Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Ты слесарь какой то? Нафига нам это знать?

Нахуй ты на форуме сидишь. У тебя же таймер тикает. Миллионер в 30 или труп, помнишь? Ну или поделись как идешь к своей цели

Поделиться сообщением

у меня кореш учился там, у него схема была вроде учишься сначала там два года в Ростовской какой-то мореходке, а на ласт курсы в новороссийскую отправляют

он и в ростовской называл казавшиеся нам ебанутые суммы, которые стоили у них экзамены, а когда в новороссийскую перешел начал учиться, потому что понял что таких денег у него ваще нет  :petro:

Есть такое, при этом в новороссийской вышке эти откаты преподам были поставлены на поток еще тогда, когда в большинстве институтов края это казалось дикостью. Я об этой теме заранее знал, и понимал что в семье денег ноль, и без попадания на бюджет не будет вариантов платить за обучение+ откаты. Слишком престижный вуз, и не по качеству образования, а просто из-за дефицита таких вузов в стране. У меня батя там отучился, так они стабильно брали откаты уже в позднем совке.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Дохуя моряк чтоли?

да 

Хули ты загоняет моряки лутают больше 100. 100 это минимум это если брать в расчет работяг типо Матросов.

я чесн не знаю скок там у вас там (где ты я ваще не шарю), но я тебе назвал суровые реалии питерских будней в гражданском флоте тютелька в тютельку как есть 

а ну мб в конторках то побольше будет да, но не рискну сказать, что прям намного 

повторюсь - 100к - это в море. когда ты стоишь у стенки чекай оклады примерные выше

тут просто - чем чаще ходишь в море - тем больше зарабатываешь, а чтобы часто ходить в море - те надо работать в ооочень солидной конторе с хорошими судами, которые не нуждаются в обслуге каждые полгода в доках.

Поделиться сообщением

(изменено)

Благодаря этому топику я теперь не путаю Литлпленета и Никитку))). А то я до Никитки один раз доебался, типо "хули ты работаешь за 20к и ебало открываешь?". Прости

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Ну ты наверное какие то катера в расчет берешь. А мы говорим про моряков которые по полгода в рейсы ебашут. Офк там от новошипа идут( ну они вроде сговнялись) всякие берджай или как то так, платят очень хорошо

Поделиться сообщением

Никитка прав, в местном флоте ловить совсем нечего, особенная жопа речное ру судоходство(в детстве попал в незабываемый круиз волгодона в рабочем рейсе отца, где в середине рейса ссадили старпома за синеву, сели на мель по причине тотального распиздяйства и запоя высшего руководства, тупа флибустьеры волгодона).  Нужно искать фирмы(в большинстве своем зарубежные), которые хотя-бы по средиземке ходят- там уже вполне хорошие суммы начинаются.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну ты наверное какие то катера в расчет берешь. А мы говорим про моряков которые по полгода в рейсы ебашут. Офк там от новошипа идут( ну они вроде сговнялись) всякие берджай или как то так, платят очень хорошо

я косякнул мб в том плане, что мой обширные знания гражданского флота ограничиваются государственными судами, всякие оисы, килекторные суда итд

а те, кто в конторках работают они там конечно больше лутают, так что тут я не имею право чет писать ибо не знаю. Но на государственной службе - так. Но есть и плюсы свои - те кто на них служит - имеют военные пенсии и их даже текущая реформа не трогает) 

Благодаря этому топику я теперь не путаю Литлпленета и Никитку))). А то я до Никитки один раз доебался, типо "хули ты работаешь за 20к и ебало открываешь?". Прости

хорошо ток больше так не говори  :zloy:

Поделиться сообщением

@@JDS а чё ты так против грушевой?

Поделиться сообщением

@@JDS а чё ты так против грушевой?

Да знакомые работали и в велесстрое и в транснефти там и все говорили, что после определенного времени гдет 2013-2015 там перестали адекватно мозгоебле, происходящей на объектах, платить. Сами организации очень крутые, но конкретно в грушевой балке, происходит какое-то "кубанское" управление. Говорили про задержки в зарплате, и про скотское отношение к работягам и невысоким инженерным должностям. Сам почти устроился в велесстрой, но потом все-же соскочил на мостовую фирму.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну бля я надеюсь опыта поднабраться и съедать, так как меня график и дорого угнетает. Посмотрим что по ЗП будет, обещали более менее нормально, но договор ещё не подписал так как жду с Краснодара его.просто щас там многих берут на 25к. А я ебал за 25к 6/1 ебашить по 11 часов в день. Меня больше интересует как они могут делать такой график, ведь это дикие переработки.

Поделиться сообщением

Отличные мысли после первого рабочего дня

Поделиться сообщением

(изменено)

Второго. Ну я сразу планировал научиться тому что не умею и съебать. Как бы меня пока тут все отталкивает, ну скорее это из за того что я не понимаю почти все. Опять же если бы это было по жилому строительству то офк, я там разберуаюсь и мне было бы легче. Но ебаные трубы, резервуары, стыки, заглущюшки. Для меня это темный лес

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Ну бля я надеюсь опыта поднабраться и съедать, так как меня график и дорого угнетает. Посмотрим что по ЗП будет, обещали более менее нормально, но договор ещё не подписал так как жду с Краснодара его.просто щас там многих берут на 25к. А я ебал за 25к 6/1 ебашить по 11 часов в день. Меня больше интересует как они могут делать такой график, ведь это дикие переработки.

В этом вся херня, что руководство местное походу устраивает текучка из-за низких зарплат и напряжного графика. Да и сейчас почти все фирмы (в крае уж точно) не пишут в договоре реальный график работы, чтобы не иметь проблем с законом, а если тебя такая фигня не устраивает, то просто шлют нахуй и берут другого доходягу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В этом вся херня, что руководство местное походу устраивает текучка из-за низких зарплат и напряжного графика. Да и сейчас почти все фирмы (в крае уж точно) не пишут в договоре реальный график работы, чтобы не иметь проблем с законом, а если тебя такая фигня не устраивает, то просто шлют нахуй и берут другого доходягу.
меня больше удивило, что там по пропускам электронным и нельзя опоздать и раньше 7 уйти ибо штраф в размере дневного оклада, но по закону штрафовать не могут на деньги.

Поделиться сообщением

Чё-то ты в какую-то залупу залез

Поделиться сообщением

Ну я тоже это понимаю. Но выхода не было, на прошлой работе с зп пошел пиздец, а тут предложили норм баьки, ну не прям норм, ну лучше чем было. А деньги нужны, влез в залупа. Ну может мое мнение через пару месяцев поменяется, но щас пиздец пока.

Поделиться сообщением

У меня был знакомый челик, который работал капитаном на каких-то лакшери яхтах.

Если не пиздел - зарабатывал очень неплохо.

Поделиться сообщением

Ну я тоже это понимаю. Но выхода не было, на прошлой работе с зп пошел пиздец, а тут предложили норм баьки, ну не прям норм, ну лучше чем было. А деньги нужны, влез в залупа. Ну может мое мнение через пару месяцев поменяется, но щас пиздец пока.

Раз уже сорвался со своей работы, то пару месяцев стоит посмотреть что да как. По себе знаю, что первые пару месяцев самый большой стресс на стройке, но и самый обширный и ценный опыт.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

25к 6/1 ебашить по 11 часов в день

:pray:  :pray:   :pray:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

25к 6/1 ебашить по 11 часов в день

:pray::pray::pray:
но увы мне не 25к предлогал. И по этому я согласился. Тут телка устроилась 20 лет, за 20к вот это конечно пздц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...