Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@@Kefa спасибо давно хотел короткое видео глянуть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в голос с миши, бляха муха  походу ето пранк и сериал для всяких битардов из интернетов

Поделиться сообщением

ебать в голос, особенно с сычухи, просто блять детдомовский биомусор с говном в башке, нормальная семья (да ещё и хорошо обеспеченная) забрала к себе, просто нахуй двухэтажный дом, всё включено и эта тварына ещё не довольна :avtorklif: , просто шок нахуй (любой челик из детдома был бы невероятно счастлив, что его забрали из помойки и он теперь живёт, как царь, ни в чём себе не отказывая), лучше бы она в детдоме до 18 росла, а потом на улицу нахуй, вообще 0 мозгов у дуры, но теперь то она пожила скажем так самостоятельно и осознала, что папины бумажки очень нужны и уже готова на коленях просить прощения, а мишу слать к ебеням в крым :lolpalm: , лишь бы опять в двухэтажном домике пожить, типикал тупое уёбище, дырка без мозгов, ещё батя у неё какой то слишком добрый, я бы после такой хуйни её даже на порог не пустил, лучше сразу нового челика взять с детдома, ведь не все детдомовцы такие отбитые :hmm:

бтв в голос с момента, когда ведущий говорит, ты что не видишь это ребёнок, а там сидит уёбище 80кг с ебалом продавщицы из ларька :lolpray: , даже в теории не дал бы ей 13 лет, ну минимум 16-17, ахуеть внешность у тёлок нынче :palevo:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

-Он не знал, он в соц сетях не сидит

Всю передачу разговор про его подруг в соц сетях

И ещё эта 12 летняя девочка, я просто вголосирую нахуй, не только с её вида, но и поступков

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

чёт сычёва плотненько так на синьку присела, прям супер мерзкое ебало стало

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт сычёва плотненько так на синьку присела, прям супер мерзкое ебало стало

она все время была при бабках, нормальной еде, нормальных условиях

потом резко перестала нормально есть, жить в хуйне, бабок на уход за собой не было

организм отреагировал на большое количество стрессовых раздражителей и она развалилась ( тип как в тюрме челики)

сейчас верется к бате и если перестанет выебываться, а будет делать как он сказал - все нормализуется.

бтв мужика(отца) жалко чет, вроде состоялся + адекватный, но с ребенком не зашло, удочерил, и все равно не зашло, карма хуевая

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ты конечно всё грамотно расписал, но я всё же вижу тут все признаки синяшества

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

ты конечно всё грамотно расписал, но я всё же вижу тут все признаки синяшества

не отрицаю что влияние алкоголя тоже имело место быть, предпосылки к этому есть.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

сука ебать в суперголос с рофлов ведущего и челов в студии

- А он не говорил тебе, что где то тебя видел? 

- Миша, за эту девочку дают столько, сколько она весит 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

чёт голосирую с жирной малолетки, что это за хуйня блять? найс стори с "ЗАНЯТО НАХУЙ" перекатилась конченные любовные треугольники

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

вы это все обсуждаете прям как старые бабки лол

на лавочке

в голос

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-177789.jpg?_r=1464241849

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

бабки умирают потихоньку,  нада сычей замолоду подсаживать на такие шоу

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Посморел выпуск по рекомендациям из сего топана(про сычеву).

В очередной раз восхищаюсь режиссерами этой программы. И всю эту компанию на студию привезли, и родаков всех опросили, и раскопали всю инфу. Вот им бы я 5 звезд поставил, а вам нет.

Ну сычева уже скоро станет нарицательным именем заместо солевой наверн. Дефолт: глупая баба+глупый паренек(извращенец)=недосемейка с собаченкой и злыми папами-мамами.

Ведущий, продюсер очкастый и тот чел с бородкой канеш тож много для выпуска сделали. Рофлы были и оч даже качественные. Коллеги выше уже про пару написали.

Ну шо можн сказать про мишу зашквареча? Парню надоело сочинять клипы про артасеча папеча и с молодух потянуло на женщин бывалых. "Это не шутки, мы встретились в маршрутке и сразу я тя люблю, го сосаться, видео в инете офк не сморел. Бывшие мои шлюхи, сам я прокаченный(нет) охранник, бабу обеспечу, хату сниму, СЕРЕЖКИ(или че там) ПОДАРЮ, А ЕДУ НЕТ." 

Ирина: шлюха, тупая давалка, курящая, небеременная(что вряд ли случайность, нам даж намекают в ролике), незаслуженно поднявшаяся в жизни с самых низов благодаря брату стаса борецкого. Бывшая студентка мади на платном обучении, опущенная еще на 1 вечеринке, самоуверенная мразота и просто ходячий детект парней на умственную отсталость. 

И да, она кое-что сделала полезное- засадила двух таких же даунов с мади, как и она сама, за решетку.

Жалко ли ее батю? Ну так, немного. Все таки его никто не заставлял брать ребенка из дед. дома в возрасте уже 8 лет.

Ах да, рили, а че у нее с лицом? Такое ощущение, что похудела и как будто в печку голову засунула, пока борщ в крыму разогревала для своего единственного.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ты че даун? у тебя точно такая же тянка на аватарке 

:lol:

tumblr_m9it2lY58l1qa9zy1o1_500.gif

Миша такой унтер, я ваще в шоке, как тёлка из приличной семьи может повестись на этого селюка в свитере совковом, который выглядит как тотал даун.

Лучше бы к папичу в Винницу поехала, у того хоть имбаны.

ну каким бы он додиком не был,  она сама не фонтан чисто внешне + она шлюха 

а так скорее всего на контрасте сыграл, ее же все травили и тут появился тракторист этот и начал в уши ссать 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мещанка эта сычёва, а парень её так вообще стереотипное быдло. хз всё это полная хуйня ради рейтингов, всем поебать и на сычёву и на её ёбыря аутиста

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

вы это все обсуждаете прям как старые бабки лол

на лавочке

в голос

ты это все обсуждаешь прям как старая бабка лол

на лавочке

в голос

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

что это за парад уродов?

Пиздец какой то

С такими ебальниками надо кастрировать поголовно или отстреливать

Новая (Диана) миленькая кстати)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...