Шкипи #1061 3 февраля 2017 В жопу это хорошо Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1062 3 февраля 2017 хм, пацан может искал в пизде у дианы потерянные ключи от квартиры? почему в таком случае квалифицируют как изнасилование? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1063 3 февраля 2017 а скок парню годков? (телке 16, насколько я понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1064 3 февраля 2017 хм, пацан может искал в пизде у дианы потерянные ключи от квартиры? почему в таком случае квалифицируют как изнасилование? Как же они там оказались а скок парню годков? (телке 16, насколько я понял)Двадцать, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1065 3 февраля 2017 20 лет вс 1618 летние для него уже старые, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1066 3 февраля 2017 хм, пацан может искал в пизде у дианы потерянные ключи от квартиры? почему в таком случае квалифицируют как изнасилование? Как же они там оказались а скок парню годков? (телке 16, насколько я понял)Двадцать, вроде как. села без трусов на стул, а девочка проголодалась Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1067 3 февраля 2017 хм, пацан может искал в пизде у дианы потерянные ключи от квартиры? почему в таком случае квалифицируют как изнасилование?кстати норм аргумент , не докопаешься основная ошибка в том что она признал свою винуно мамка научила дауненка быть честным, теперь пусть расплачивается за тупость своюучите законы короче, есть статья 51 конституции Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1068 3 февраля 2017 Помню выебал 15летнюю, точнее она сама была не против проглотить мой хуй пиздой, но о её возрасте я узнал лишь потом. Ебаные акселераты заебали Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1069 3 февраля 2017 Там параллельно судят 40летнюю училку, которая ебалась с 17летним чуробесом-школотроном.https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1391281 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1070 3 февраля 2017 У меня прям пиздец печёт еще после сычухи. А тут еще это. Есть где-то общественное движение травли этой ебучей дианы? Запишусь добровольцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1071 3 февраля 2017 Там параллельно судят 40летнюю училку, которая ебалась с 17летним чуробесом-школотроном.https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1391281 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1072 3 февраля 2017 Там параллельно судят 40летнюю училку, которая ебалась с 17летним чуробесом-школотроном.https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1391281все ждут видео как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1073 3 февраля 2017 вот бы диана сдохла вместе со своей роднейпрям сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1074 3 февраля 2017 Да Диане теперь стоит ждать когда парниша выйдет с зоны.И придет в гости к ней попить чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1075 3 февраля 2017 Не понимаю тех даунов которые ебали свою училку, а потом сливали это своим родителям. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1076 3 февраля 2017 видео с дианой в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1077 3 февраля 2017 Не знаю почему ей никто из друзей пацана в тёмном переулке лицо не изрежет или там кислотой обольет GodSmack понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1078 3 февраля 2017 Не знаю почему ей никто из друзей пацана в тёмном переулке лицо не изрежет или там кислотой обольетДумаю потому что они не хотят стать его соседями по камере Они же попадут сразу в 1 волну подозреваемых Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1079 3 февраля 2017 А как же брат за брата Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1080 3 февраля 2017 Да Диане теперь стоит ждать когда парниша выйдет с зоны.И придет в гости к ней попить чайк тому времени она уже сменит несколько багатеньких ёбырей и ей будет похуй на всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение