричала". Охуеть, битва.
Шлюхе 17 лет, водку она бухает явно не дома с родителями. ВОДКУ, БЛЯТЬ. АЛЛО. У НЕЁ НОРМА ВЫЖРАННОЙ НА ВПИСКЕ ВОДКИ.
Шлюха 17 лет, "ПИВО Я НЕ ПЬЮ, ПОЭТОМУ НАЖИРАЮСЬ ВОДКОЙ, И МЕНЯ ПОТОМ НАСИЛУЕТ ДРУГ, ДЕРЖА РУКАМИ, ПОКА Я НА НЕГО ГРОМКО ГОВОРЮ"
Давайте будем честны, если бабу "насилует" подобный дохлик, то  либо она в сознании и может вырваться, если захочет, аи не раздеваться и раздвигать ноги.
Либо она настолько бухая, что никто её по ебалу бить и об стены кидать не будет.
На вписке с бухлом и травой(судя по всему) уходят в комнату бухая шлюха и поцан, к которому она клеилась, и всем очевидно, что они там будут делать.
Никто не идёт чекать, а не насилует ли там кто-нибудь кого-нибудь.
Разбил, значит, ебло, покидал её в стены,"изнасиловал "два раза" и пошёл дальше бухать и тусить с друзьями. Ага.
И друг его тоже к ней пришёл поебаться просто так, нунунуну, кулстори, охотно верю.

Вы батю бабы слышали? "Год условно бы ему".
УСЛОВНО
ГОД
Уж наверное не за то, что твою дочь зверски избили и изнасиловали.
146%, что она ему рассказала, как зашла в комнату и в темноте бухая споткнулась и ебанулась обо что-нибудь таблом, потом, как и собиралась, потрахалась с поцаном и отрубилась, когда тот ушёл.

Вы, блять, голову включите, сколько времени бухому поцану надо, чтобы ДВА РАЗА ВЫЕБАТЬ БАБУ.

И теперь представьте, что этот дрищ  при этом всё время "держит её руками", т.к. она против. Серьезно?

Изменено пользователем Greaver
NAVIFAN228, Lester, Dear_Miami и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

они оба устали и перешли в пассивную защиту/атаку

Поделиться сообщением

пассивная защита вагинальными мышцами, дважды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...