Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

В жопу это хорошо

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

хм, пацан может искал в пизде у дианы потерянные ключи от квартиры? :hmm: почему в таком случае квалифицируют как изнасилование?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

хм, пацан может искал в пизде у дианы потерянные ключи от квартиры? :hmm: почему в таком случае квалифицируют как изнасилование?

Как же они там оказались  :hmm:

а скок парню годков? (телке 16, насколько я понял)

Двадцать, вроде как.

Поделиться сообщением

Как же они там оказались  :hmm:

а скок парню годков? (телке 16, насколько я понял)

Двадцать, вроде как.

села без трусов на стул, а девочка проголодалась

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати норм аргумент :buba:, не докопаешься

основная ошибка в том что она признал свою вину

но мамка научила дауненка быть честным, теперь пусть расплачивается за тупость свою

учите законы короче, есть статья 51 конституции

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Помню выебал 15летнюю, точнее она сама была не против проглотить мой хуй пиздой,  но о её возрасте я узнал лишь потом. Ебаные акселераты заебали

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

У меня прям пиздец печёт еще после сычухи. А тут еще это.

Есть где-то общественное движение травли этой ебучей дианы? Запишусь добровольцем.

Поделиться сообщением

Там параллельно судят 40летнюю училку, которая ебалась с 17летним чуробесом-школотроном.

https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1391281

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вот бы диана сдохла вместе со своей родней

прям сейчас

Поделиться сообщением

Да Диане теперь стоит ждать когда парниша выйдет с зоны.

И придет в гости к ней попить чай

Поделиться сообщением

Не понимаю тех даунов которые ебали свою училку, а потом сливали это своим родителям.  :avtorklif:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю почему ей никто из друзей пацана в тёмном переулке лицо не изрежет или там кислотой обольет

GodSmack понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Не знаю почему ей никто из друзей пацана в тёмном переулке лицо не изрежет или там кислотой обольет

Думаю потому что они не хотят стать его соседями по камере 

Они же попадут сразу в 1 волну подозреваемых 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

А как же брат за брата

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Да Диане теперь стоит ждать когда парниша выйдет с зоны.

И придет в гости к ней попить чай

к тому времени она уже сменит несколько багатеньких ёбырей и ей будет похуй на всё 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...