Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

cамое что интересное, пытаются оправдать такое поведение только хохлы ебаные

уроды они везде уроды

Поделиться сообщением

Ебали, но их перед этим обмазывали дерьмом, и спаивали до отключки ?

спаивали, офк

в нашей компании говном не мазали

даже тареном убивали

и ниче, все живи все здоровы

Нахуя трахать труп, когда можно нормально сделать что бы и тебе и ей ?

Ах да, ведь в таком возрасте трупы и дают (если ты отбитый)

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

если у вас организм слабый к алкоголю, то не бухайте, возьмите бокал пиво или чего то там и потягивайте весь вечер

а если вы слабые и идете на поводу у других, то получайте заслуженное наказание :trollface:

о чем ты блядь. Баба в первый раз бухнула. Откуда ей знать сколько ей может зайти, а сколько лучше не пить

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

если у вас организм слабый к алкоголю, то не бухайте, возьмите бокал пиво или чего то там и потягивайте весь вечер

а если вы слабые и идете на поводу у других, то получайте заслуженное наказание :trollface:

о чем ты блядь. Баба в первый раз бухнула. Откуда ей знать сколько ей может зайти, а сколько лучше не пить

ну в 17 лет уже знают, что делает алкоголь

Ебали, но их перед этим обмазывали дерьмом, и спаивали до отключки ?

спаивали, офк

в нашей компании говном не мазали

даже тареном убивали

и ниче, все живи все здоровы

Нахуя трахать труп, когда можно нормально сделать что бы и тебе и ей ?

Ах да, ведь в таком возрасте трупы и дают (если ты отбитый)

если ты не знал, то у парней в таком возрасте максимально не работает голова

Поделиться сообщением

сори нада просто мозг иметь, если ты без мозга то буш раздета и выебана, эта вся хуйня про первый раз бухнула для даунов, если бы все телки первый раз бухали вот так как она, то 75% выпускников мужского пола сидело бы уже на зонах.

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

бухаю первый раз в 17

да еще как :tusila:

cамое что интересное, пытаются оправдать такое поведение только хохлы ебаные

уроды они везде уроды

ты можешь понять, что никто не оправдывает уебанов

А НЕ СНИМАЮТ ВИНЫ С ПИЗДЫ

была возможность НЕ НАЖРАТЬСЯ и контролировать свои действия - была

вопросы?

Поделиться сообщением

ну в 17 лет уже знают, что делает алкоголь

откуда, блядь, они знают. по ебальнику видно что задротка 24 на 7 дрочила на предметы в школе, ни разу ни с кем не бухала, а на выпускной (или че там у них) решила влиться в компанию и попробовать бухич.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает у меня работала, и желания выебать бревно обмазанное мазутом не возникало

По этому уже может пора признать факт того что виновата не девка, выпившая не в меру своих сил, а озабоченные идиоты с нарушением психики ?

А учитывая что это одноклассники, а не чужие люди, то схуяли она должна подумать что её пьяную обмажут дерьмом и на всю страну покажут.

У меня со своими друзьями таких страхов нет, да и быть не должно, точка.

Изменено пользователем Dyuri

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

сори нада просто мозг иметь, если ты без мозга то буш раздета и выебана, эта вся хуйня про первый раз бухнула для даунов, если бы все телки первый раз бухали вот так как она, то 75% выпускников мужского пола сидело бы уже на зонах.

=)0 т е для тебя напоить и выебать бабу = норма? хз, для меня это не норма. так поступают только отборные хуесосы.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Учительница писала

Разве по уголовно - процессуальному кодексу это не дело частного обвинения, где заявление пишет ТОЛЬКО потерпевшая или родитель (если несовершеннолетняя)?

Поделиться сообщением

Опять дела темных обсуждаете :palevojein:

White supremacy

Поделиться сообщением

=)0 т е для тебя напоить и выебать бабу = норма? хз, для меня это не норма. так поступают только отборные хуесосы.

я где то написал что это норма? я написал как это есть. Если ты нажралась в 17 лет в компании подростков, то тебя кто то да выебет 100% ну или обосрут как в этом случае.

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

скрытая угроза

Поделиться сообщением

А потом такие уебки живут бок о бок с нормальными людьми.

And through it all

Поделиться сообщением

в голос с бiдлопроблем

Поделиться сообщением

я где то написал что это норма? я написал как это есть. Если ты нажралась в 17 лет в компании подростков, то тебя кто то да выебет 100% ну или обосрут как в этом случае.

))))))))))))))

Откуда ты 100% свои высрал?

Поделиться сообщением

Чет пиздец какой то,у меня никогда и мыслей подобных не было,помочь только офк ну и что бы хату не заблевала,а это просто пиздец уебки

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ебать вы довны. Нахуя мусолите тему. Чисто тихоня решила затусить с челиксами, влиться в компанию, а те ее напоили и обосрали. Она даже не думала что такое может быть. 100% впервые пробнула алкоголь

сейчас бы алкоголь на последнем звонке попробывать в 2045

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...