Scream of the Soul #1681 19 февраля 2017 То есть это реально было теща его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1682 19 февраля 2017 То есть это реально было теща его. Да все что возле зенитчика - одно сплошное говно. Так что ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1683 19 февраля 2017 нет, подружка тещитак что много это или малоили вы пиздеть только можете дауны Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1684 19 февраля 2017 Ахуенные истории от зенитчика продолжаются.Таким образом, стартуя от упомянутого выше значения курса в 1247 рублей, с которых началась история доллара в 1994 году, он достиг 3512 рублей на последних торгах 1994 года, проведенных 28 декабря. Первые торги 1995 года, проведенные 6 января, зафиксировали курс ,равный 3623 рубля за доллар, а на последних торгах 1995 года, которые проводились 29 декабря, курс составлял 4640, что позволяет говорить о том, что инфляция, бушевавшая годами ранее, немного снизилась. В лучшем случае 6 баксов за изнасилование. КАК ЖЕ Я ОРУ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1685 19 февраля 2017 1990 годалло даун Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1686 19 февраля 2017 Да обосрался ты со своим кулстори, зенитчик, че ты терь дефишься та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1687 19 февраля 2017 я хз кто тут обосрался но ты явно прилетел на запах пожрать говна Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1688 19 февраля 2017 (изменено) Ебать цифры скачут у дегенерата. То 95, с 1000 грн, то 90 ровно с 6к рублей. АХУЕННО БЛЯДЬ. Ничего не скажешь. ПОДРУЖКА ТЕЩИ :petro: :petro: УТОЧНИЛ :lol: Так и представляю зенитчика звонящего теще и "уточняещего" про ахуенную историю :palevo: :hmm: :clown: Изменено 19 февраля 2017 пользователем Stenateksta 4k_nike и dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1689 19 февраля 2017 не я звноил жена позвонила уточнилахочешь еще подробностей, может видос? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1690 19 февраля 2017 Жена позворнила :lol:Она случайно точную дату изнасилования и + ~9месяцев своего рождения не уточняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1691 19 февраля 2017 Представляю, как Зенитчик просит позвонить свою жену своей маме, чтобы узнать про изнасилование ее подруги. Darkwing_Duck, Lester, AFD и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1692 19 февраля 2017 Да тут одна история ахуенней другой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1693 19 февраля 2017 Представляю, как Зенитчик просит позвонить свою жену своей маме, чтобы узнать про изнасилование ее подруги. Да там семейство аутистов. Ахуенные сельские байки из уст в уста передают. Жена еще селючка - все ясно. JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1694 19 февраля 2017 нет офк, родилась и віросла во львовеа єто даже лучше чем москва Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1695 19 февраля 2017 ей дали 1000 гривенна тот момент очень большие деньги :mameprivet: :vihui: :buba: :popcorn: :banned: В соответствии с президентским указом № 762/96 Л. Д. Кучмы от 25 августа 1996 года «О денежной реформе на Украине»[17] (опубликованном 29 августа 1996 года), гривна была введена в качестве денежной единицы 2 сентября 1996 года.И никогда у гривны курс не был меньше 4 или 5 за доллар, чет такое вроде было, когда ее ввели. 200 долларов ГРОМАДНАЯ СУММА. :lol: Этот блядь зенитчик.Че несёшь даун, 3 с хуем в 2000 было Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1696 19 февраля 2017 Дадада 3 с хуем было у тебя во рту. 5 был до 2008 года Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1697 19 февраля 2017 откуда вы это блять знаете, половину вас в 90 году и на свете не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1698 19 февраля 2017 (изменено) ей дали 1000 гривенна тот момент очень большие деньги :mameprivet: :vihui: :buba: :popcorn: :xd: :sosew: :sosew: :banned: В соответствии с президентским указом № 762/96 Л. Д. Кучмы от 25 августа 1996 года «О денежной реформе на Украине»[17] (опубликованном 29 августа 1996 года), гривна была введена в качестве денежной единицы 2 сентября 1996 года.И никогда у гривны курс не был меньше 4 или 5 за доллар, чет такое вроде было, когда ее ввели. 200 долларов ГРОМАДНАЯ СУММА. :lol: Этот блядь зенитчик.Че несёшь даун, 3 с хуем в 2000 было Ващет я загуглил. И не совсем прав был(сразу как ввели 1.5, через полгодика 2, а потом через годик в 1998 - уже за пять перевалило)(но такое помнить - совсем уже ебанатом-вассерманом быть). Но ты кончелыга.3 с хуем вообще никогда не было(может там с месяц и продержалось когда-то ибо была большая инфляция с 2 до 5.5 где-то). Еще один зенитчик. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1699 19 февраля 2017 одно дело гуглить другое это видеть,да и мало кто в то время пользовался официальными обменниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1700 19 февраля 2017 одно дело гуглить другое это видеть,да и мало кто в то время пользовался официальными обменниками. :lol: Ну да скупали у барыг-робингудов по 3, а не в банке по 5.5. АГА. Че еще расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение