Drainbead #2761 23 февраля 2017 AFD, приводить в качестве аргумента статистику американских судов, у которых совершенно другая правовая система и "культура" обращения в суд смахивает в лучшем случае на троллинг. Но всё равно я рад, что спустя 10 страниц вместо криков "Освободить неуинового в зале суда!" мне удалось добиться "не всё так однозначно".И таки да, спорить с преподом по "матеше" (по умолчанию ты будешь не прав, т.к. 12-летний щегол, комплексного анализа не нюхавший) и не смотреть под ноги - плохие привычки. Хотя допускаю, что некоторых людей даже со сломанной рукой греет мысль о "внутренней правоте" (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2762 23 февраля 2017 А у них написано на лбу, что они не геи? Вот ты так в этом уверен, а пойдешь с ними бухать в следующий раз и огребешь в очко. А вот еще вопрос: как задетектить насильника_ов? Ну чтобы не оказаться с ним в одной компании бухим-беспомощным? Чтобы отнесли так сказать в комнату, положили спать, а не выебали?Например не нажираться в говно с незнакомыми людьми в сомнительных местах. На студенческих/школьных тусах самое херовое, что с тобой может случиться - это разрисованное маркерами и зубной пастой лицо/туловище.ну как-бы если заснула баба и ее начали разрисовывать, то ее и за пизду потрогают и за сиськи, то есть это уже ну такое себе. почти изнасилование от троганья сисек нельзя забеременеть или подхватить вичвсе равно на трезвую телка не дала бы себя облапать, значит беспомощное состояние, значит на бутылку, хуемразьну это ты боец и сразу -ебало оформишь если тебя начнут лапать. А вот что будет делать девушка - хуй его знает. Мне знакомая как-то рассказала как ее в метро за жопу тискали. Знаешь что она сделала в ответ на это? Нихуя, тк пиздец как зассала. тоже на бутылку. кстати вот это и есть хуевость шлюх, что защитить свой пельмень от лапания какого-нибудь дегрода в метро они не могут, но зато любят порамсить и повыебываться на максимально адекватных ребят, которые что-то реально плохое телке никогда не сделают. шлюхи получают то, что заслужили. это типа коллективной ответственности. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2763 23 февраля 2017 Но всё равно я рад, что спустя 10 страниц вместо криков "Освободить неуинового в зале суда!" мне удалось добиться "не всё так однозначно" грац, тащишь)0 Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2764 23 февраля 2017 (изменено) а теперь господа карты на стол кто тут хоть раз имел секс с малолеткой или хотя бы пытался? все такие диванные искперты а на деле млять свора диванных аналитиков уровня шкурияну я работал воспитателем и вожатым по лагерям санаториям дохуя и бывали случаи когда 15 летние вешались на шею и признавались в любви всегла доджил грамотно и держал дистанцию не пытался и не собираюсь Изменено 23 февраля 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2765 23 февраля 2017 Пиздос, а я всегда думал что правильное поведение = слушать музыку и играть в доту против ботов с принесенной флешки пока все трахаются.блять как же я заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2766 23 февраля 2017 а теперь господа карты на столкто тут хоть раз имел секс с малолеткой или хотя бы пытался? все такие диванные искперты а на деле млять свора диванных аналитиков уровня шкурияну я работал воспитателем и вожатым по лагерям санаториям дохуяи бывали случаи когда 15 летние вешались и признавались в любвивсегла доджил грамотно и держал дистанциюне пытался и не собираюсьбтв у на так к вожатому двадцатилетнему липли в лагере 15летки, он их задоджил но выбрал 10летку, вломившись к ней ночьющас хз на зоне он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2767 23 февраля 2017 (изменено) а теперь господа карты на столкто тут хоть раз имел секс с малолеткой или хотя бы пытался? все такие диванные искперты а на деле млять свора диванных аналитиков уровня шкурияну я работал воспитателем и вожатым по лагерям санаториям дохуяи бывали случаи когда 15 летние вешались и признавались в любвивсегла доджил грамотно и держал дистанциюне пытался и не собираюсь сначала вешались, а потом признавались в любви? Изменено 23 февраля 2017 пользователем [blindfold] Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2768 23 февраля 2017 на шею ёпт Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2769 23 февраля 2017 даже если пацан и виновен, то в любом случае такой биомусор отстреливать нужно (я про семью шкурыгиных офк), одна рожает в 15, вторая её копия, только ещё и челиков сажает (пытается) в тюрягу по кд, сброд унтерменш в одной семейке Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2770 23 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=RAHcTFcHofE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2771 23 февраля 2017 Но всё равно я рад, что спустя 10 страниц вместо криков "Освободить неуинового в зале суда!" мне удалось добиться "не всё так однозначно" грац, тащишь)0 Не скули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2772 23 февраля 2017 Пропустил пару ласт страницы. Можно тезисно суть сабжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2773 23 февраля 2017 Представьте, что на месте Шурыгиной оказались ВЫ (представитель мужского пола). Вы поехали с друзьями (парни и девушки) на дачу, весело проводите время, делаете всякие смешные, провокационные фотки (офк не всерьёз, но факт остаётся фактом). Потом напиваетесь компашкой и вас, набухавшегося, имеют несколько "знакомых" представителей мужского пола. Вы также будете считать, что вас поделом отымели ? Мол сам виноват.Если человек напивается до такого состояния что не может уже оказать сопротивления и его можно просто выебать, и попробуй потом разбери хотелось ему или нет, думаю это будет исключительно его вина Ну по законодательству, если человек накидался в дрова, то он не может распоряжаться своей половой свободой, и действуют принцип половой неприкосновенности, соответственно, тому кто вступит с ним в половой акт, инкриминируют изнасилование, с использованием беззащитного состояния, или бессознательного, не знаю, как оно в русском законодательстве формулируется.А с моральной точки зрения, то что ты написал - вообще пиздецне рискнул бы с тобой бухать А я то тут при чем лол, челик предложил поставить себя на ее место.Просто пытаюсь сказать о том что нехуй бухать до такого состояния хуй знает где и хуй знает с кем. И я сильно сомневаюсь что этот чувак просто так вот взял и выебал девку в отключке, она даже сама может в итоге не помнить что там было на самом деле.Ну и это изнасилование с использованием беззащитного состояния полная хуйня чисто на мой взягляд, каждый сам должен следить за собой и не допускать подобных ситуаций, срок за такое давать явно нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2774 23 февраля 2017 Пропустил пару ласт страницы. Можно тезисно суть сабжа?тебя изнасиловалименьше пропускать надо Drainbead понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2775 23 февраля 2017 зачем ему пиздить её и разбивать ей нос ЕСЛИ ОНА СПАЛА И БЫЛА В ОТКЛЮЧКЕ? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2776 23 февраля 2017 Мой предел был лет в 14, когда я общался с девчонкой 16 лет на тему секса и всего такого.Она мне тогда много своих фотографий присылала обнаженных.Но я то ли их потерял вместе с телефоном, когда его украли, то ли они до сих пор есть на флешке в нерабочем много лет телефоне, который лежит в шкафу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2777 23 февраля 2017 то ли они до сих пор есть на флешке в нерабочем много лет телефоне, который лежит в шкафу. ты можешь проверить это прямо сейчаса мы подождем KLARX, Greaver и doofy понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2778 24 февраля 2017 Боже ещё будет 2 выпуска, как же ахуенно, поскорее бы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2779 24 февраля 2017 Боже ещё будет 2 выпуска, как же ахуенно, поскорее бы откуда инфа Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2780 24 февраля 2017 С самого начала с секунды 10 секунды он говорит про это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение