GodSmack #1321 9 февраля 2017 Пиздец рашка сгнила. Даже в нашей помойке её бы затравили до суицида нахуй, а тут нихуя сделать не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1322 9 февраля 2017 согласен совсем охуела вот в 2008 сигны за полтос делали а тут 300! Nazgaard и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1323 9 февраля 2017 почему, почему этой диане никто голову в подворотне не разобъет? Где все хачи и маньяки, когда они так нужны :fffuuu: Хачи за медисоном гоняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1324 9 февраля 2017 в голос с ''мне 1 год,а кому то 8 лет"' Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1325 9 февраля 2017 а это не фейк?или она рли только 1 день назад зарегалась?Пиздец рашка сгнила. Даже в нашей помойке её бы затравили до суицида нахуй, а тут нихуя сделать не могут.Рашка не сгнила, а наоборот! Приняли все возможные меры по предотвращению опасного преступника и теперь он отбывает заслуженное наказание.А бедная жертва пытается вернуться к нормальной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1326 9 февраля 2017 Пиздец рашка сгнила. Даже в нашей помойке её бы затравили до суицида нахуй, а тут нихуя сделать не могут.Ну вообще вроде как ее травят, только дело в том, что за это еще и ответить по закону можно.В интернете попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1327 9 февраля 2017 ля ну новую серию с сычевой я обязательно посмотрю, надеюсь на продолжение следует, естественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1328 9 февраля 2017 Не видитесь, парни, эта уже не та принцесса. Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1329 9 февраля 2017 diana_shuras16даже в нике намёк на шкуру. как корабль назовёшь так он и поплыветсовпадение????у сычевой дальше по медийное лестнице аборт, отчим и житуха с бабкой в деревне Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1330 9 февраля 2017 Это какой-то медийный проект или у людей серьёзно в голове говно вместо мозга. Эпик пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1331 9 февраля 2017 Да это фейковый аккаунт, долбоебы. А пацану до 3 лет скостили срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1333 9 февраля 2017 Я думаю, что, когда выйдут пацаны со своими 9 годами, им будет жалко трогать Сычеву, т.к. она сгниет (уже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 9 февраля 2017 Илзян помалкивает. Финтуха, качнул анус? Сколько подходов на бутылку осваиваешь?Как можно после того как навернул говна смачно начинать нести такую хуйню, пизаболина хохлятская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1335 9 февраля 2017 Илзян помалкивает. Финтуха, качнул анус? Сколько подходов на бутылку осваиваешь?Как можно после того как навернул говна смачно начинать нести такую хуйню, пизаболина хохлятская? этот вопрос о тебе меня тоже мучает :( Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1336 9 февраля 2017 Илзян помалкивает. Финтуха, качнул анус? Сколько подходов на бутылку осваиваешь?Как можно после того как навернул говна смачно начинать нести такую хуйню, пизаболина хохлятская?этот вопрос о тебе меня тоже мучает :(Все иди на хуй, пиздабол слабоумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1337 9 февраля 2017 че есть видео где её ебут или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1339 9 февраля 2017 че есть видео где её ебут или нетА в свете последних событий все зависит от того, про кого речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1340 9 февраля 2017 ООООООЙ, СЕРДЦЕ ПРОНЗИЛО СТРЕЛОЙ.... Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение