Drainbead #3041 3 марта 2017 Было не Какая прелесть. Во всяких Nutcall и чатиках-рассылках линейных редакторов и интервьюеров пошли предложения "пригласить Диану Шурыгину". На эфир - от 100 000 рублей Интервью малое - 30 000 рублей Интервью большое - договорная цена Предупреждают, что у нее контракт (?) с Первым каналом, но "ситуация решаема" Но самое главное - мама не просто "даст юридически значимое разрешение на эфир, интервью с несовершеннолетней Дианой", но и вообще со-продюсер доченьки.Ну и чего удивительного\странного в этом? Ничего, наоборот, скорее закономерно. Прост вкинул полешко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3042 3 марта 2017 https://vk.com/mudakoff?z=video-57846937_456244177%2Fvideos-57846937%2Fpl_-57846937_-2 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3043 3 марта 2017 сычева поясняет за шурыгу бля вот щас в каком-то мухосранске сидит первая солевая и плачет, такой хайп упустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3044 3 марта 2017 (изменено) Дебик опять высрал статью из вики. Ещё так забавно что-то пишет про образованность с пеной у рта. 100% гуманитарий обоссаный. Еще раз говорю, называй как тебе угодно. Я просто сказал вам как правильно.Да хоть бы и гуманитарий(нет), это уже ступенью выше обоссаного селюка (потому что только подобный скам может агриться на "Белоруссия"). Тебя уже и МГИМОшник окунул, но нет, нет такого слова "Белоруссия" и не было никогда Интересно, кто из твоих родителей посчитал, что и 24 - не много. Я не селюк и я не агрился) Мне плевать на белорусов как на нацию, такой же скам как и любое снг. ты приведешь мнения своих ученых или так и будешь пиздеть? Я уже вкидывал статью на вики о сабже, извини, но копипастить линки для ленивых подростков, бросающихся на амбразуру дискусии до ознакомления с сабжем - явный перебор. Есть желание ознакомиться - пройди по линкам 11-25, только сделай милость - не навязывай мне дискуссию, я потерял интерес к образовательной благотворительности пару дней назад. Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3045 3 марта 2017 сычева поясняет за шурыгу бля вот щас в каком-то мухосранске сидит первая солевая и плачет, такой хайп упустилакто-то еще помнит хоть одну кроме сычевой и той что в сабже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3046 3 марта 2017 сычева поясняет за шурыгу бля вот щас в каком-то мухосранске сидит первая солевая и плачет, такой хайп упустилатак весь хайп интернеты подняли лол, все эти блоггеры, типа соболева, хованского, которые про нее чето говорили про сычеву и шатову (первая солевая) хайпа вообще не было, только мемчики во всяких группах вк и все... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3047 3 марта 2017 кто-то еще помнит хоть одну кроме сычевой и той что в сабже? штопор-тян помню, ну и шатову офк, еще где-то штуки 4 было, нада поднимать архивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3048 3 марта 2017 Дебик опять высрал статью из вики. Ещё так забавно что-то пишет про образованность с пеной у рта. 100% гуманитарий обоссаный.Еще раз говорю, называй как тебе угодно. Я просто сказал вам как правильно.Да хоть бы и гуманитарий(нет), это уже ступенью выше обоссаного селюка (потому что только подобный скам может агриться на "Белоруссия"). Тебя уже и МГИМОшник окунул, но нет, нет такого слова "Белоруссия" и не было никогда Интересно, кто из твоих родителей посчитал, что и 24 - не много.Я не селюк и я не агрился) Мне плевать на белорусов как на нацию, такой же скам как и любое снг. ты приведешь мнения своих ученых или так и будешь пиздеть?Я уже вкидывал статью на вики о сабже, извини, но копипастить линки для ленивых подростков, бросающихся на амбразуру дискусии до ознакомления с сабжем - явный перебор. Есть желание ознакомиться - пройди по линкам 11-25, только сделай милость - не навязывай мне дискуссию, я потерял интерес к образовательной благотворительности пару дней назад.Ты тупой или рофлишь, тебе с пруфами доказали, что официально страны Белоруссия нету, но это не значит, что нету такого слова. Все, тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3049 3 марта 2017 (изменено) Ну раз официально... да и МИД в Твиттере попросил... ну на нету и сюда нету, а ведь могло бы.. могли бы!... Эх.. Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3051 3 марта 2017 (изменено) Ну хоть не NO U, и на том спасибо (: Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3052 4 марта 2017 кто-то еще помнит хоть одну кроме сычевой и той что в сабже? штопор-тян помню, ну и шатову офк, еще где-то штуки 4 было, нада поднимать архивы Еее ро Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3053 4 марта 2017 солевая с сибириеее рок мади набухалась с друзьями =))) (фото у лавочки и дома в ванной) Э П И К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3054 4 марта 2017 Блять в голос с того, что будет ещё две передачи про неё, а потом ещё двадцать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3055 4 марта 2017 Блять в голос с того, что будет ещё две передачи про неё, а потом ещё двадцать потом в другие проекты пойдет,контракт то подписан уже,+ она говорила что в дом-2 собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3056 4 марта 2017 сычева поясняет за шурыгу бля вот щас в каком-то мухосранске сидит первая солевая и плачет, такой хайп упустилатак весь хайп интернеты подняли лол, все эти блоггеры, типа соболева, хованского, которые про нее чето говорили про сычеву и шатову (первая солевая) хайпа вообще не было, только мемчики во всяких группах вк и все... МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЗА ПЕРВУЮ СОЛЕВУЮ НЕ ТУРНУЛИ НА 8 ЛЕТ ПРОСТО ТАК?Вообще, весь тн хайп подняла петиция за Сережу, а не мемы в паблосах и ЯКОБЫ классная внешность шкурыги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3057 4 марта 2017 (изменено) кек Изменено 4 марта 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3058 4 марта 2017 сычева поясняет за шурыгу бля вот щас в каком-то мухосранске сидит первая солевая и плачет, такой хайп упустилатак весь хайп интернеты подняли лол, все эти блоггеры, типа соболева, хованского, которые про нее чето говорили про сычеву и шатову (первая солевая) хайпа вообще не было, только мемчики во всяких группах вк и все... МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЗА ПЕРВУЮ СОЛЕВУЮ НЕ ТУРНУЛИ НА 8 ЛЕТ ПРОСТО ТАК?Вообще, весь тн хайп подняла петиция за Сережу, а не мемы в паблосах и ЯКОБЫ классная внешность шкурыги Почему ты так уверен, что его просто так турнули? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3059 4 марта 2017 сычева поясняет за шурыгу бля вот щас в каком-то мухосранске сидит первая солевая и плачет, такой хайп упустилатак весь хайп интернеты подняли лол, все эти блоггеры, типа соболева, хованского, которые про нее чето говорили про сычеву и шатову (первая солевая) хайпа вообще не было, только мемчики во всяких группах вк и все... МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЗА ПЕРВУЮ СОЛЕВУЮ НЕ ТУРНУЛИ НА 8 ЛЕТ ПРОСТО ТАК?Вообще, весь тн хайп подняла петиция за Сережу, а не мемы в паблосах и ЯКОБЫ классная внешность шкурыги Почему ты так уверен, что его просто так турнули? да любому кто знаком с рашкинским "правосудием" тут сразу все понятно, какой ты думаешь процент в рашке, когда изменяют приговор первого суда, 1%, или меньше еще, а тут с максималки на минималку скинули, этого уже достаточно чтобы понять что там и как, на нее и на него то всем похуй, а вот то что по первому каналу 3 дня показывают, что любому можно в машину сунуть шалаву и закрыть на восьмерик, вот на это я даже не знаю что и сказать Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3060 4 марта 2017 максималка за изнасилование 15 лет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение