Stenateksta #2561 22 февраля 2017 (изменено) Спасибо за вывод, стенатекста. Я слышал, ты в авторитете в нижних, а не какой-то там опущенец, которого шпыняют в каждой теме как прокажённого. Прислушаюсь, пожалуй "Шпыняют" такие уебки типа тебя, которых назовешь долбоебом сейчас вот за такие посты типа твоих. А они потом бегают в каждой теме и весь их "конструктив" своидтся к стенатекста - долбоеб(да и ты таким же будешь, ибо судя по твоим постам я если буду с тобой пересекаться буду тебя срать). Но таких человек 10(ну может больше хз). Побудешь с мое на продоте, так тебе под каждым твоим постом 50 таких человек будут подобное писать. Тут в этой теме тебя уже "обосрало" и посчитали долбоебом человек десять. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2562 22 февраля 2017 муха в авторитете? тебя наебалиа почему вы вдруг стали приравнивать вписки со знакомыми и еблю с дурой, которую видите первый раз в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #2563 22 февраля 2017 блять 1000 человек мокают его лицом в говно, но зато он не такой как фсе GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2564 22 февраля 2017 муха в авторитете? тебя наебалиа почему вы вдруг стали приравнивать вписки со знакомыми и еблю с дурой, которую видите первый раз в жизни?Иди посты в теме "прибытия" поисправляй. Деб у которого генерал прошарил технологии.Пиздос.А самый главный вопрос. Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2565 22 февраля 2017 какое изобилие взорваных пуканов даунят с биопроблемами Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2566 22 февраля 2017 муха в авторитете? тебя наебалиа почему вы вдруг стали приравнивать вписки со знакомыми и еблю с дурой, которую видите первый раз в жизни?Иди посты в теме "прибытия" поисправляй. Деб у которого генерал прошарил технологии.Пиздос.А самый главный вопрос. Ты кто? Один из самых адекватных юзеров пд, в отличии от тебя.Но как бы я с не горел с твоих высеров, в этой теме ты прав. Когда ДарквинДак очевидно толсто троллит, Брейндед реально поехавший. Уже и хуями покрыли и аргументами с ног до головы, а он все лезет говно черпать Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2567 22 февраля 2017 особенно вголосину с комнатрых ебырей, которые якобы ебут на впискапх все что движется Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2568 22 февраля 2017 блять 1000 человек мокают его лицом в говно, но зато он не такой как фсеДа с этого больше всего в голос. Я не такой как вы, я думаю головой. Ощущение будто какая-то первокурсота, со взлетевшим от постуления в шарагу чсв, пытается учить жизни и осуждать кого-то. Интересно, чего, такой умный и думающий, в жизни добился. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2569 22 февраля 2017 пацаны не останавливайтесьэтот уебон с нигершой на аве так смешно дефается Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2570 22 февраля 2017 (изменено) муха в авторитете? тебя наебалиа почему вы вдруг стали приравнивать вписки со знакомыми и еблю с дурой, которую видите первый раз в жизни?Иди посты в теме "прибытия" поисправляй. Деб у которого генерал прошарил технологии.Пиздос.А самый главный вопрос. Ты кто? Один из самых адекватных юзеров пд, в отличии от тебя.Но как бы я с не горел с твоих высеров, в этой теме ты прав. Когда ДарквинДак очевидно толсто троллит, Брейндед реально поехавший. Уже и хуями покрыли и аргументами с ног до головы, а он все лезет говно черпать Чем мерял адекватность?Могу тебе последний его пост в мою сторону показать, если тебе так надо, где он также кукарекнул "так че вы муху слушаете, он типа дебил, ТУТ БЫЛО ВОТ ТА ВОТ", а потом этот пост потер через полчаса и поисправлял там половину. Скорее всего понял, что пронес хуету, а может и нет. АДЕКВАТ базару ноль. Ну и я с ним редко пересекаюсь, откуда он из спортача вестимо? Изменено 22 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2571 22 февраля 2017 из анимешах и мат Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2572 22 февраля 2017 Я не такой как вы, я думаю головой. Ощущение будто какая-то первокурсота, со взлетевшим от постуления в шарагу чсв, пытается учить жизни и осуждать кого-то. Интересно, чего, такой умный и думающий, в жизни добился.Добейся того же, чего и он. Сделайся министром, тогда и задирай нос. А до тех пор помалкивай. » — Ги де Мопассан «Милый друг», 1885 Скелет применения аргумента выглядит так:Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок, публикуется высер. Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B. За неимением других аргументов лицо C (A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять место лица A, каким бы абсурдным оно ни было (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше), так как только таким путём лицо B может получить право на критику и свободно её пропустить мимо себя. ????? PROFIT!Луркаем также «универсальный ответ» — приписываем себе в заслуги роль «состоявшегося человека с подробной картиной поводов для зависти» Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2573 22 февраля 2017 вы такую дичь несете. Это шоу, все образы прописываются заранее, диана эта так вообще себя ведет дичайше наигранно, а почему она себя так ведет, потому что чем больше инфоповодов она даст себя обсудить, тем выше будут рейтинги у пг и больше лаве за рекламу будет рубить первый. Элементарно ей заплатили, чтобы она неумело сыпала проклятиями, кидалась на челиков в студии и тд. Второму еблану сказали улыбайся и строй из себя одуванчика, мол ты дохуя иисус, простил и еще бы на 8 лет отправился на сгуху, лишь бы диану не травили. Вы рили верите в эту хуйню? Челика посадили на 8 лет он сидит улыбается типа ебать смотрите какой я великодушный Иешуа га-Ульяновск ебать. По поводу законов ебанутых и прочей хуйни, то как-бы дохуя случаев изнасилования\попыток изнасилования остаются безнаказанными, в тыщи раз больше, чем сидящих челиков по ложным доносам, так что тут как-бы все справедливо. Чуваку 21 год, башкой надо было думать, когда суешь в бухую малолетку aac, FROST LIGHT и ReAIver's понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2574 22 февраля 2017 Я не такой как вы, я думаю головой. Ощущение будто какая-то первокурсота, со взлетевшим от постуления в шарагу чсв, пытается учить жизни и осуждать кого-то. Интересно, чего, такой умный и думающий, в жизни добился.Добейся того же, чего и он. Сделайся министром, тогда и задирай нос. А до тех пор помалкивай. » — Ги де Мопассан «Милый друг», 1885Скелет применения аргумента выглядит так:Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок, публикуется высер. Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B. За неимением других аргументов лицо C (A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять место лица A, каким бы абсурдным оно ни было (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше), так как только таким путём лицо B может получить право на критику и свободно её пропустить мимо себя. ????? PROFIT!Луркаем также «универсальный ответ» — приписываем себе в заслуги роль «состоявшегося человека с подробной картиной поводов для зависти» Это вполне логичный вопрос человеку, который в каждом сообщении называет всех быдлом, а себя, соответственно, небыдлом, а также позиционирует себя как дохуя умного, думающего и просчитывающего вероятности в жизненных лотереях, а мы все биомусор, думающий хуями и должны мотать по 8 лет. Хз, зачем ты всплываешь с этими луркопастами, наверное тоже решил хлебнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2575 22 февраля 2017 вы такую дичь несете. Это шоу, все образы прописываются заранее, диана эта так вообще себя ведет дичайше наигранно, а почему она себя так ведет, потому что чем больше инфоповодов она даст себя обсудить, тем выше будут рейтинги у пг и больше лаве за рекламу будет рубить первый. Элементарно ей заплатили, чтобы она неумело сыпала проклятиями, кидалась на челиков в студии и тд. Второму еблану сказали улыбайся и строй из себя одуванчика, мол ты дохуя иисус, простил и еще бы на 8 лет отправился на сгуху, лишь бы диану не травили. Вы рили верите в эту хуйню? Челика посадили на 8 лет он сидит улыбается типа ебать смотрите какой я великодушный Иешуа га-Ульяновск ебать. По поводу законов ебанутых и прочей хуйни, то как-бы дохуя случаев изнасилования\попыток изнасилования остаются безнаказанными, в тыщи раз больше, чем сидящих челиков по ложным доносам, так что тут как-бы все справедливо. Чуваку 21 год, башкой надо было думать, когда суешь в бухую малолетку хуй знает как щас.Но там когдато был выпуск про шкуру из моего мухосранска, которая пыталась ребенка продать. Так вот история реальная была, ее потом упекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2576 22 февраля 2017 а мы все биомусор, думающий хуями хоть одна умная мысль от тебя мое уважение Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2577 22 февраля 2017 вы такую дичь несете. Это шоу, все образы прописываются заранее, диана эта так вообще себя ведет дичайше наигранно, а почему она себя так ведет, потому что чем больше инфоповодов она даст себя обсудить, тем выше будут рейтинги у пг и больше лаве за рекламу будет рубить первый. Элементарно ей заплатили, чтобы она неумело сыпала проклятиями, кидалась на челиков в студии и тд. Второму еблану сказали улыбайся и строй из себя одуванчика, мол ты дохуя иисус, простил и еще бы на 8 лет отправился на сгуху, лишь бы диану не травили. Вы рили верите в эту хуйню? Челика посадили на 8 лет он сидит улыбается типа ебать смотрите какой я великодушный Иешуа га-Ульяновск ебать. По поводу законов ебанутых и прочей хуйни, то как-бы дохуя случаев изнасилования\попыток изнасилования остаются безнаказанными, в тыщи раз больше, чем сидящих челиков по ложным доносам, так что тут как-бы все справедливо. Чуваку 21 год, башкой надо было думать, когда суешь в бухую малолетку хуй знает как щас.Но там когдато был выпуск про шкуру из моего мухосранска, которая пыталась ребенка продать. Так вот история реальная была, ее потом упекли истории реальные, а вот поведение героев прописывают сценаристы, спецом, чтобы дать народу то, что он хочет. Хотят хуесосить диану, то ей отслюнявят, чтобы она вела себя максимально уебищно и удовлетворяла хуевому мнению масс о ней, тоже самое с челиком этим. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2578 22 февраля 2017 Я не такой как вы, я думаю головой. Ощущение будто какая-то первокурсота, со взлетевшим от постуления в шарагу чсв, пытается учить жизни и осуждать кого-то. Интересно, чего, такой умный и думающий, в жизни добился.Добейся того же, чего и он. Сделайся министром, тогда и задирай нос. А до тех пор помалкивай. » — Ги де Мопассан «Милый друг», 1885Скелет применения аргумента выглядит так:Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок, публикуется высер. Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B. За неимением других аргументов лицо C (A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять место лица A, каким бы абсурдным оно ни было (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше), так как только таким путём лицо B может получить право на критику и свободно её пропустить мимо себя. ????? PROFIT!Луркаем также «универсальный ответ» — приписываем себе в заслуги роль «состоявшегося человека с подробной картиной поводов для зависти» О, пасты с лурка приехали. Интеллектуал в треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2579 22 февраля 2017 муха в авторитете? тебя наебалиа почему вы вдруг стали приравнивать вписки со знакомыми и еблю с дурой, которую видите первый раз в жизни?Иди посты в теме "прибытия" поисправляй. Деб у которого генерал прошарил технологии.Пиздос.А самый главный вопрос. Ты кто? Один из самых адекватных юзеров пд, в отличии от тебя.Но как бы я с не горел с твоих высеров, в этой теме ты прав. Когда ДарквинДак очевидно толсто троллит, Брейндед реально поехавший. Уже и хуями покрыли и аргументами с ног до головы, а он все лезет говно черпать Чем мерял адекватность?Могу тебе последний его пост в мою сторону показать, если тебе так надо, где он также кукарекнул "так че вы муху слушаете, он типа дебил, ТУТ БЫЛО ВОТ ТА ВОТ", а потом этот пост потер через полчаса и поисправлял там половину. Скорее всего понял, что пронес хуету, а может и нет. АДЕКВАТ базару ноль. Ну и я с ним редко пересекаюсь, откуда он из спортача вестимо? Хз че там в спортаче, не был там ни разу. Вообще по КД его вижу и всегда адекватно пишет, почти всегда согласен с мнением. Для продотки это редкость дохуя.То что он тебя хейтит лично, тут уж извини, в минусы такое мало кто запишет.Разбираться в том кто кого оскорбил в сериальной теме не очень готов, максимум еще раз посретесь. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2580 22 февраля 2017 а мы все биомусор, думающий хуямихоть одна умная мысль от тебя мое уважение Смена караула в рядах небыдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение