QuadroTony #1461 9 февраля 2017 @@Kefa спасибо давно хотел короткое видео глянуть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1462 9 февраля 2017 в голос с миши, бляха муха походу ето пранк и сериал для всяких битардов из интернетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1463 9 февраля 2017 сериал для всяких битардов из интернетов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1464 9 февраля 2017 ебать в голос, особенно с сычухи, просто блять детдомовский биомусор с говном в башке, нормальная семья (да ещё и хорошо обеспеченная) забрала к себе, просто нахуй двухэтажный дом, всё включено и эта тварына ещё не довольна , просто шок нахуй (любой челик из детдома был бы невероятно счастлив, что его забрали из помойки и он теперь живёт, как царь, ни в чём себе не отказывая), лучше бы она в детдоме до 18 росла, а потом на улицу нахуй, вообще 0 мозгов у дуры, но теперь то она пожила скажем так самостоятельно и осознала, что папины бумажки очень нужны и уже готова на коленях просить прощения, а мишу слать к ебеням в крым , лишь бы опять в двухэтажном домике пожить, типикал тупое уёбище, дырка без мозгов, ещё батя у неё какой то слишком добрый, я бы после такой хуйни её даже на порог не пустил, лучше сразу нового челика взять с детдома, ведь не все детдомовцы такие отбитые бтв в голос с момента, когда ведущий говорит, ты что не видишь это ребёнок, а там сидит уёбище 80кг с ебалом продавщицы из ларька , даже в теории не дал бы ей 13 лет, ну минимум 16-17, ахуеть внешность у тёлок нынче Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1465 9 февраля 2017 -Он не знал, он в соц сетях не сидитВсю передачу разговор про его подруг в соц сетях И ещё эта 12 летняя девочка, я просто вголосирую нахуй, не только с её вида, но и поступков Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1466 9 февраля 2017 чёт сычёва плотненько так на синьку присела, прям супер мерзкое ебало стало Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1467 9 февраля 2017 (изменено) чёт сычёва плотненько так на синьку присела, прям супер мерзкое ебало сталоона все время была при бабках, нормальной еде, нормальных условиях потом резко перестала нормально есть, жить в хуйне, бабок на уход за собой не было организм отреагировал на большое количество стрессовых раздражителей и она развалилась ( тип как в тюрме челики) сейчас верется к бате и если перестанет выебываться, а будет делать как он сказал - все нормализуется. бтв мужика(отца) жалко чет, вроде состоялся + адекватный, но с ребенком не зашло, удочерил, и все равно не зашло, карма хуевая Изменено 9 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1468 9 февраля 2017 ты конечно всё грамотно расписал, но я всё же вижу тут все признаки синяшества Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1469 9 февраля 2017 ты конечно всё грамотно расписал, но я всё же вижу тут все признаки синяшестване отрицаю что влияние алкоголя тоже имело место быть, предпосылки к этому есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1470 9 февраля 2017 сука ебать в суперголос с рофлов ведущего и челов в студии - А он не говорил тебе, что где то тебя видел? - Миша, за эту девочку дают столько, сколько она весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1471 9 февраля 2017 чёт голосирую с жирной малолетки, что это за хуйня блять? найс стори с "ЗАНЯТО НАХУЙ" перекатилась конченные любовные треугольники Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1472 9 февраля 2017 вы это все обсуждаете прям как старые бабки лолна лавочкев голос Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1473 9 февраля 2017 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1474 9 февраля 2017 бабки умирают потихоньку, нада сычей замолоду подсаживать на такие шоу Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1475 10 февраля 2017 Посморел выпуск по рекомендациям из сего топана(про сычеву). В очередной раз восхищаюсь режиссерами этой программы. И всю эту компанию на студию привезли, и родаков всех опросили, и раскопали всю инфу. Вот им бы я 5 звезд поставил, а вам нет. Ну сычева уже скоро станет нарицательным именем заместо солевой наверн. Дефолт: глупая баба+глупый паренек(извращенец)=недосемейка с собаченкой и злыми папами-мамами. Ведущий, продюсер очкастый и тот чел с бородкой канеш тож много для выпуска сделали. Рофлы были и оч даже качественные. Коллеги выше уже про пару написали. Ну шо можн сказать про мишу зашквареча? Парню надоело сочинять клипы про артасеча папеча и с молодух потянуло на женщин бывалых. "Это не шутки, мы встретились в маршрутке и сразу я тя люблю, го сосаться, видео в инете офк не сморел. Бывшие мои шлюхи, сам я прокаченный(нет) охранник, бабу обеспечу, хату сниму, СЕРЕЖКИ(или че там) ПОДАРЮ, А ЕДУ НЕТ." Ирина: шлюха, тупая давалка, курящая, небеременная(что вряд ли случайность, нам даж намекают в ролике), незаслуженно поднявшаяся в жизни с самых низов благодаря брату стаса борецкого. Бывшая студентка мади на платном обучении, опущенная еще на 1 вечеринке, самоуверенная мразота и просто ходячий детект парней на умственную отсталость. И да, она кое-что сделала полезное- засадила двух таких же даунов с мади, как и она сама, за решетку. Жалко ли ее батю? Ну так, немного. Все таки его никто не заставлял брать ребенка из дед. дома в возрасте уже 8 лет. Ах да, рили, а че у нее с лицом? Такое ощущение, что похудела и как будто в печку голову засунула, пока борщ в крыму разогревала для своего единственного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1476 10 февраля 2017 ты че даун? у тебя точно такая же тянка на аватарке Миша такой унтер, я ваще в шоке, как тёлка из приличной семьи может повестись на этого селюка в свитере совковом, который выглядит как тотал даун.Лучше бы к папичу в Винницу поехала, у того хоть имбаны.ну каким бы он додиком не был, она сама не фонтан чисто внешне + она шлюха а так скорее всего на контрасте сыграл, ее же все травили и тут появился тракторист этот и начал в уши ссать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1477 10 февраля 2017 мещанка эта сычёва, а парень её так вообще стереотипное быдло. хз всё это полная хуйня ради рейтингов, всем поебать и на сычёву и на её ёбыря аутиста Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1478 10 февраля 2017 вы это все обсуждаете прям как старые бабки лолна лавочкев голосты это все обсуждаешь прям как старая бабка лолна лавочкев голос Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1479 10 февраля 2017 блять, да это ж прям зентичику на аву это жотм в парике, инфа 146% Zelol, Laexzzz, Lester и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 10 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=TARt_dyjowcчто это за парад уродов?Пиздец какой тоС такими ебальниками надо кастрировать поголовно или отстреливать Новая (Диана) миленькая кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение