Reality #361 29 мая 2016 хма письку то девственница побрила на всякийтаки прокнулоНе переживай и у тебя прокнет я прокаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #362 29 мая 2016 grok понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #363 29 мая 2016 в некоторых странах людей едят Есть пруф, где это на уровне государства? Когда все люди в государстве едят людей? Если, нет, то ваш коммент не стоит и выеденного яйца. В Саудовской Аравии, к примеру, соляных в принципе не может быть. Там на уровне шариата уже все продумано.https://vk.com/muzherabka?w=wall-80949172_58445тебе будет интересно почитатьУ меня есть знакомые в Иране адвокаты по шариату. Понимаю, вашу озабоченность, но в Иране брак возможен все также с 13 лет для девочек и с 15 для мальчиков. В противовес вашей желтой новости, приведу другую новость, вот ссылка на 15 летную девочку: http://missnightfairy.livejournal.com/619.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #366 29 мая 2016 Так и веет, сквозь экран, интеллектом. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #367 29 мая 2016 (изменено) Раньше дебилов встречал только в школе,на улице.А теперь столько говна в одном инете что это пиздец,как в таком социуме могут не деградировать слабые индивиды.Раньше хвастались новыми шмотками а теперь кто кому сколько раз дал,да я пить пивас на улице стал класса с 10,а ша пиздос смотрю и охуеваю. Изменено 29 мая 2016 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #368 29 мая 2016 шёл я значит в обед домой на днях проходил мимо 2 пиздюшек лет 12-13 услышал часть разговора:-во сколько ты домой?-да у меня автобус в 8 последний, идём побухаем ебанутые дети сейчас Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #369 29 мая 2016 Как жe eй тeпeрь будeт вeсeло учиться в унивeрe ( или другой шарагe куда она пойдёт послe школы ) ужe на Мдк рофлят про нeё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #370 29 мая 2016 Было бы с чего смеяться,тут плакать нужно,если у тебя такие знакомые,одноклассники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #371 29 мая 2016 шёл я значит в обед домой на днях проходил мимо 2 пиздюшек лет 12-13 услышал часть разговора:-во сколько ты домой?-да у меня автобус в 8 последний, идём побухаем ебанутые дети сейчасА в Иране/СА бы уже каждая из них сидела бы дома с мужем и под его отеческой рукой стирала бы, готовила бы, убиралась бы и носила по кд хиджаб на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #372 29 мая 2016 так че ее будут в пусть говорят показывать? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #373 29 мая 2016 звонил андрюхе, он сказал что все ок на след неделе жди выпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #374 29 мая 2016 Как жe eй тeпeрь будeт вeсeло учиться в унивeрe ( или другой шарагe куда она пойдёт послe школы ) ужe на Мдк рофлят про нeёмдк и схожие паблики, сайты - одна из причин деградации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #375 29 мая 2016 найс крайности, а нельзя просто нормально жить и развиваться, общаться с парнями, не носить хиджаб, хуй знает в каком мире вы живете, но 5 лет назад когда я был в ст. классах в нашей школе никто никого не насиловал, если кто-то нажирался до такого состояния ее просто укладывали спать, после чего этому человеку было жутко стыдно и это отличный урок. А про изнасилование даже мыслей ни у кого не было, в какой бы компании я бы не находился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #376 29 мая 2016 ну типа ей норм, что ее на всю страну опозорили? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #377 29 мая 2016 найс крайности, а нельзя просто нормально жить и развиваться, общаться с парнями, не носить хиджаб, хуй знает в каком мире вы живете, но 5 лет назад когда я был в ст. классах в нашей школе никто никого не насиловал, если кто-то нажирался до такого состояния ее просто укладывали спать, после чего этому человеку было жутко стыдно и это отличный урок. А про изнасилование даже мыслей ни у кого не было, в какой бы компании я бы не находился.как видишь, нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #378 29 мая 2016 найс крайности, а нельзя просто нормально жить и развиваться, общаться с парнями, не носить хиджаб, хуй знает в каком мире вы живете, но 5 лет назад когда я был в ст. классах в нашей школе никто никого не насиловал, если кто-то нажирался до такого состояния ее просто укладывали спать, после чего этому человеку было жутко стыдно и это отличный урок. А про изнасилование даже мыслей ни у кого не было, в какой бы компании я бы не находился.подтвержаюв 2008-2009 годах еще не было это хуйнида были впискида нажирались бабищи в хламно на бухой просто стебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #379 29 мая 2016 ну типа ей норм, что ее на всю страну опозорили?ей нет но там по ходу родители уебища еще отпиздили её за то что она пошла на гулянку вместо того чтобы готовиться к егэ и прочие радости жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #380 29 мая 2016 просто не хотят ставить клеймо "изнасилованная" на девочке на всю страну, но я думаю все и так понимают что там было. Интересно что ждет эту падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение