Pugovkin #301 29 мая 2016 cамое что интересное, пытаются оправдать такое поведение только хохлы ебаные уроды они везде уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #302 29 мая 2016 Ебали, но их перед этим обмазывали дерьмом, и спаивали до отключки ?спаивали, офкв нашей компании говном не мазали даже тареном убивалии ниче, все живи все здоровыНахуя трахать труп, когда можно нормально сделать что бы и тебе и ей ? Ах да, ведь в таком возрасте трупы и дают (если ты отбитый) Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #303 29 мая 2016 если у вас организм слабый к алкоголю, то не бухайте, возьмите бокал пиво или чего то там и потягивайте весь вечера если вы слабые и идете на поводу у других, то получайте заслуженное наказание о чем ты блядь. Баба в первый раз бухнула. Откуда ей знать сколько ей может зайти, а сколько лучше не пить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #304 29 мая 2016 если у вас организм слабый к алкоголю, то не бухайте, возьмите бокал пиво или чего то там и потягивайте весь вечера если вы слабые и идете на поводу у других, то получайте заслуженное наказание о чем ты блядь. Баба в первый раз бухнула. Откуда ей знать сколько ей может зайти, а сколько лучше не питьну в 17 лет уже знают, что делает алкоголь Ебали, но их перед этим обмазывали дерьмом, и спаивали до отключки ?спаивали, офкв нашей компании говном не мазали даже тареном убивалии ниче, все живи все здоровыНахуя трахать труп, когда можно нормально сделать что бы и тебе и ей ?Ах да, ведь в таком возрасте трупы и дают (если ты отбитый)если ты не знал, то у парней в таком возрасте максимально не работает голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #305 29 мая 2016 если у вас организм слабый к алкоголю, то не бухайте, возьмите бокал пиво или чего то там и потягивайте весь вечера если вы слабые и идете на поводу у других, то получайте заслуженное наказание о чем ты блядь. Баба в первый раз бухнула. Откуда ей знать сколько ей может зайти, а сколько лучше не питьсори нада просто мозг иметь, если ты без мозга то буш раздета и выебана, эта вся хуйня про первый раз бухнула для даунов, если бы все телки первый раз бухали вот так как она, то 75% выпускников мужского пола сидело бы уже на зонах. Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #307 29 мая 2016 бухаю первый раз в 17 да еще как cамое что интересное, пытаются оправдать такое поведение только хохлы ебаные уроды они везде уродыты можешь понять, что никто не оправдывает уебанов А НЕ СНИМАЮТ ВИНЫ С ПИЗДЫбыла возможность НЕ НАЖРАТЬСЯ и контролировать свои действия - была вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #308 29 мая 2016 ну в 17 лет уже знают, что делает алкоголь откуда, блядь, они знают. по ебальнику видно что задротка 24 на 7 дрочила на предметы в школе, ни разу ни с кем не бухала, а на выпускной (или че там у них) решила влиться в компанию и попробовать бухич. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #309 29 мая 2016 (изменено) хуй знает у меня работала, и желания выебать бревно обмазанное мазутом не возникалоПо этому уже может пора признать факт того что виновата не девка, выпившая не в меру своих сил, а озабоченные идиоты с нарушением психики ?А учитывая что это одноклассники, а не чужие люди, то схуяли она должна подумать что её пьяную обмажут дерьмом и на всю страну покажут.У меня со своими друзьями таких страхов нет, да и быть не должно, точка. Изменено 29 мая 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #310 29 мая 2016 если у вас организм слабый к алкоголю, то не бухайте, возьмите бокал пиво или чего то там и потягивайте весь вечера если вы слабые и идете на поводу у других, то получайте заслуженное наказание о чем ты блядь. Баба в первый раз бухнула. Откуда ей знать сколько ей может зайти, а сколько лучше не питьсори нада просто мозг иметь, если ты без мозга то буш раздета и выебана, эта вся хуйня про первый раз бухнула для даунов, если бы все телки первый раз бухали вот так как она, то 75% выпускников мужского пола сидело бы уже на зонах.=)0 т е для тебя напоить и выебать бабу = норма? хз, для меня это не норма. так поступают только отборные хуесосы. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #311 29 мая 2016 Учительница писалаРазве по уголовно - процессуальному кодексу это не дело частного обвинения, где заявление пишет ТОЛЬКО потерпевшая или родитель (если несовершеннолетняя)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #313 29 мая 2016 Опять дела темных обсуждаете Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #314 29 мая 2016 если у вас организм слабый к алкоголю, то не бухайте, возьмите бокал пиво или чего то там и потягивайте весь вечера если вы слабые и идете на поводу у других, то получайте заслуженное наказание о чем ты блядь. Баба в первый раз бухнула. Откуда ей знать сколько ей может зайти, а сколько лучше не питьсори нада просто мозг иметь, если ты без мозга то буш раздета и выебана, эта вся хуйня про первый раз бухнула для даунов, если бы все телки первый раз бухали вот так как она, то 75% выпускников мужского пола сидело бы уже на зонах.=)0 т е для тебя напоить и выебать бабу = норма? хз, для меня это не норма. так поступают только отборные хуесосы.я где то написал что это норма? я написал как это есть. Если ты нажралась в 17 лет в компании подростков, то тебя кто то да выебет 100% ну или обосрут как в этом случае. Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #316 29 мая 2016 А потом такие уебки живут бок о бок с нормальными людьми. Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #318 29 мая 2016 если у вас организм слабый к алкоголю, то не бухайте, возьмите бокал пиво или чего то там и потягивайте весь вечера если вы слабые и идете на поводу у других, то получайте заслуженное наказание о чем ты блядь. Баба в первый раз бухнула. Откуда ей знать сколько ей может зайти, а сколько лучше не питьсори нада просто мозг иметь, если ты без мозга то буш раздета и выебана, эта вся хуйня про первый раз бухнула для даунов, если бы все телки первый раз бухали вот так как она, то 75% выпускников мужского пола сидело бы уже на зонах.=)0 т е для тебя напоить и выебать бабу = норма? хз, для меня это не норма. так поступают только отборные хуесосы.я где то написал что это норма? я написал как это есть. Если ты нажралась в 17 лет в компании подростков, то тебя кто то да выебет 100% ну или обосрут как в этом случае.))))))))))))))Откуда ты 100% свои высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #319 29 мая 2016 Чет пиздец какой то,у меня никогда и мыслей подобных не было,помочь только офк ну и что бы хату не заблевала,а это просто пиздец уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #320 29 мая 2016 Ебать вы довны. Нахуя мусолите тему. Чисто тихоня решила затусить с челиксами, влиться в компанию, а те ее напоили и обосрали. Она даже не думала что такое может быть. 100% впервые пробнула алкогольсейчас бы алкоголь на последнем звонке попробывать в 2045 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение