Eleison #2661 29 января 2018 А что поможет?ничего не поможет, не нужно даже пытаться. Чем больше таких, которым лень что-то делать, тем легче живется тем, кому не лень. Не думаю что тебе легче живется от того, что я не занимаюсь спортом или забиваю на занятие на гитаре. Ну сдохну мож раньше, а может и нет хуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2662 29 января 2018 А что поможет?ничего не поможет, не нужно даже пытаться. Чем больше таких, которым лень что-то делать, тем легче живется тем, кому не лень. Не думаю что тебе легче живется от того, что я не занимаюсь спортом или забиваю на занятие на гитаре. Ну сдохну мож раньше, а может и нет хуй его но мне явно лучше от того, что какой-то васян поленился лишние пару часов подготовится к интервью на мою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2663 29 января 2018 но мне явно лучше от того, что какой-то васян поленился лишние пару часов подготовится к интервью на мою позициюНу такое, я думаю те, кто говорят про прокрастинацию имею ввиду ее лайтовые формы относящиеся к ежедневным делам, а не "похуизм", хотя кто знает, кто знает... Т.е. на своем примере: хоть я и люблю все откладывать и ебланить, а SVP CIBC сказал мне что я выгляжу и веду себя слишком по-богемски (bohemian), но в решающий момент я все же могу собраться. А так я не думаю, что Васяна ваще пригласят на интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2664 29 января 2018 Ребят, а есть у кого опыт, ну допустим, свалить в Европу на работу, где не нужно образование, ну типо ассинезатором или таджиком на стройку? можно приехать, встать на какой-нибудь учет, получить визу, встать в центр занятости? Ну официально, а не бегать от миграционных служб?да, просто нужно найти внутри страны вакансию от людей, которые предоставляют тебе возможность офф. работыпозже тебе портал кину там и с образованием и безВ Чехии как раз много таких, т.к дохуя рускоговорящих, они набирают даже без знания языка мне тоже интересно (чехия), упомяни через @ учите английский, придумывайте охуительные истории, пишите сопроводительные письма и пиздуйте в корпорабство на стартовые позиции.корпорабство мне нихуя не подойдет потому что я весьма запойный парень и могу в любой момент просто не прийти на работу а таких говорят не особо ценят кадрованглийский знаю бтв говорю же в Чехии живу щас Так иди в бар в Чехии работать. совмещай приятное с полезным @@AutumnПортал - https://portal.mpsv.cz/sz/zahr_zam/zamka/vm/, язык меняешь в настройках там сам выставишь что подходит, связываешься через мыло/скайп и т.д По поводу бара, я пытался, даже 5к отдал за курсы сначала (самый тупой въеб денег в моей жизни, но на практике был с казашкой 17 лет и пил ее коктейли тоже, если подсчитать, где-то 2к отбил ), но во-первых, там ещё легче проебаться, потому что ты с похмелья еверидэй без вариантов + сам понимаешь, когда у тебя ноулимит алкоголь, грань невозможно не перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2665 30 января 2018 но мне явно лучше от того, что какой-то васян поленился лишние пару часов подготовится к интервью на мою позицию нахуя васяну готовиться если он твой работодатель Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2666 30 января 2018 Так я знаю язык, хули толку то? Под таджиком подразумевал я любой низкоквалифицированный труд, где не нужно образование/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2667 30 января 2018 ^ когда отдал 12 лет медицине в рашке Autumn, GO_STASIK и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2668 30 января 2018 ну работа фельдшером и ОТДАЛ 12 ЛЕТ МЕДИЦИНЕ - это такоепарамедики ни в одной стране мира не являются охуенно успешными людьми, при всем уважении к профессии - это не чето охуеть какое сложное, полмира работает на такой должности после двухмесячных курсовпотому я б на месте пенделя гуглил где можно быстро начать работать тем же фельдшером после краткосрочных курсов, а там уже по ситуации решать - всяко лучше чем в блядской Рашке в обсосанных скорых кататься за штрафы вместо зарплаты GRIMM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2669 30 января 2018 Не ну парамедик и фельдшер немного разные понятия, ну не суть, ну просто помимо тех же 2 месячных курсов я как понимаю там помимо английского надо и родной язык страны знать и права иметь, ну тоесть это условно не приехал и начал работать. Ну это я так мечтаю канеш пожить в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2670 30 января 2018 (изменено) после двухмесячных курсовХз в Канаде, что бы стать парамедиком, нужно закончить колледж (2 года), пройти какой-то гос экзамен по окончанию, пройти какие-то тесты, и еще какой-то экзамен, и тогда можешь ебашить. Ну еще правда раз в год нужной сдавать какой-то экзамен.А, ну и забыл упомянуть, что для поступления в колледж нужен какой-то экзамен и права на автобус (не знаю нахуя, наверное, машина скорой помощи приравнивается к автобусу здесь). ЗП от 65к американских. Изменено 30 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2671 30 января 2018 На пенделе уже можно крест медицинский ставить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2672 30 января 2018 Какой же кайф работать по 10-12 часов, серьезно. Давно забытое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2673 30 января 2018 пишу свою небольшую кулстори (некул)щас заканчиваю эконом по металлургии в красноярске, знаний в своей отрасли достаточно для работы, учусь прикладным навыкам прокрастинации (и не только) быстро, поэтому думаю на заводе экономистом смогу быстро освоитьсятак вот т.к. щас последний курс надо задуматься о том че дальше делатьдля себя придумал две стратег альтернативы:1) поступить по олимпиаде во вшэ, переехать в москву, работать официантом (экономистом) и учитьсяесли по олимпиаде не поступлю, то смысла вступительные писать нет, потому что нужно сдавать экзамен по англу, который я наверное не потяну2) поступить в своем универе в магу (вроде как очень просто), в маге можно нихуя не делать, и пробиваться на завод по спецухе чтобы получить опыт2 года работы + мага в хорошей общаге, потом уже можно куда-то дальше так вот состоятельные челы че посоветуете? рискнуть и поступать в магу вшэ за плату или вообще поступать в другой вуз москве, или ебашить по второму плану если олимпиаду не выиграю? не кидайтесь камнями пожалуста, налоги я заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2674 30 января 2018 3) Сразу идти работать, а не тратить время в магистратуре. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2675 30 января 2018 мага нужна, залупая мага по идее не нужна, но лишней не будет если бесплатно можно в общаге жить или мага сама по себе не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2676 30 января 2018 металлургическая мага в красноярске точно нахуй никому не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2677 30 января 2018 3) Сразу идти работать, а не тратить время в магистратуре.Но ведь там даже на учебу ходить не надо. Что мешает совмещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2678 30 января 2018 (изменено) металлургическая мага в красноярске точно нахуй никому не нужна)металлургическая мага пиздец как нужна в красноярскетолько там дрочат пиздец лучший институт по цветным металлам в россии как никакно я туда не собираюсь Изменено 30 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2679 31 января 2018 А ты реальные вакансии видел с требованиями магистратуры?Кинь пару Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2680 31 января 2018 я думал тебе осталось года 3, а ты еще дальше учиться собираешься. а кто на похороны зарабатывать будет? зачем вообще ходить в магу? дальше проёбываться? иди работай, получай опыт, должности, а потом на старости лет себе степень делай. так по моему все профессора делаютъ вот прям только толкьо как маркофка фразу хотел зарядить + + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение