Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
все бы ничего но

1 апреля 2016 года 16-летняя Диана Шурыгина обратилась в полицию, обвинив 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании.

Поделиться сообщением

может он до этого ее еще ебал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кстати сычева похайпила вроде по нескольким каналам, надеюсь дианочка тоже так сделает

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

норм мамаша в 2 передачи сказала про автора письма "вообще классный парень"

а тут удар в спину

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

может он до этого ее еще ебал

если верить вк др в июне 1999, то есть заява спустя 9 месяцев

выглядит сомнительно

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему скостили срок с 8 до 3х? Потому что изнасилование не доказали во втором суде :nate:

А за что три года? 

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ) наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=134

Первый канал навел хайпа, всем дали еще бабок, всем все давно ясно.

Что ты несешь?

Доказали, что он не знал и не мог догадываться, что ей нету 18-ти, из-за этого срок убавили, но статья та же - изнасилование

Осталось еще понять нахуй ты статью скинул, про секс с лицом младше 16-ти лет, если ей на момент "изнаслования" уже исполнилось 16

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

норм мамаша в 2 передачи сказала про автора письма "вообще классный парень"

а тут удар в спину

Я ждал этого.

Правда он сам не пришел.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сори я так глубоко не уходил в подробности истории, видимо у тебя больше желания и времени этим заниматься. 

А так - да. Все сходится. Минимум за изнасилование 3 года, несовершеннолетней - 8 лет. 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Так если ты не знаешь что произошло, каким образом ты в утвердительной форме здесь объясняешь, почему ему скостил строк, и какую статью ему на самом деле инкриминируют?

Поделиться сообщением

Сори я так глубоко не уходил в подробности истории, видимо у тебя больше желания и времени этим заниматься. 

А так - да. Все сходится. Минимум за изнасилование 3 года, несовершеннолетней - 8 лет. 

А нахуй ты тогда вообще высрал эту статью если банально не знаешь сколько ей лет?

Поделиться сообщением

Доказали, что он не знал и не мог догадываться, что ей нету 18-ти, из-за этого срок убавили, но статья та же - изнасилование
Осталось еще понять нахуй ты статью скинул, про секс с лицом младше 16-ти лет, если ей на момент "изнаслования" уже исполнилось 16

привет, долбоеб

уведомляю, ты долбоеб 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че накинулиь псы, ахуели? Чтоб с вашими детьми такое произошло!

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Привет! Меня зовут Диана Шурыгина и я начинающий ютубер.

а она шарит

уже и канал свой создала FGx3C3En9Dc.jpg

giphy.gif

Поделиться сообщением

шлюха торганула пилоткой на вписке, напившись водяры, подала заявку, посадила норм паренька 

ля надеюсь ее кто то зарежет в подъезде 

Поделиться сообщением

На 38:13 перемотай. Всю натуру её увидишь. "ЧЁ ТЕ ПАНЯТНА???"

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...