zebn #4021 24 октября 2017 а где-то есть? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4022 24 октября 2017 о и Марина к фантазерам записалась Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4023 24 октября 2017 (изменено) чет послушал ее трансляцию, ну чисто по ответам, вполне вменяемо оценивает ситуацию, не выебывается, не строит жертву изнасилования и прочую хуйню. Понимает, что хуйню исполнила. Только подруга тупая пизда Изменено 24 октября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4024 24 октября 2017 блять ну чет высосали из пальца я так понимаю ей за 18 уже? по-моему все ебались в общественных местах, чё такого то я два дня назад на пляже так же ебался с бабой, которую несколько часов назад, правда народу меньше былов Испании вообще любят в общественных местах в Мадриде помню в парке ебались, когда куча народу рядом былоу них штрафов нет что ли? хз в германии также Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4025 24 октября 2017 хзвзять любую порнуху типа public sex, party sex, club sexвидно что за бугром ебутся в общественных местах, оргии устраивают и похуй, никто не осуждает. по-моему все ебались в общественных местах, чё такого то половина форума девственники, а чел пишет что все ебались в общественных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4026 24 октября 2017 а где-то есть?Хз, в Канаде есть штраф.Но в реале тебе посветят фонарем в ебало и попросят съебать. При этом забавно, что в Онтарио бабы могут законно ходить топлес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #4027 24 октября 2017 Обычно учащиеся в мвд/ментовку/гос военезированные структуры - те еще дегроды. Знаю одного такого - первый курс был тупо здоровый культурный зож чувак. Третий курс - худой наркоман любитель повыебыватся/поебаться в клубцах. После окончания - алкаш. Вот вы видели когда-то умных/культурных представителей органов? Особенно среди студенноты. и кто ещё дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #4029 24 октября 2017 Обычно учащиеся в мвд/ментовку/гос военезированные структуры - те еще дегроды. Знаю одного такого - первый курс был тупо здоровый культурный зож чувак. Третий курс - худой наркоман любитель повыебыватся/поебаться в клубцах. После окончания - алкаш. Вот вы видели когда-то умных/культурных представителей органов? Особенно среди студенноты. и кто ещё дегрод Хуясе на каком сильном противоречии ты его поймал, из тебя классный шерлок получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4030 24 октября 2017 а где-то есть?в россии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4031 25 октября 2017 При этом забавно, что в Онтарио бабы могут законно ходить топлес. блять почему канада такая райская Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4032 25 октября 2017 половина форума девственники, а чел пишет что все ебались в общественных местах а разве комната твоих родителей не общественное место? Kant, MaZziK, EshafotIsDead и 2 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4034 25 октября 2017 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4036 25 октября 2017 а разве комната твоих родителей не общественное место? @@RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4037 25 октября 2017 а потом ты пишешь в статусах хули тебя не любят Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4039 25 октября 2017 А нахуя шутить про родителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4040 25 октября 2017 а почему бы и нет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение