Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля, есть какая-то суперумная поговорка типо что слишком дохуя то уже хуйня, вот очень хорошо подходит

Поделиться сообщением

всё хорошо в меру!

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

"хуярь, пока прёт"

госники, конечно, просто обескураживают своей хитровыебанностью 

ещё 5, ещё 15, ещё миллион выпусков, пока будет горячо

бля где я живу, у людей вообще ж мозгов нет  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

и все ты будешь смотреть

Поделиться сообщением

лоллей

мне эта ситуация вообще по хую 

рассказывали пару клипов из этого вашего дианиного гегемона, ток с них порофлил 

а так нужно быть лишь отпетым уебаном, чтобы следить за этим взаимовыгодным сотрудничеством полудурков из ульяновска и полуёбков из госдумовска 

Поделиться сообщением

У Премьера нашли недвижимости на 70 млрд рублей - молчат 

Потрахалась на вписке - 5 передач на Пусть говорят  :lol:

Greaver, JUST1Kk, ReAIver's и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"хуярь, пока прёт"

госники, конечно, просто обескураживают своей хитровыебанностью 

ещё 5, ещё 15, ещё миллион выпусков, пока будет горячо

бля где я живу, у людей вообще ж мозгов нет   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:

Человек с мозгами, с большей вероятностью будет смотреть эти выпуски, чем направо, налево писать, что шоу для даунов, каким нужно быть отбитым чтобы это смотреть и т д

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

че за хуйню с Белоруссией вы тут развели? вы шо ебанутые? во всех внутреведомственных бумагах в России страна указывается как Белоруссия, это блять русское название этой страны. нас в мгимо дрючили, если мы писали в работах Беларусь или Кыргызстан. однако, например, в документах ЕАЭС, где в рамках одного соглашения/документа Белоруссия может быть участником/стороной, указывается Республика Беларусь.

http://www.classbase.ru/oksm

NEXT

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Полезная инфа, я не додумался глянуть. гж!

Поделиться сообщением

Диану готовят к кастингу на выборы презика 2018

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ясен хуй дауны из телика охуели с количества трафика, который понабежал из-за хайпа  этой выебаной шлюхи, теперь пытаются присосаться к этому, что бы потом взять бумажки о огромной посещаемости в пиках и толкнуть релкаму подороже  :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Так это "дауны с телека" и устроили весь хайп так то.

Поделиться сообщением

ахуенно,включаю телевизор(нет) только ради выпусков с шкурыгой

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

нахуй ее форсили на всю страну блять? щас станет звездой ютаба и пиздец. ебучие ютаберы теперь ее знатно пропиарили. ну все.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хайп шурыгиной сейчас это даже не половина хайпа, который когда-то был у карины
и где сейчас Карина?

Поделиться сообщением

стримерша наверное 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

- Сейчас Диана на известном ток-шоу рассказывает, что насильников было двое. А у вас в деле - один! Это не вранье?

- Нет. Изначально она написала заявление на двух молодых людей - Семенова и Рухлина. Но во время допроса сама же рассказала, что Рухлин насилие к ней не проявлял. Мы его допросили. С его слов, Семенов, сделав свое грязное дело, спустился в сауну и сообщил Рухлину, что он переспал с Дианой. Она, мол, легкодоступная. Рухлин возбудился и тоже решил с ней переспать. Зашел в эту же комнату, лег рядом с ней, начал целовать, обнимать, а когда попытался перейти к интиму, Диана, уснувшая после перенесенного стресса, очнулась и начала его отталкивать. Тогда Рухлин ушел. Диана тоже это подтвердила. Таким образом, в действиях Рухлина мы не нашли состава преступления.

юная жертва изнасилования Диана Шурыгина, появление которой в эфире ток-шоу «Пусть говорят» вызвало огромный общественный резонанс, собралась принять участие в съемках «Дома-2».

Степан Меньщиков поведал в интервью порталу Dni.ru, что ему странно даже слышать об этом: «Эту... еще на «Дом-2»?! Что она там устроит?

Не осталась в стороне от этой истории и ведущая проекта Ксения Бородина. «Я думаю, что она ненормальная, если честно. Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это просто отвратительно. Мне стыдно за ее родителей. Зачем идти пиариться с этой темой куда-либо? Когда с людьми такое случается, они себя так не ведут», — цитирует Бородину журнал «Телепрограмма».

Кровать, на которой изнасиловали Шурыгину.

- И надругался над ней?

- Да, причем не только естественным образом, а еще и в ... (упустим подробности, но это именно то, о чем вы подумали, - Н.В.).

Жарили мясо, парились в сауне. У одного из ребят был спайс. Забегая вперед скажу, что его потом осудили за хранение наркотиков. Диана же в этой компании оказалась впервые.

- Она была сильно пьяна? - спрашиваю я.

- Достаточно. Она рассказывала, что пила пиво, а потом водку.

на msn.com

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...