Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

цирк конечно охуенен. Я токо пропустил, было пояснение, почему второй не сел?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

проорал с врыва мамаши, кладущей хуй на всех в зале 

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

В первой было, мол там доказательств нету и ваще они примерились 

По факту предки бабок заслали 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

цирк конечно охуенен. Я токо пропустил, было пояснение, почему второй не сел?

Игнорили этот вопрос, переводили тему." А вот они там тоже врали сначала грили что встретили то в сауне то в дверях."©

Как дожить до завтрашнего дня?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

за парня обидно блеадь  :sad:

телек не смотрю, но в голос с превьюшки на программе хаха блядь под драмчик чисто хайлайты

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бл, объясните мне пожалуйста, вы живете в России или где, что вас удивляет в этой ситуации я не могу понять.

Да ты можешь отлететь от 50-ти летней тетки так же как и от 16 и что? ДА, это именно так. Я не хочу попасть в такую ситауацию и стараюсь избегать таких вот малолеток, я вообще не понимаю как я могу попасть в компанию с 16-ти летними тупыми малолетками.

блять чулик, ты все не унимаешься? ты кто вообще? представься.

Блять ну пришли они пьяные, посидели послушали музон начали лезть, я их послал. Но если бы одна из них сказала бы что я ее чпокнул-я бы тоже отлетел это факт. Что удивительного тут?

:lol: :lol: :lol: :lol:

из темы узнал что стенатекста долбаеб, а кефа шестизнак.

Над такими даже жалко глумиться.

А потом еще спрашивают, а почему к уебкам из верхних такое "предвзятое" отношение.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если два челика по натуре жестко разьебали шкуру как собаку? Ну типо там кровяной фонтан, разодраная ногтями мошонка, сопротивления и вся хуйня.

Я потому до сих пор так и не могу принять сторону пацана окончательно, потому что он тоже может пиздеть как черт  :hmtroll:

У меня просто в мухосранске была уже такая история. Такая же шкура, 14 лет. Секасная давалка, обслуживала пацанов низшего звена. Также бухала с 4я пацанами, была жестко выебана и задушена со всей хуйней. Тоесть ее никто и не оправдывал особо зная ее прошлое, но хайп стоял такой же и пацанов ждал судьбоносный пиздец. Приехали челики с Харькова и заставили написать почти весь райотдел заявления на увольнение. Сейчас у нас в хохлополиции новые поцаны возрастом по 20 лет службоебят.

Изменено пользователем FROST LIGHT
E1azor понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Нахуя вы это смотрите ахаха, я думал это для бабок старых передачи, которым уже делать нехуй и мозги уже ссохлись. Я вот видел вебминку с отрывком из этого и через 15 секунл мне стало так паскудно и противно плюс стыдно, что я выключил. Вы ваще как это можете осилить ебануться

Odva и Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

А что если два челика по натуре жестко разьебали шкуру как собаку? Ну типо там кровяной фонтан, разодраная ногтями мошонка, сопротивления и вся хуйня.

Я потому до сих пор так и не могу принять сторону пацана окончательно, потому что он тоже может пиздеть как черт  :hmtroll:

У меня просто в мухосранске была уже такая история. Такая же шкура, 14 лет. Секасная давалка, обслуживала пацанов низшего звена. Также бухала с 4я пацанами, была жестко выебана и задушена со всей хуйней. Тоесть ее никто и не оправдывал особо зная ее прошлое, но хайп стоял такой же и пацанов ждал судьбоносный пиздец. Приехали челики с Харькова и заставили написать почти весь райотдел заявления на увольнение. Сейчас у нас в хохлополиции новые поцаны возрастом по 20 лет службоебят.

Все было бы совершенно иначе, если бы реально было изнасилование с применением насилия.

Нахуя вы это смотрите ахаха, я думал это для бабок старых передачи, которым уже делать нехуй и мозги уже ссохлись. Я вот видел вебминку с отрывком из этого и через 15 секунл мне стало так паскудно и противно плюс стыдно, что я выключил. Вы ваще как это можете осилить ебануться

Обсуждать интереснее и безопаснее, чем участвовать. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А если бы было изнасилование без применения насилия?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

в 15 она уже на ночь оставалась у Влада,ебалась итд=1 условки получил,идем дальше парень в армейке,поеду ка я за 150 км на вписку побухать,поебатся в итоге выебли ее 2.И я очень сомневаюсь,что это было спонтанное решение.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

включил значит я эту хуйню,и с первой же секунды вголос как заорал

этож она сидел днями у зеркала и тренировала плач и все равно так хуево сыграла  :lol:  :lol:  :lol:

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

Вы такое ощущение, что первый раз такие передачи смотрите. Есть такая же передача на нтв называется "говорим и показывает" и там был сюжет когда в каком-то селе баба напилась, пригласила мужиков к себе домой и отрубилась, а они ее толпой изнасиловали.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

(изменено)

А если тебя баба изнасиловала страпоном пока ты бухой был и ты пошел заяву писать? Какие последствия для нее?

Будут нести такую же ответственность

http://www.mk.ru/incident/2016/01/13/tri-prostitutki-iznasilovali-moskovskogo-policeyskogo-vo-vremya-kontrolnoy-zakupki.html

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы такое ощущение, что первый раз такие передачи смотрите. Есть такая же передача на нтв называется "говорим и показывает" и там был сюжет когда в каком-то селе баба напилась, пригласила мужиков к себе домой и отрубилась, а они ее толпой изнасиловали.

ну на укр тв такая хуйня по половине каналов по кд,про педофилов всяких и прочие

но всем похуй :trollface:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

А если тебя баба изнасиловала страпоном пока ты бухой был и ты пошел заяву писать? Какие последствия для нее?

Будут нести такую же ответственность

http://www.mk.ru/incident/2016/01/13/tri-prostitutki-iznasilovali-moskovskogo-policeyskogo-vo-vremya-kontrolnoy-zakupki.html

Орнул вголос с его записки!!  Купил анал называется.  А коллеги походу порофлили, ибо чего они ждали 30 минут? 

По сабжу: это во-первых полицейский, а не обычный смертный, а во-вторых не написано какое наказание эти девушки получили.

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

и чего её хоть посадили????777

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...