FeelYourDestiny #3121 6 марта 2018 (изменено) Вголосину с Двахаса, поставлю завтра с пк этот зашквар себе в подпись, чтобы настроение поднимало.А у нас на мясокомбинате :lol: Изменено 6 марта 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3122 7 марта 2018 (изменено) Вголосину с Двахаса, поставлю завтра с пк этот зашквар себе в подпись, чтобы настроение поднимало.А у нас на мясокомбинате :lol: ты главное деньги, шо тебе мамаша на обеды дает не проёбывай на спайсы больше, а в остальном делай всё что хочешь) 2 крокодил, канеш он прав, с позиции пездюка, сидящего на шее у родителей) Изменено 7 марта 2018 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3123 7 марта 2018 Дурень у меня отношение к жизни что ты должен либо стать охуенным либо сдохнуть любой ценой или ты вообще не человек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3124 7 марта 2018 Вот вам задачка.За последний год взыскал в арбитражном суде с одного из самых крупных страховщиков России более 250млн.рублей. На подходе еще с пару десятков исков на такую же сумму. Правовая позиция сильна.Премий получено: 0, и зарплата моя не имеет даже 6 цифр, хотя и близка к ней. При этом иногда я работаю по 50-60 часов в неделю (не включая тренерскую деятельность). Задача: отыскать мою мотивацию и лояльность к компании. Ладно, не буду вас мучать. Привлекает только коллектив и начальник, у которого можно поучиться. Но если поступит предложение на 20-30% выше текущего, я даже особенно думать не буду.Это к вопросу о ценных кадрах и создания для них условий Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3125 7 марта 2018 Иди к твоему начальнику сегодня и скажи чтобы он платил тебе не 80 штук а 120 потому что ты за такие деньги в таком режиме работать не можешь, а твой результат внушительный. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3127 7 марта 2018 (изменено) В теории выглядит очень привлекательно, но на деле мне будет предложено написать заявление об увольнение, потому что никто не будет платить 120.В таких ситуациях всегда есть вариант просто написать заявление,потому что в мое отсутствие это направление просто рухнет. Но это очень грубая манипуляция и она несет риски и последствия.Что я буду делать в итоге? Дождусь подведения итогов по своему направлению, это ориентировочно конец апреля-середина мая, закину резюме на ХХру и если не будет годовых бонусов и компенсаций, соберу судебную практику и подойду к генеральному со статистикой и предложением меня поощрить. В случае отказа - получаю новый джоб оффер - ухожу отсюда. Изменено 7 марта 2018 пользователем sojj DVAHAS понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3128 7 марта 2018 @@sojj, а просто проходить по собеседованиям пробовал? Можно построить себе кейс, придя с офером к своему начальству и сказать, что согласен работать на сумму оффер минус 10к из большой любви к своему делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3129 7 марта 2018 В теории выглядит очень привлекательно, но на деле мне будет предложено написать заявление об увольнение соемпти парируй, я хочу почитать твое мнение 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3130 7 марта 2018 неплохой план, только резюме можно уже сейчас закидывать ewok понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3131 7 марта 2018 (изменено) В теории выглядит очень привлекательно, но на деле мне будет предложено написать заявление об увольнение соемпти парируй, я хочу почитать твое мнение Что парировать? Во первых если он им не нужен и они выдают вопрос об увольнении пусть сами идут нахуй, потому что нельзя оставаться в такой конторе в которой всем понятно что ты человек бесполезный (судя по такому потенциальному решению). Да пусть приходит к боссу с цифрами данными, докозательством что он такой крутой. Надо набивать себе цену. Я знаю некоторых супер богатых людей (10 миллионов долларов нетворс) и они мне советовали что в взаимодействии важно не то что говоришь вообще а как. Проецирование уверенности правоты тд тп, язык тела. Я уверен если он подойдет к боссу с такой позицией каменной то все получится так как он будет в тупике, ну или просто потеряет хороший кадр. Изменено 7 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3132 7 марта 2018 @@sojj, а просто проходить по собеседованиям пробовал? Можно построить себе кейс, придя с офером к своему начальству и сказать, что согласен работать на сумму оффер минус 10к из большой любви к своему делу.Сейчас нет ни времени, ни сил, ни желания. Меня бы устроили ежеквартальные премии в размере 1/2 оклада, проблема в том, что я уже подходил с этим вопросом к своему начальнику и мне было сказано что в этой компании премий никто не получает, даже она. Лгать мне мотивации у нее ноль, она очень достойный человек и заинтересована в том, чтобы я продолжал работать в ее отделе. Есть еще одна неочевидная проблема. Юридический рынок в Москве перенасыщен и по его реалиям я не стою 120тр. Поэтому уход в другую компанию возможен на плюсминус тех же условиях, но с премиями и бонусами. По моим ощущениям мне не доплачивают где-то 5000-7000$ в год и это очень значимая для меня сумма за тот объем работы что я выполняю. Что касается языка тела и того, как говоришь, а не что говоришь, то это очень унылая хуйня, которую мне как человеку с психологическим образованием и релевантным опытом работы стыдно читать. Это применимо в отдельных случаях и очень ограничено контекстом работы. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3133 7 марта 2018 юношеский максимализм от соемпти во всей красе))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3134 7 марта 2018 Глубокий анализ коммерческой среды от повидавшего виды Эмптича Господи, он хоть в какой-то сфере жизни не знает все? Это Илзян на минималках? Sympathy, DVAHAS и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3135 7 марта 2018 (изменено) Да я не говорю про какие то выкрутасы невероятные, центр тяжести манера речи тд тп. Мне лень вдаваться в подробности или в то насколько я это верю, это просто для меня был совет от людей опытных и успешных. У меня всегда будет этот максимализм, я не довольный человек по умолчанию. Вы что действительно имеете в окружение настолько скучных людей, которые хотя бы минимальных знаний не имеют по большенству тем? Изменено 7 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3136 7 марта 2018 Да я не говорю про какие то выкрутасы невероятные, центр тяжести манера речи тд тп. Мне лень вдаваться в подробности или в то насколько я это верю, это просто для меня был совет от людей опытных и успешных. У меня всегда будет этот максимализм, я не довольный человек по умолчанию. Вы что действительно имеете в окружение настолько скучных людей, которые хотя бы минимальных знаний не имеют по большенству тем?А ты и не можешь вдаваться в подробности, пушто у тебя нет опыта в большинстве затронутых тобой сфер) Или ты считаешь "совет от людей опытных" своим личным опытом, который позволяет тебе с умной мордой рассказывать за жизнь людям, которые в этих сферах варятся? Что-то где-то почитал, что-то где-то по телеку услышал, что-то где-то в туалете подслушал, вот и все твои минимальные "знания". Я не спорю, что максимализм это в целом положительная вещь, т.к. она подталкивает к постоянному саморазвитию и совершенствованию, но только не забывай, что там где максимализм, там совсем рядом тщеславие, самоуверенность и то, что на западе называют удачным словом complacency. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3137 7 марта 2018 СоЭмпти на расстояние могу поставить диагноз: нарциссическое расстройство личности. awe. понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3138 7 марта 2018 (изменено) Не понял? Я ему пытался давать советы по юрисприденции? Тут я от себя ему сказал что делать по поводу ситуации с его работой, что я считаю 100% правильное поведение если цель получить себе максимум зарплаты, а вот небольшая посыпка в виде того как себя вести это уже совет который я сам редко (никогда) даю и он идет сверху. Я давно про твой диагноз понимаю )) Ну мне пофиг, я кайфую с того какой я охуенный а ущерба мне это не наносит, потому что в жизни самоконтроль это моя самая сильная сторона. Думаю где то до 18 лет я из-за этого себя ставил в плохое положение но потом сошиал скилс апнулись и я начал понимать когда что мне выгоднее. Изменено 7 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3139 7 марта 2018 (изменено) @@sojj, а просто проходить по собеседованиям пробовал?Можно построить себе кейс, придя с офером к своему начальству и сказать, что согласен работать на сумму оффер минус 10к из большой любви к своему делу.Сейчас нет ни времени, ни сил, ни желания. Меня бы устроили ежеквартальные премии в размере 1/2 оклада, проблема в том, что я уже подходил с этим вопросом к своему начальнику и мне было сказано что в этой компании премий никто не получает, даже она. Лгать мне мотивации у нее ноль, она очень достойный человек и заинтересована в том, чтобы я продолжал работать в ее отделе. Есть еще одна неочевидная проблема. Юридический рынок в Москве перенасыщен и по его реалиям я не стою 120тр. Поэтому уход в другую компанию возможен на плюсминус тех же условиях, но с премиями и бонусами. По моим ощущениям мне не доплачивают где-то 5000-7000$ в год и это очень значимая для меня сумма за тот объем работы что я выполняю. Что касается языка тела и того, как говоришь, а не что говоришь, то это очень унылая хуйня, которую мне как человеку с психологическим образованием и релевантным опытом работы стыдно читать. Это применимо в отдельных случаях и очень ограничено контекстом работы. Я честно говоря уже забыл об отуствии рабочей этики (за неимением лучшего слова) в экс-совке.Если ты не можешь получать больше, то работай меньше. Я так поинмаю, у тебя фиксированная зп + премии, и если рынок не может платить тебе больше, попробуй начать работать меньше, в этом месте или в новом. Все равно все начнется тогда, когда ты перестанешь сидеть на жопе ровно и пойдешь по интервью. А если ты этого не делаешь - значит тебя не так уж сильно неустраивает Ну и еще может быть вариант - коротко-среднесрочная перспектива: новая должность в зоне видимости например. Изменено 7 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3140 7 марта 2018 Бля я щас правильно понял, что тип в Москве, сейвит 250кк своей, и ему не платят даже сотку рублей в месяц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение