FROST LIGHT #2001 20 февраля 2017 цирк конечно охуенен. Я токо пропустил, было пояснение, почему второй не сел? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2002 20 февраля 2017 проорал с врыва мамаши, кладущей хуй на всех в зале Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2003 20 февраля 2017 цирк конечно охуенен. Я токо пропустил, было пояснение, почему второй не сел?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2004 20 февраля 2017 В первой было, мол там доказательств нету и ваще они примерились По факту предки бабок заслали Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2005 20 февраля 2017 цирк конечно охуенен. Я токо пропустил, было пояснение, почему второй не сел?Игнорили этот вопрос, переводили тему." А вот они там тоже врали сначала грили что встретили то в сауне то в дверях."© Как дожить до завтрашнего дня? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2006 20 февраля 2017 за парня обидно блеадь телек не смотрю, но в голос с превьюшки на программе хаха блядь под драмчик чисто хайлайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2007 20 февраля 2017 (изменено) Да бл, объясните мне пожалуйста, вы живете в России или где, что вас удивляет в этой ситуации я не могу понять.Да ты можешь отлететь от 50-ти летней тетки так же как и от 16 и что? ДА, это именно так. Я не хочу попасть в такую ситауацию и стараюсь избегать таких вот малолеток, я вообще не понимаю как я могу попасть в компанию с 16-ти летними тупыми малолетками.блять чулик, ты все не унимаешься? ты кто вообще? представься. Блять ну пришли они пьяные, посидели послушали музон начали лезть, я их послал. Но если бы одна из них сказала бы что я ее чпокнул-я бы тоже отлетел это факт. Что удивительного тут? :lol: :lol: из темы узнал что стенатекста долбаеб, а кефа шестизнак. Над такими даже жалко глумиться.А потом еще спрашивают, а почему к уебкам из верхних такое "предвзятое" отношение. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2008 20 февраля 2017 (изменено) А что если два челика по натуре жестко разьебали шкуру как собаку? Ну типо там кровяной фонтан, разодраная ногтями мошонка, сопротивления и вся хуйня.Я потому до сих пор так и не могу принять сторону пацана окончательно, потому что он тоже может пиздеть как черт У меня просто в мухосранске была уже такая история. Такая же шкура, 14 лет. Секасная давалка, обслуживала пацанов низшего звена. Также бухала с 4я пацанами, была жестко выебана и задушена со всей хуйней. Тоесть ее никто и не оправдывал особо зная ее прошлое, но хайп стоял такой же и пацанов ждал судьбоносный пиздец. Приехали челики с Харькова и заставили написать почти весь райотдел заявления на увольнение. Сейчас у нас в хохлополиции новые поцаны возрастом по 20 лет службоебят. Изменено 20 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT E1azor понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2009 20 февраля 2017 Нахуя вы это смотрите ахаха, я думал это для бабок старых передачи, которым уже делать нехуй и мозги уже ссохлись. Я вот видел вебминку с отрывком из этого и через 15 секунл мне стало так паскудно и противно плюс стыдно, что я выключил. Вы ваще как это можете осилить ебануться Odva и Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2010 20 февраля 2017 А что если два челика по натуре жестко разьебали шкуру как собаку? Ну типо там кровяной фонтан, разодраная ногтями мошонка, сопротивления и вся хуйня.Я потому до сих пор так и не могу принять сторону пацана окончательно, потому что он тоже может пиздеть как черт У меня просто в мухосранске была уже такая история. Такая же шкура, 14 лет. Секасная давалка, обслуживала пацанов низшего звена. Также бухала с 4я пацанами, была жестко выебана и задушена со всей хуйней. Тоесть ее никто и не оправдывал особо зная ее прошлое, но хайп стоял такой же и пацанов ждал судьбоносный пиздец. Приехали челики с Харькова и заставили написать почти весь райотдел заявления на увольнение. Сейчас у нас в хохлополиции новые поцаны возрастом по 20 лет службоебят.Все было бы совершенно иначе, если бы реально было изнасилование с применением насилия.Нахуя вы это смотрите ахаха, я думал это для бабок старых передачи, которым уже делать нехуй и мозги уже ссохлись. Я вот видел вебминку с отрывком из этого и через 15 секунл мне стало так паскудно и противно плюс стыдно, что я выключил. Вы ваще как это можете осилить ебанутьсяОбсуждать интереснее и безопаснее, чем участвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2011 20 февраля 2017 А если бы было изнасилование без применения насилия? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2012 20 февраля 2017 (изменено) 1 Изменено 20 февраля 2017 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2013 20 февраля 2017 в 15 она уже на ночь оставалась у Влада,ебалась итд=1 условки получил,идем дальше парень в армейке,поеду ка я за 150 км на вписку побухать,поебатся в итоге выебли ее 2.И я очень сомневаюсь,что это было спонтанное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2014 20 февраля 2017 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2015 20 февраля 2017 включил значит я эту хуйню,и с первой же секунды вголос как заоралэтож она сидел днями у зеркала и тренировала плач и все равно так хуево сыграла moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #2016 20 февраля 2017 Вы такое ощущение, что первый раз такие передачи смотрите. Есть такая же передача на нтв называется "говорим и показывает" и там был сюжет когда в каком-то селе баба напилась, пригласила мужиков к себе домой и отрубилась, а они ее толпой изнасиловали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2017 20 февраля 2017 (изменено) А если тебя баба изнасиловала страпоном пока ты бухой был и ты пошел заяву писать? Какие последствия для нее?Будут нести такую же ответственностьhttp://www.mk.ru/incident/2016/01/13/tri-prostitutki-iznasilovali-moskovskogo-policeyskogo-vo-vremya-kontrolnoy-zakupki.html Изменено 20 февраля 2017 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2018 20 февраля 2017 (изменено) Вы такое ощущение, что первый раз такие передачи смотрите. Есть такая же передача на нтв называется "говорим и показывает" и там был сюжет когда в каком-то селе баба напилась, пригласила мужиков к себе домой и отрубилась, а они ее толпой изнасиловали.ну на укр тв такая хуйня по половине каналов по кд,про педофилов всяких и прочиено всем похуй Изменено 20 февраля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #2019 20 февраля 2017 (изменено) А если тебя баба изнасиловала страпоном пока ты бухой был и ты пошел заяву писать? Какие последствия для нее?Будут нести такую же ответственностьhttp://www.mk.ru/incident/2016/01/13/tri-prostitutki-iznasilovali-moskovskogo-policeyskogo-vo-vremya-kontrolnoy-zakupki.html Орнул вголос с его записки!! Купил анал называется. А коллеги походу порофлили, ибо чего они ждали 30 минут? По сабжу: это во-первых полицейский, а не обычный смертный, а во-вторых не написано какое наказание эти девушки получили. Изменено 20 февраля 2017 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2020 20 февраля 2017 Вы такое ощущение, что первый раз такие передачи смотрите. Есть такая же передача на нтв называется "говорим и показывает" и там был сюжет когда в каком-то селе баба напилась, пригласила мужиков к себе домой и отрубилась, а они ее толпой изнасиловали. и чего её хоть посадили????777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение