GNNshka #4542 21 января 2018 каким же нужно быть отбросом, что бы добровольно смотреть все выпуски того дерьма? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4544 22 января 2018 каким же нужно быть отбросом, что бы добровольно смотреть все выпуски того дерьма?ради рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4545 22 января 2018 седня вроде руки-базуки у андрюши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4546 22 января 2018 Он же только пару дней назад операцию сделал, какой ему Андрюша Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4547 22 января 2018 он после передачи делал силикон обещанный въебывали наверн Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4548 22 января 2018 Он же только пару дней назад операцию сделал, какой ему Андрюшавот тут он виделся с этим чувак слева(типо кумир его) и потом на операцию попиздилhttps://www.instagram.com/p/BeIhaUbHlb7/?taken-by=afonyatv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4549 22 января 2018 п каким же нужно быть отбросом, что бы добровольно смотреть все выпуски того дерьма?ради рофлов пиздешь нахуй, ты смотришь чтоб думать "ха, хорошо что я не такой тупой/выродок как те чудища" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4550 22 января 2018 Чё там, нарезки не появились с топ рофлами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4551 22 января 2018 (изменено) ну поищи, самый такой рофл был на передаче с детектором лжи 2я часть где муж шкурыгиной выбежал из-за кулис и въебал рухлину, который был свидетелем, за то что он перед шкурой не извинился Изменено 22 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4553 22 января 2018 скажите, когда завезут подробности снятия 14тилетних в ульяне Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4555 22 января 2018 14тилетних сняли. Товарищ Троцкий и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4556 22 января 2018 Без видео не разобраться. Demonz понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4557 22 января 2018 вот тут он виделся с этим чувак слева(типо кумир его) и потом на операцию попиздил Я кстати про него видос 40 минутный смотрел, пиздец мутант Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4558 23 января 2018 короче выпуск с базуками завтра, пидоры нахуй триллер так рано было выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4559 23 января 2018 А можно со своими "базуками" выйти из топика? Не стоит смешивать это таким образом (через Малахова). D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4560 25 января 2018 Наслаждайтесь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение