Тигрёнок #4221 4 июля 2018 спасибо боже что не надо на работу ходить за дядю BlessRNGправда чувствую что окно мое закрывается и надо действовать срочноПривет я студент из Уфы 19 летКуда можно в Москву или в Питер на стройку поехать работать или на завод на месяц два чтобы заработать нормальнов корею скуплю по дешевке все твои акичи, тем самым дав тебе возможность найти свое место в жизни и заняться чем-то серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4222 4 июля 2018 Давно чет на душе так хуево не было.Пришлось поддержать политику компании и вместо примирения сторон в уголовном процессе, потребовать приговора в отношении бывшего сотрудника. Парень балбес, конечно, но этот приговор совершенно не обязательный был. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4223 4 июля 2018 воришкане воруй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4224 4 июля 2018 Давно чет на душе так хуево не было.Пришлось поддержать политику компании и вместо примирения сторон в уголовном процессе, потребовать приговора в отношении бывшего сотрудника. Парень балбес, конечно, но этот приговор совершенно не обязательный был.если нет ни детей ни плетей, то надо было слать их нахуй. Лучше быть голодным и добрым, чем сытой гнидой GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4226 4 июля 2018 спасибо боже что не надо на работу ходить за дядю BlessRNGправда чувствую что окно мое закрывается и надо действовать срочноПривет я студент из Уфы 19 летКуда можно в Москву или в Питер на стройку поехать работать или на завод на месяц два чтобы заработать нормальнов корею скуплю по дешевке все твои акичи, тем самым дав тебе возможность найти свое место в жизни и заняться чем-то серьезным никитка у тебя денег не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4227 4 июля 2018 спасибо боже что не надо на работу ходить за дядю BlessRNGправда чувствую что окно мое закрывается и надо действовать срочноПривет я студент из Уфы 19 летКуда можно в Москву или в Питер на стройку поехать работать или на завод на месяц два чтобы заработать нормальнов корею скуплю по дешевке все твои акичи, тем самым дав тебе возможность найти свое место в жизни и заняться чем-то серьезным никитка у тебя денег не хватит ну думаю косарь другой рублей найду сейчас же в эпоху сезонов никто на серьезных щщах аккаунты дота 2 не покупает в середине 2 omegalul 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4229 4 июля 2018 Устроился разнорабочим Ебашу 12 часов с 8 до 20 В день по 200 метров бордюра делаем Жду свои 20к через месяц -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4231 4 июля 2018 Ну за 20к можно и лнгчен работу найти, носки продавать в магазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4232 4 июля 2018 Хз в других местах опыт просят навыки какие то которых у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4233 4 июля 2018 ну после 12часовой ежедневной укладки бордюров их канеш будет в избытке Mark.00F.ka, Zelol, madvlaydin и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4234 4 июля 2018 Instagram vudixeЧёкайте я там рофлы с работы буду кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4235 4 июля 2018 Ну комуто нужно и бордюр класть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4236 5 июля 2018 На твиче не получилось - теперь на стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4237 5 июля 2018 Instagram vudixeЧёкайте я там рофлы с работы буду кидатьКинул заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4238 5 июля 2018 Давно чет на душе так хуево не было.Пришлось поддержать политику компании и вместо примирения сторон в уголовном процессе, потребовать приговора в отношении бывшего сотрудника. Парень балбес, конечно, но этот приговор совершенно не обязательный был.если нет ни детей ни плетей, то надо было слать их нахуй. Лучше быть голодным и добрым, чем сытой гнидойС хуяли гнидой? Какой-то черт там проворовался, его проблема, это во-первыхА во-вторых, свое личное мнение оставляй дома, ты действуешь в интересах организации, тебе за это и платят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4239 5 июля 2018 Работаю в иностранной компании в ИТ, полет нормальный, задавайте свои ответыОфис в москве если что, надебсь что через год в германию уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4240 5 июля 2018 Это очевидные вещи, которые можно было бы попытаться объяснить кому-то другому.Предпочитаю не играть в любовь с работодателем, но некоторая работа вызывает эмоциональный отклик. Пару лет назад я без сожалений уволился из ЗАО Макс через 21 рабочий день, потому что там реально гнилое руководство и гнилая работенка была.Тут просто человеческое сочувствие и эмпатия к балбесу. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение