Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у русских давно уже не такого понятия - брат за брата, запомни

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Понравилось, как эта Диана весь выпуск сдерживалась, чтобы не заорать

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А какие есть

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, Диана в показаниях говорит о том, что Сережа ее бил, мучал, проникал в анальное о.тверстие. Но экспертиза показала обратное, никакого проникновения не было и сперму во влагалище потерпевшей не нашли

а чё ей в жопу залазили чем то чот ли? ахуеть

Поделиться сообщением

Понравилось, как эта Диана весь выпуск сдерживалась, чтобы не заорать

только после слов бати про лям потекла и прорвалась)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я знаю, Диана в показаниях говорит о том, что Сережа ее бил, мучал, проникал в анальное о.тверстие. Но экспертиза показала обратное, никакого проникновения не было и сперму во влагалище потерпевшей не нашли

да хуй его знает. говорили же, что она в душ сразу пошла, когда на хату пришла(в частный дом). минут 15 там была, видимо анальный душ принимала

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

хуйня какая-то, где можно зачморить этот мусор?

Поделиться сообщением

ух там пожары в коментах

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да хуй его знает. говорили же, что она в душ сразу пошла, когда на хату пришла(в частный дом). минут 15 там была, видимо анальный душ принимала

она просто пизденку подмывала, для жопы нужна клизма, не будет же она ходить на вписки с клизмой  :hmm:

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

она просто пизденку подмывала, для жопы нужна клизма, не будет же она ходить на вписки с клизмой  :hmm:

почему нет?

Мурр ходит

Поделиться сообщением

шлангом для душа изи можно жопу подмыть(аля клизма).(даже не спрашивайте откуда я это знаю)

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я вообще в ахуе с того, что происходит.

Ладно предыдущие солевые, там долбоебы снимали и выкладывали в сеть, за что и получили, но 8 лет все ровно конечно дохуя.

Тут полный пиздец, баба просто в открытую плюет всем в ебало, отец требует лям, да еще и сам выебал ее мать в 15 лет, 

ЧТЬО БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЕ, ЧТО ЭТО НАХУЙ, 

Как я понял, ебали ее 2 парня, а в тюрьму на курорт отправляют его?

Блядь, век информации, все видят, что происходит, все орут, что пиздец не справедливость и прочая хуйня, создают паблики, репостят,

А в итоге энивей всем похуй, парня закроют и через месяц все всё забудут, а она и дальше будет будет жизнь как ни в чем не бывало.

Как такое вообще может происходить? 

У меня уже какое-то отвращение к людям появляется, хотя я как зюеры с пд, ни когда не считал большинство людей за биомусор, но блядь чет пиздец,

я горю со всей этой хуйни.

Надеюсь кто нибудь "случайно" покалечит эту диану, и она до конца дней будет пить из трубочки и передвигаться на коляске.  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:

Да я знаю, что я лишь очередной тип которому типа не похуй, но делать он ничего не будет. 

Изменено пользователем Lester
Greaver, Exeandrey, ReAIver's и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Здравствуйте уважаемые читатели паблика и наши будущие подписчики. 

Этот паблик посвящен поддержке жертвы жестокого преступления Дианы Шурыгиной и объективному освещению обстоятельств дела. 

:trollface:  :trollface:  :trollface: 

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

То есть, если все это произошло бы с применением гандонов, то был бы шанс откосить?

так и были гандоны ахаххахахахаххаа

caac247e28.png

Поделиться сообщением

просто надо в любой ситуации молчать и ждать адвоката

а то так на эмоциях пизданешь лишнего

может и хуй бы доказали что он её ебал

Поделиться сообщением

просто надо в любой ситуации молчать и ждать адвоката

а то так на эмоциях пизданешь лишнего

может и хуй бы доказали что он её ебал

насколько я понял там тусовка была, тоесть не только 2парня и эта шлюха. Кто то бы пропизделся

Поделиться сообщением

Что-то я вообще в ахуе с того, что происходит.

Ладно предыдущие солевые, там долбоебы снимали и выкладывали в сеть, за что и получили, но 8 лет все ровно конечно дохуя.

Тут полный пиздец, баба просто в открытую плюет всем в ебало, отец требует лям, да еще и сам выебал ее мать в 15 лет, 

ЧТЬО БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЕ, ЧТО ЭТО НАХУЙ, 

Как я понял, ебали ее 2 парня, а в тюрьму на курорт отправляют его?

Блядь, век информации, все видят, что происходит, все орут, что пиздец не справедливость и прочая хуйня, создают паблики, репостят,

А в итоге энивей всем похуй, парня закроют и через месяц все всё забудут, а она и дальше будет будет жизнь как ни в чем не бывало.

Как такое вообще может происходить? 

У меня уже какое-то отвращение к людям появляется, хотя я как зюеры с пд, ни когда не считал большинство людей за биомусор, но блядь чет пиздец,

я горю со всей этой хуйни.

Надеюсь кто нибудь "случайно" покалечит эту диану, и она до конца дней будет пить из трубочки и передвигаться на коляске.  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:

Да я знаю, что я лишь очередной тип которому типа не похуй, но делать он ничего не будет. 

хотел что-то похожее написать, но повторяться не стану... 

Поделиться сообщением

Благодаря ПД понял что бабу надо насиловать в гандоне, нужно ей угрожать и не оставлять следов на теле, а потом идти в полное отрицалово

MeL- и disbandnavi понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...