Тигрёнок #3941 11 июня 2018 вот это я понимаю - в топан зашел, место в жизни нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3942 11 июня 2018 Пиздец прохладные истории, свои дипломы писал 3-4 месяца каждый. Не говоря уже про лабораторный этап, который просто сотни часов D: Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3943 11 июня 2018 JuJeu, l33te6ka, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3944 12 июня 2018 Ребята, какие годные сайты с иностранными научными статьями и работами вы знаете? Помогите, диплом горит. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3945 12 июня 2018 дожил до дипломапацаны где научные статьи искать)))пидорашье образование лучшее в мире ее Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3946 12 июня 2018 Научные статьи, ахахах GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3947 12 июня 2018 Ребята, какие годные сайты с иностранными научными статьями и работами вы знаете? Помогите, диплом горит.Ток никому не рассказывай https://scholar.google.com > sci-hub.io Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3948 12 июня 2018 Пиздец прохладные истории, свои дипломы писал 3-4 месяца каждый. Не говоря уже про лабораторный этап, который просто сотни часов D: видимо, хуйней какой-то занимаешься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3949 12 июня 2018 Пиздец прохладные истории, свои дипломы писал 3-4 месяца каждый. Не говоря уже про лабораторный этап, который просто сотни часов D:я статью с википедии скопировал и отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3950 12 июня 2018 Пиздец прохладные истории, свои дипломы писал 3-4 месяца каждый. Не говоря уже про лабораторный этап, который просто сотни часов D: видимо, хуйней какой-то занимаешься уже не занимаюсь, земля пухом этим на постоянно основе страдать. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3951 12 июня 2018 дожил до дипломапацаны где научные статьи искать)))пидорашье образование лучшее в мире ееукраинское образование лучшее в мирея диплом за двое суток склепал с нуля общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3952 12 июня 2018 я десятка полтора дипломов склепал за два дня(в самом илитном пидорашьем вузе!11), но в этом канеш помогало знание где найти НАУЧНЫЕ СТАТЬИ)))без этого было бы тяжело живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3953 12 июня 2018 я десятка полтора дипломов склепал за два днякаждый зарабатывает как умеет Jk.Faut понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #3954 12 июня 2018 как лучше найти себе квартиру, когда поеду в магистратуру заграницу?прочитала, чтобы получить студенческую визу кроме документов и подтверждения от универа о зачислении, нужно предоставить бронь или уже оплаченные билеты на самолет и указать и подтвердить место проживания. До этого ещё далековато, но я не знаю, как лучше сделать? мб первое время в гостинице жить или искать квартиру?@@FeelMyPainBitch ты же ездил в Италию (но вроде не в Рим?), как ты искал? или ты жил в общаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3955 12 июня 2018 ^Для начала бы условия на которых поступаешь и какая страна. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #3956 12 июня 2018 ^Для начала бы условия на которых поступаешь и какая страна.Италия, Рим, в магистратуру на платное(пока что), в начале сентября должна поехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3957 12 июня 2018 (изменено) ^тут очевидно, что до отъезда нужно чекнуть при универе общаги. Есть ли у магистрантов право на общагу. Думаю, что в 90% будут места, но скорее всего нужно платить. Т.е. напрямую задать универу вопрос относительно проживания. Относительно брони и прочего - звучит очень сомнительно, так как в универе нужен взнос или документы, которые покажут, что ты сможешь хотябы год сущестсвовать в стране. И это уже даёт гарантию консулу, что ты будешь в стране учиться и у тебя есть деньги.Я думаю, что для консула достаточно, если ты покажешь свои официальные документы с универе и вопрос разрешиться. Но если ты говоришь обратное, то думаю, что получить подтверждение с универе, что ты можешь жить на кампусе, а дальше на месте решить вопрос.По брони. Если совсем непонятно, что делать и места нет, но уже нужно ехать. То я бы посмотрел что-нибудь на airbnb.com (цены высокие, но если выбора нет и не хочешь париться, то дельный вариант, я на первую неделю сам себе снимал комнату через этот сервис, заплатил заранее, за 3 месяца до отъезда, а уже на месте нашёл нормальную комнату по приемлемой цене.Бтв, стоит в топик эмиграции отписать, мб там кто чекнет и подскажет. Изменено 12 июня 2018 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #3958 13 июня 2018 Документы о наличии определенной суммы на счету (там как-то высчитывается учитывая доход всей семьи), на которую ты сможешь существовать- обязательно в любом случае.По кампусу сне просто сказали, что конкурс очень высокий, людей дохрена, да и сне мб спокойнее отдельно жить... В общем, гляну через airbnb, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3959 13 июня 2018 Лучше скажите вариант проплатить чтоб справку об отсутствии судимости получить быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3960 13 июня 2018 в самом илитном пидорашьем вузе это каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение