zebn #7781 30 июня 2016 подождите, на сайте написано их обанкротили в 2015, и передали другому банку, и всё достраивается какой котлован, там уже дома почти все достроены, ну там, где я смотрю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7782 30 июня 2016 У нас в городе только вот сейчас вроде движуха пошла. А так стройки были заморожены.И в мск обл такая ж ситуация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7783 30 июня 2016 ну я читаю вот щас форум дольщиков, вроде всё ок и достраивают хз короч OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7784 30 июня 2016 ну я читаю вот щас форум дольщиков, вроде всё ок и достраивают хз корочесли срок небольшой остался и страховка есть и аттестация по ипотеке во всех банках - то норм...банки когда на ипотеку акредитовывают девелоперов, там миллион доков собирают и все смотрят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7785 30 июня 2016 ну я читаю вот щас форум дольщиков, вроде всё ок и достраивают хз короччего, решил-таки хатку бобра в ближнем подмосковье прикупить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7786 30 июня 2016 ну я читаю вот щас форум дольщиков, вроде всё ок и достраивают хз корочесли срок небольшой остался и страховка есть и аттестация по ипотеке во всех банках - то норм...банки когда на ипотеку акредитовывают девелоперов, там миллион доков собирают и все смотрятя так понял вообще его полностью передали Русскому Капиталу, даже на сайте поменяли название и всю инфу, типа все открыто, достаривают, фотки и тд я думаю рискнуть, ну типа 2 ляма для меня большие деньги, я хз, но с другой стороны если бы я не рисковал, так бы и жил в дерьме ну я читаю вот щас форум дольщиков, вроде всё ок и достраивают хз короччего, решил-таки хатку бобра в ближнем подмосковье прикупить?да, писал же надо валить из Нск, дыра ебаная, куплю недорогую, потом мож поменяю на что получше лет через 5 да и из Мск билеты в Испашку дешевые, можно хоть каждые выходные летать на море OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7787 30 июня 2016 зебн, есть такая штука как жилищная инспекция, находишь телефоны её по городу, или району, короче ту, к которой выбираемый дом с участком принадлежит. звонишь и общаешься, всё расскажут, всё покажут, кто пидарас, а кто достроится железобетонно. допфиш про большое количество банков норм подметил. а построенная коробка дома это не построенный дом, таким он может и остаться хуй знает до каких времён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7788 30 июня 2016 Ребзя, а если тяга плохая стала - на что первым делом смотреть?Машина вроде едет, но по ощущениям - ну такоена ускорении? В гору? Подробнее просто когда жмешь на педаль газа - ооооочень тупо разгоняетсяс оборотами все ок, в итоге разгоняется до крейсерской скоростиа если газ в пол че происходит на разгоне? она разгоняется, но вяло, по ощущениям - как будто со второй передачи трогаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7789 30 июня 2016 зебн, есть такая штука как жилищная инспекция, находишь телефоны её по городу, или району, короче ту, к которой выбираемый дом с участком принадлежит. звонишь и общаешься, всё расскажут, всё покажут, кто пидарас, а кто достроится железобетонно. допфиш про большое количество банков норм подметил. а построенная коробка дома это не построенный дом, таким он может и остаться хуй знает до каких времён.думаю, там всё намного сложнее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7790 30 июня 2016 (изменено) зебн, есть такая штука как жилищная инспекция, находишь телефоны её по городу, или району, короче ту, к которой выбираемый дом с участком принадлежит. звонишь и общаешься, всё расскажут, всё покажут, кто пидарас, а кто достроится железобетонно. допфиш про большое количество банков норм подметил. а построенная коробка дома это не построенный дом, таким он может и остаться хуй знает до каких времён.это всё вилами по воде.су тоже были убер надежным и строили по всей москве и рф 99999 объектов. а аккредетация в банках хуйня, люди берут ипотеки в тех же сберах и втб и один хуй ждут сейчас сдачи домов и платят кредит. Офк потом можно отсудить за просрочку свои копейки у застройщика, но само долевое строительство это риск. И никакие жилищные инспекции не помогут и не подскажут. Изменено 30 июня 2016 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #7791 30 июня 2016 Пиздец пацаны, ночью пытались тачку угнать. По делу нихуя не получилось и решили омывайку из багажника спиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7792 30 июня 2016 в двери шпроты под омывайку искали? deftones и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #7793 30 июня 2016 Я так онимаю там проводка к блоку управления идёт. Шпроты вообще-то в пасажирской двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7794 30 июня 2016 Это ты тот чувак, который фотку сбрасывал с какого то двора, где тебя заблочила какая-то машина?И там тож была какая то рофельная стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7796 30 июня 2016 просто проверили толщину металлаи решили не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7797 30 июня 2016 может это просто другой ковбой задел шпорой твоего коня? Dopefish, Jez'ka, motros и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #7798 30 июня 2016 Вряд-ли. У нас на районе только у меня одного такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7799 30 июня 2016 уважаемые обитатели топика, я очень рад к вам присоединиться! honda em2 2001 г.в. zebn, ars0k и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7800 30 июня 2016 уважаемые обитатели топика, я очень рад к вам присоединиться! honda em2 2001 г.в.соболезнуем Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение