Jk.Faut #5181 19 июля 2018 Спрошу сразу: это по серьёзке или опять в конце скажешь, что троллил? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5182 19 июля 2018 Отвечу я. Потому что в их системе ценностей путешествия по какой то причине стоят выше остальных и все. Причины думаю там разные. Для кого то как наркомания, для кого то тупо способ понтануться. А кому то просто вот нравится и все. На что еще тратить деньги, если не на то что нравится? ну так по твоей логике и люди, которые каждый вечер в говно нажираются - тоже имеют вполне себе ценность, просто в их системе ценностей почему-то нажраться в говно стоит самоцелью выше остальных а уж гулнуть на свадьбе для него не просто полезная опция, а обязанность ну нравится ему алкоголь, на что ему еще тратить деньги, если не на то, что нравится? не дружище так не пойдет мы мизантропы ребята плечистые мне или реально какой то майнчейнджинг кей, или просто признать мою правоту тут только такСпрошу сразу: это по серьёзке или опять в конце скажешь, что троллил? где я в конце писал, что тролил ВОТ ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ ДЕРЬМА ТЫ КУСОК опять чето напридумывал себе и сидит с важным лицом мол колко подловил хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5183 19 июля 2018 в страховании дата и появилась 90÷ времени уходит на практически ручное приведение данных к удобоворимому виду, потому что то что заполняют в системе операционисты это^ начали за здравие, закончили за упокой. Что то из разряда LLOYD vs СОГАЗ (Microsoft vs ИП Сарксян)в ВСК, кормящейся с ПНТ и аналогичных портов во всей стране, денех жопой жуй, но нету даже кондиционеров во всех кабинетах, не то что компов нормальных. В базу данных,заключенные за месяц страховки, вносит специально нанятый машинист_ка в количистве до 6 штук на филиал (за 20к в месяц)и это если решили не напрягать другого работника дополнительной ставкой (без оплаты) взять например машины: каждый (страховая1, страховая2, страховая3) вносит в свою базу передает в общую (государственную). Этой базе нашли одно применение - повышать каф за аварии Причем даже сложно отследить машины на одном человеке, потому что хитрожопые собаки на оформляют по доверенности тачек и саси песос Берешь техпаспорт, звонишь записанному в нем владельцу, а тебе в трубку: "ХАЛЛОУ, ШО? Это МЫКОЛА. Какая машына? аааааа.. эта! так мне бутылку водки дали я и расписався" Так сказать социальный договор не выстроен, чтобы делать нормальный "анализ" желательно чтобы обе стороны-участницы данных не врали. Хотя штрафы и нологи освоили, остальное подождет.Единсвенное где это наполовину работает, так это медстрахование, но там тоже сват-брам-мат-пращур выписал рецепт и 100 направлений и хуй пойми, человек умирает или он просто долбаеб. По итогу просто повышают каф) Так сказать ручной трут, спасибо что не за счетами в банках хоть есть че анализировать, я щитаю, и вроде как это выглядит полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5184 19 июля 2018 Я сторонник теории, что каждый имеет право испоганить свою жизнь (испоганить с моей точки зрения) настолько, насколько хочет. В конце концов его жизнь. Может он по своему счастлив, и сдохнет от цирроза в 30 в канаве, но счастливее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5185 19 июля 2018 Я сторонник теории, что каждый имеет право испоганить свою жизнь (испоганить с моей точки зрения) настолько, насколько хочет. В конце концов его жизнь. Может он по своему счастлив, и сдохнет от цирроза в 30 в канаве, но счастливее тебя ну это правильно, но суждения эти уже из другого кластера я все же реально хочу концептуальную разницу почему чел, который спускает в год несколько лямов на поездки по флоренциям-парижам открывает варежку на тех, кто взял кредит на свадьбу я просто реально хочу услышать ответ (я не про свага щас пишу если че, просто даже на этом форуме с пары десятков людей с таким майндсетом наберется. не говоря уже о том, что меня интересует глобальное мышление людей в целом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5186 19 июля 2018 Судить других вообще дело неблагодарное и ненужное, если это не твоя работа офк. Но и высказываться никтож не запрещал.Демократия - право сказать любую хуйню и понести за это закономерные последствия. В данном случае твои доебки на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5187 19 июля 2018 ну када ты с питерского болота из дождей выезжаешь на средиземное море за 80к это тоже ап по здоровью так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5189 19 июля 2018 (изменено) Никитка, 0 данных для ответа. Все относительно.Офк чел который копит 2 года шоб вьебать 300к за 2 недели - долбаеб в 99% случаев. А миллионерам это как в магазин сходить. Где-то посередине между ними грань по одну от которой - долбаебы со свадьбами, а по другую - нет. Ну и ты промазал в том, что те кто могут себе позволить несколько раз в год летать на отдых по 300к совершенно не перед кем этим не выебываются (в большинстве случаев офк) Я сторонник теории, что каждый имеет право испоганить свою жизнь (испоганить с моей точки зрения) настолько, насколько хочет. В конце концов его жизнь. Может он по своему счастлив, и сдохнет от цирроза в 30 в канаве, но счастливее тебя почему чел, который спускает в год несколько лямов на поездки по флоренциям-парижам открывает варежку на тех, кто взял кредит на свадьбу Таких людей не существует, сори upd: Ой, блять, я не заметил там слово "кредит", думал шо просто челы, которые много вьебывают в свадбу бабла. Тебе серьезно надо объяснять почему хуево брать кредит на такие суммы при таком уровне доходов? Изменено 19 июля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5190 19 июля 2018 (изменено) Если не берешь кредит, то вообще похуй на что бабки сливаешь. На свадьбу, путешествие или танки. Изменено 19 июля 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5191 19 июля 2018 еще раз повторюсь - куча людей с зарплатой 70-80 тыщ примерно - летают отдыхать в ниццу за 200 тыщ и считают что бюджетно нормально "отдохнули" и это далеко не единичный случай. если бы это был наименьший процент выборки, я бы не поднимал эту тему я сейчас о живых примерах, с которыми каждый день сталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5192 19 июля 2018 Так с этим никто и не спорит. Такие не имеют права пиздет на кредитные свадьбы (тут хоть есть шанс что авантюра отобьется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5193 19 июля 2018 да и почему вас так смущает слово "кредит" - вообще на самом деле, это просто паразит из предыдущей дискуссии вообще кредит тут не должен фигурировать как центровое звено в чем концептуальная разница между "слетать забугор на последние" и "взять кредит на свадьбу"? я конечно как максимальный хейтер кредитов вижу разницу, но она к сути данного вопроса отношение имеет весьма придаточное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5194 19 июля 2018 (изменено) Пиздец. А нахуя ты на форуме продоты сидишь? Один скажет пиздец красава, другой, что ты долбоеб и задрот.Некоторые находят в этом смысл жизни, некоторые просто разбавляют рутину (я про поездки). Изменено 19 июля 2018 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5195 19 июля 2018 долбоебы что одни что вторые Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5196 19 июля 2018 Пиздец. А нахуя ты на форуме продоты сидишь? Один сказание пиздец красава, другой, что ты долбоеб и задрот. а зач по твоему форумы ваще существуют? долбоебы что одни что вторые вот сразу видно мудрого человека с комплексно грамотным подходом к жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5197 19 июля 2018 Пиздец. А нахуя ты на форуме продоты сидишь? Один сказание пиздец красава, другой, что ты долбоеб и задрот. а зач по твоему форумы ваще существуют? что бы Илзе мог освещать людей своим величием вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5198 19 июля 2018 Пиздец. А нахуя ты на форуме продоты сидишь? Один сказание пиздец красава, другой, что ты долбоеб и задрот.а зач по твоему форумы ваще существуют? Чтобы ебать мамок разных никиток?))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5199 19 июля 2018 вот сразу видно мудрого человека с комплексно грамотным подходом к жизни правильный вывод почему в мафии таких нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5200 19 июля 2018 вот сразу видно мудрого человека с комплексно грамотным подходом к жизни правильный вывод почему в мафии таких нет? мафия на продоте - это маленькая Россия там сидят челы в мирном городе, у которых желание играть есть, время есть, но мозгов нетпротив них коррумпированная опг, которая тоже не блещет разумом, поэтому идеально сливается с остальной массой дегенератов, не выдавая в себе свои преступные корнит.к. первая масса мирных дурачков составляет наибольший процент от всей массы игроков, то и решения, которые они принимают ведут лишь к помойке и процветанию преступности а такие игроки как мы, думающие, вникающие в суть и понимающие общие масштабы, но не имеющие ни веса голоса ни особого времени на то, чтобы объяснять дебилу, почему нельзя ковырять палкой в носу - мы составляем процентов 5 от общей выборки и не можем ничего изменить поэтому Россия в говне поэтому мирный город в говне так и живем toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение