Drainbead #1261 6 февраля 2017 (изменено) Вголос со стены, пишущей третий последний пост в треде. Уёбывай на сосач, будешь писать про малоценность жизни, когда твою мать за ноги подвесят, 15-летний циник (старше - хуже). Изменено 6 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1262 6 февраля 2017 (изменено) Вголос со стены, пишущей третий последний пост в треде. Уёбывай на состав, будешь писать про малоценность жизни, когда твою мать за ноги подвесят, 15-летний циник (старше - хуже).Хуйло, нахуй ты тут пасть раскрываешь вообще? Уебан с верхних. Будешь за своей мамкой мочу подтирать, когда она овобщем лежать будет, не узнавать тебя при встрече и звать тебя ЧТО ЭТО ЗА УЕБОК, после того как ее выебут и подожжет стая бомжей. ЗАТО ЖИВАЯ.Но я знаю. Ты не будешь за ней нихуя делать. Сдашь в психушку и будешь приходить раз в год на день рождения.Будет мне тут еще какая-то засохшая отрыжка на одежде за мою мать затирать. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1263 6 февраля 2017 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть?парень не сдается Изменено 6 февраля 2017 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1264 6 февраля 2017 поражаюсь как кто-то еще ведется на троллинг мухи в 2017 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1265 6 февраля 2017 Вы чо пролетая над гнездом кукушки не смотрели? Бтв у меня бывшая была над которой в 6лет 13летний(он ща трап лол) надругался, прижал ее в лифте и пытался ее изнасиловать + еще старшая сестра которая страхолюдина и гнобила ее мол станешь шлюхой и тд и из-за этого всего у нее стало негативное отношение к сексу и она считала это чем-то постыдным с первым своим парнем она никогда не получала удовольствие, только могла в соло и когда появился я мне изрядно пришлось ей вправить мозги и "поебаться", чтобы она перестала быть фригидной и наконец получила свой первый оргазм во время секса.Зато есть чем теперь гордиться лол.И вот такие у нее были траблы вроде от "пустяка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1266 6 февраля 2017 ребят, ну в 2017 живем, бог с ним, что психика детерминирована, ну, для васно куча ж лонгитюдных исследований об эксцессах, с женщинами связанных, потому что они зачастую под контроль психолога попадаютне знаю, кто вам там попадался, чтобы эмпирически вы всех женщин тварями считали, но ей богу, даже вейнингер, который сексистом был, отмечал, что женщина живет эмоциями он это говорил потому, что по нему, женщина не может иметь критического духа, т.е. она приземленная, существующая как реципиент для чувствтак как вы все (ну, кто считает, что сто процентов женщин будут изливаться сквиртом в парке будучи выебанными, а тут важно провести грань, потому что не всякая женщина испытывает возбуждение от страха, и если его нету, это ставит под сомнение всю вашу модель) думаете примерно в эту степь, то почему женщина не может, в свою очередь, получить целый веер отрицательных эмоций, которые естественно вызовут отрицательный тропизм? он перерастет в сексуальные перверсии, сексуальную подавленность (а может и раптусы), возможно, и маниакальную депрессиюя не про одну из солевых не говорю (ни в одну историю не вникал), но хуй его знает, просто незачем быть такими циничными сори, короче, если мой коммент тут нахуй не упал, я буквально пару постов почитал, в связи с чем свой и оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1267 6 февраля 2017 я думал когда насилуют это как Монику в необратимости,а тут еще с кем то трахаться после типа изнасилования,цирк какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1268 6 февраля 2017 я думал когда насилуют это как Монику в необратимости,а тут еще с кем то трахаться после типа изнасилования,цирк какой то.Главное в суде на показаниях защиты такое не спиздани. УК РФ, Статья 131. Изнасилование (в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - Меня больше смущает, что судя из формулировки изнасилование это что-то только к женщинам применимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1269 6 февраля 2017 я думал когда насилуют это как Монику в необратимости,а тут еще с кем то трахаться после типа изнасилования,цирк какой то.Главное в суде на показаниях защиты такое не спиздани. УК РФ, Статья 131. Изнасилование (в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - Меня больше смущает, что судя из формулировки изнасилование это что-то только к женщинам применимое. С подключением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1270 6 февраля 2017 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -Меня больше смущает, что судя из формулировки изнасилование это что-то только к женщинам применимое. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1271 6 февраля 2017 Меня больше смущает, что судя из формулировки изнасилование это что-то только к женщинам применимое. Субъектом по 131 статье может быть только мужчина, т.к. преступление окончено с момента проникновения члена во влагалище. Женщина может быть лишь соучастницей(заманить, удерживать и т.д.). Если мужика насильно выебут в жопу, будет применена 132 статья (насильственные действия сексуального характера). Санкции там одинаковые, так что разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1272 7 февраля 2017 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - Меня больше смущает, что судя из формулировки изнасилование это что-то только к женщинам применимое. ? ну тип заложники Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1274 7 февраля 2017 (изменено) 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - Меня больше смущает, что судя из формулировки изнасилование это что-то только к женщинам применимое. ? ну тип заложники разобрался,спасибо, изначально трактовал не верно и отнес формулировку про потерпевшую и др лиц к "половому сношению", а нужно было отнести к "применению насилия" считаю, что эту статью нужно переписать, потому что явно замечена лексическая ошибка с неоднозначностью для восприятия Изменено 7 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1275 7 февраля 2017 изнасиловать можно только в вагину. все остальное это действия сексуального характера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1276 7 февраля 2017 считаю, что эту статью нужно переписать, потому что явно замечена лексическая ошибка с неоднозначностью для восприятия ок, сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1277 7 февраля 2017 бля ладно еще один пост и спатьеще раз, все переживают по разному изнасилование (НЕТ НЕ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ, ИЛЗЕ, ПОЧИТАЛ ИНТЕРНЕТ), если у тебя была дочечка 15летняя, которую ты холил и лелеял, а потом пришел её дядя Гена которого она знает с пеленок, и изнасиловал ее, у нее может быть серьезная травма, нервные срывы, стресс при каких-то физических контактах с мужчинами и прочее, но она врядле будет овощем лежать и пускать слюни ты же понимаешь это? и это явно лучше чем умереть, потому что психологические расстройства вполне можно побороть, а если нет - то жить с ними тоже можноа если у тебя дочка лет 18 которая росла на улице и ходила по впискам, то она явно проще переживет изнасилование, все зависит от человека опять жене знаю статистики, но считаю что серьезно - крыша мало у кого едет от этого, опять же в нашем 2к17 году, где секс - повсюдус части про "начинает терроризировать, не пускать на вписки, растить монашкой" тоже немного смешно, не знаю в какой семье ты рос но в мое время, всё тобою перечисленное не считалось "терроризированием", это было обычным воспитанием п.с. можешь загуглить "последствия изнасилования" и перестать писать тут хуйнюв 2012 крыша у 17тилетней поехалапри чем в какую то неебически странную сторону, вроде как норм на вид, но ведет себя абсолютно неадекватно, не сумашедшая с пеной изорта просто блядь необъяснимые поступки.очухалась вот только щатак что яхз чо ты несешь и что в интернетах прочитал. нахуй ты мне это пишешь? я уверен что в истории были бабы которые кому нибудь яйца отрезали и ели их, причем тут твои ахуенные истории из 2012 года вообщечувак пишет ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ (выделил для тех кто не въехал в суть нашего спора), я говорю НЕТ НЕ ЛУЧШЕ даун ты блядья на ТВОЙ ПОСТ ОТВЕЧАЮ А НЕ НА ЕГОи в упор блядь не вижу никаких умереть в немотвечаю четко на хуйню которую ты написал мол похуй на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1278 7 февраля 2017 Вголос со стены, пишущей третий последний пост в треде. Уёбывай на состав, будешь писать про малоценность жизни, когда твою мать за ноги подвесят, 15-летний циник (старше - хуже).Хуйло, нахуй ты тут пасть раскрываешь вообще? Уебан с верхних. Будешь за своей мамкой мочу подтирать, когда она овобщем лежать будет, не узнавать тебя при встрече и звать тебя ЧТО ЭТО ЗА УЕБОК, после того как ее выебут и подожжет стая бомжей. ЗАТО ЖИВАЯ.Но я знаю. Ты не будешь за ней нихуя делать. Сдашь в психушку и будешь приходить раз в год на день рождения.Будет мне тут еще какая-то засохшая отрыжка на одежде за мою мать затирать. Тебе эту исповедь надо было в первый свой пост помещать, когда только рот открыл, а сейчас немного поздно. Но всё равно спасибо за информацию, не знал. Обвинение в цинизме снято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1279 7 февраля 2017 Бля почему у нее так мало фото, обычно у них там инстаграммы и тд, а тут максимум 5 фото запостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1280 7 февраля 2017 Бля почему у нее так мало фото, обычно у них там инстаграммы и тд, а тут максимум 5 фото запостили потому что отвратительно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение