Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Было не

Какая прелесть. Во всяких Nutcall и чатиках-рассылках линейных редакторов и интервьюеров пошли предложения "пригласить Диану Шурыгину".

На эфир - от 100 000 рублей

Интервью малое - 30 000 рублей

Интервью большое - договорная цена

Предупреждают, что у нее контракт (?) с Первым каналом, но "ситуация решаема"

Но самое главное - мама не просто "даст юридически значимое разрешение на эфир, интервью с несовершеннолетней Дианой", но и вообще со-продюсер доченьки.

Ну и чего удивительного\странного в этом?

Ничего, наоборот, скорее закономерно. Прост вкинул полешко.

Поделиться сообщением

сычева поясняет за шурыгу :lol:

бля вот щас в каком-то мухосранске сидит первая солевая и плачет, такой хайп упустила

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебик опять высрал статью из вики. Ещё так забавно что-то пишет про образованность с пеной у рта. 100% гуманитарий обоссаный.

Еще раз говорю, называй как тебе угодно. Я просто сказал вам как правильно.

Да хоть бы и гуманитарий(нет), это уже ступенью выше обоссаного селюка (потому что только подобный скам может агриться на "Белоруссия"). Тебя уже и МГИМОшник окунул, но нет, нет такого слова "Белоруссия" и не было никогда :lol:

Интересно, кто из твоих родителей посчитал, что и 24 - не много.

Я не селюк и я не агрился) Мне плевать на белорусов как на нацию, такой же скам как и любое снг. 

ты приведешь мнения своих ученых или так и будешь пиздеть?

Я уже вкидывал статью на вики о сабже, извини, но копипастить линки для ленивых подростков, бросающихся на амбразуру дискусии до ознакомления с сабжем - явный перебор. Есть желание ознакомиться - пройди по линкам 11-25, только сделай милость - не навязывай мне дискуссию, я потерял интерес к образовательной благотворительности пару дней назад.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

бля вот щас в каком-то мухосранске сидит первая солевая и плачет, такой хайп упустила

кто-то еще помнит хоть одну кроме сычевой и той что в сабже?

Поделиться сообщением

так весь хайп интернеты подняли лол, все эти блоггеры, типа соболева, хованского, которые про нее чето говорили 

про сычеву и шатову (первая солевая) хайпа вообще не было, только мемчики во всяких группах вк и все... 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

штопор-тян помню, ну и шатову офк, еще где-то штуки 4 было, нада поднимать архивы :buba:  

Поделиться сообщением

Дебик опять высрал статью из вики. Ещё так забавно что-то пишет про образованность с пеной у рта. 100% гуманитарий обоссаный.

Еще раз говорю, называй как тебе угодно. Я просто сказал вам как правильно.

Да хоть бы и гуманитарий(нет), это уже ступенью выше обоссаного селюка (потому что только подобный скам может агриться на "Белоруссия"). Тебя уже и МГИМОшник окунул, но нет, нет такого слова "Белоруссия" и не было никогда :lol:

Интересно, кто из твоих родителей посчитал, что и 24 - не много.

Я не селюк и я не агрился) Мне плевать на белорусов как на нацию, такой же скам как и любое снг.

ты приведешь мнения своих ученых или так и будешь пиздеть?

Я уже вкидывал статью на вики о сабже, извини, но копипастить линки для ленивых подростков, бросающихся на амбразуру дискусии до ознакомления с сабжем - явный перебор. Есть желание ознакомиться - пройди по линкам 11-25, только сделай милость - не навязывай мне дискуссию, я потерял интерес к образовательной благотворительности пару дней назад.

Ты тупой или рофлишь, тебе с пруфами доказали, что официально страны Белоруссия нету, но это не значит, что нету такого слова. Все, тема закрыта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз официально... да и МИД в Твиттере попросил... ну на нету и сюда нету, а ведь могло бы.. могли бы!... Эх..

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть не NO U, и на том спасибо (:

Поделиться сообщением

штопор-тян помню, ну и шатову офк, еще где-то штуки 4 было, нада поднимать архивы :buba:

Еее ро

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

солевая с сибири

еее рок 

мади 

набухалась с друзьями =))) (фото у лавочки и дома в ванной) 

Э П И К

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Блять в голос с того, что будет ещё две передачи про неё, а потом ещё двадцать  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Блять в голос с того, что будет ещё две передачи про неё, а потом ещё двадцать  :lol:

потом в другие проекты пойдет,контракт то подписан уже,+ она говорила что в дом-2 собирается :trollface:

Поделиться сообщением

так весь хайп интернеты подняли лол, все эти блоггеры, типа соболева, хованского, которые про нее чето говорили 

про сычеву и шатову (первая солевая) хайпа вообще не было, только мемчики во всяких группах вк и все... 

МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЗА ПЕРВУЮ СОЛЕВУЮ НЕ ТУРНУЛИ НА 8 ЛЕТ ПРОСТО ТАК?

Вообще, весь тн хайп подняла петиция за Сережу, а не мемы в паблосах и ЯКОБЫ классная внешность шкурыги 

Поделиться сообщением

(изменено)

кек

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вообще, весь тн хайп подняла петиция за Сережу, а не мемы в паблосах и ЯКОБЫ классная внешность шкурыги 

Почему ты так уверен, что его просто так турнули? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Почему ты так уверен, что его просто так турнули? 

да любому кто знаком с рашкинским "правосудием" тут сразу все понятно, какой ты думаешь процент в рашке, когда изменяют приговор первого суда, 1%, или меньше еще, а тут с максималки на минималку скинули, этого уже достаточно чтобы понять что там и как, на нее и на него то всем похуй, а вот то что по первому каналу 3 дня показывают, что любому можно в машину сунуть шалаву и закрыть на восьмерик, вот на это я даже не знаю что и сказать

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

максималка за изнасилование 15 лет 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...