Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Так я и говорю что мне даже имея хату+еду сложно выжить на 30к, в если ни того ни другого нет, то можно записыывть реалити шоу как у беара гриллза, только как выжить на 30к

Поделиться сообщением

Будучи Геннадием ваще сложно выжить в этом мире 

Поделиться сообщением

чет про то что шмотки в америке и рашке стоят одинаково в голос

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Чот хз инварди пиздец конечно. По рассуждениям челу лет 16 -18 от силы. Впрочем погроммировать это особо не мешает. Помнится разбирался с работой подразделения bi в одной компании с зеленым логотипом. 90÷ времени монотонное вбивание разных sql запросов и срезов для создания наполнения хранилища. Простора для творчества 0, рост тоже не фонтан. В итоге посваливали массово кто куда.

Поделиться сообщением

@@NaxrenApm

Ты случайно не математик по образованию?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гена, а нахуя ты сравниваешь эти зпшки 1:1? Так и расстраты на жизнь совершенно другие.

у кого там денег просить можно?

Как будто ты там в деньгах не купаешься. По 10$ в час обучаешь английскому, не меньше
Цены в америке и москве на еду/одежду равны, техника в америке дешевле, машины тоже, жилье снимать дороже, но если уже есть жилье то ты будешь в большом плбсе при переезде туда. Да даже если снимать жилье, все равно профитонычи больше чем в москве. Плюс увеличивается уровень жизни, все же в штатах жи

Средняя зп у нас в компаниях около 100к в месяц, там же 1кк в месяц, в 10 раз вышечм расходы вряд ли в столько раз увеличиваются. Единственное налог 13% вс 33%, но все равно в плюсе ебнутом остаешься

Ты в этом уверен? Я лично общался с американцами среднего достатка, они охуевают с цен на шмотки у нас. Особенно когда речь идет о цене/качестве.
Охуевают с чего? Там даже дешевле. У меня тетя в бостоне живет, часто к ней езжу, и всегда когда приезжаю в америку покупаю дохуя одежды+техники+айфон/айпад всегда

ты сначала пишешь что одежда столько же стоит, потом пишешь, что дешевле

втф брат

Поделиться сообщением

@@NaxrenApm

Магистр прикладной математики и информатики, матстат
Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

блять, тут поиск, или только кичатся кто насколько крут стал, тут вопросы как вы к этому пришли? инварди такой родился думает буду блять джуниор девелопер (я бладь даже не понимаю что это), потом пошло по накатнной просто хорошо учился в школе, просто залетел на мгу, ну там тоже пары посещал, ну а на работу по диплому взяли, сейчас живу кайфую

Поделиться сообщением

Cтавь лайк, если нихуя не понимаешь что написал чел сверху^

Тебе если помощь нужна, то может вопрос сформулируешь?
А то я даже не понимаю тебе хуево на 30к жить или тебя взяли по диплому и ты живешь кайфуешь

Поделиться сообщением

Щас в ИТ деве куда не плюнь, каждый третий ПМ или хочет им стать. Каждый третий (другой) сениор или тимлид (или два в одном). Еще куча архитекторов где то тоже сидит.

Как человек который постоянно оценивпет результаты внедрений, интеграций и вообще ИТ продукты, уже много лет искренне не понимаю, хули такое говно на выходе то получается. При нормально написанном тз, нормальном финансировании. Смотришь счета и акты интеграторов, где час работы таких товарищей оценивается в 5-10к и слезы прям наворачиваются.

Как поет Слепаков "а у нас в стране все есть, и им всем не нехер есть"

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

просто на 10 пм-ов 4 разраба из них 1 стажер а один дебил

Поделиться сообщением

(изменено)

Гена, а нахуя ты сравниваешь эти зпшки 1:1? Так и расстраты на жизнь совершенно другие.

Как будто ты там в деньгах не купаешься. По 10$ в час обучаешь английскому, не меньше
Цены в америке и москве на еду/одежду равны, техника в америке дешевле, машины тоже, жилье снимать дороже, но если уже есть жилье то ты будешь в большом плбсе при переезде туда. Да даже если снимать жилье, все равно профитонычи больше чем в москве. Плюс увеличивается уровень жизни, все же в штатах жи

Средняя зп у нас в компаниях около 100к в месяц, там же 1кк в месяц, в 10 раз вышечм расходы вряд ли в столько раз увеличиваются. Единственное налог 13% вс 33%, но все равно в плюсе ебнутом остаешься

Ты в этом уверен? Я лично общался с американцами среднего достатка, они охуевают с цен на шмотки у нас. Особенно когда речь идет о цене/качестве.
Охуевают с чего? Там даже дешевле. У меня тетя в бостоне живет, часто к ней езжу, и всегда когда приезжаю в америку покупаю дохуя одежды+техники+айфон/айпад всегда

втф брат

Брендовая одежда +- так же стоит, типо дольче гучи и тд, средняк одежда дешевле, но в америке есть топовый хилфигер, местного промзводства охуенного качества который можно за копейки скупать, а в москве это топик

Смысл в том что расходы в америке энивей ниже чем в москве

НахренАпм, ты случайно не МГУ ВМК закончил?

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

Если расходы заканчиваются только походом в местный H&M, то да, наверное, дешевле

ewok понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда начал только выходить проект Парфёнова - Парфенон, я его смотрел. Так вот Лёня там советовал топовые по его мнению московские и питерские рестораны. И что меня удивило, когда я полез на сайты - так это то что цена за блюдо примерно равна средней руки ресторанчику во Вроцлаве. Дегустационные меню были дешевле топовых вроцлавских прцоентов на 30-40, емнип.

Это я к тому, что в тех хабах сшп явно подороже будет.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

В дефолт рстиках цены в северной америке $20-40 за энтри.

Могу представить, шо в топ локах где дохуя всяких праграмистав и банкирав, цены процентов на 50 дороже будут.

Поделиться сообщением

@@NaxrenApm

Тупа жестка

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@@NaxrenApm

Тупа жестка

я бакалавр по такому же направлению 

Поделиться сообщением

(изменено)

Шестизначная зарплата круто звучит кстати

Как двузначная длина члена. Вот сиди и гадай 10 или 90

Ну или как iq, тут кому как больше нравится

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

втф брат

Брендовая одежда +- так же стоит, типо дольче гучи и тд, средняк одежда дешевле, но в америке есть топовый хилфигер, местного промзводства охуенного качества который можно за копейки скупать, а в москве это топик

Смысл в том что расходы в америке энивей ниже чем в москве

НахренАпм, ты случайно не МГУ ВМК закончил?

Нет. Всего лишь НГТУ. Но ниразу пока не видел, чтобы это мне где-то мешало. 

Вообще не понимаю ебанутых. На работе у коллеги дочь поступала позавчера.

у нее 257 баллов или 258, не суть. Она хотела именно в финку на фин.контроль. В итоге она там была последняя в списке на бюджет и за час до закрытия приемки пришла девочка с 262 и дочка коллеги вылетела. При этом она еще в финке же подала доки на на HR и туда прошла на бюджет... но  в итоге она идет на платное на фин.контроль. Я хуй знает конечно. С одной стороны мб хочет быть как папа, но с другой, коллега будет платить по 320к в течении как минимум 4 лет... пиздееец просто. Такие вот у детишек желания.

А самое смешное, что потом один хуй пойдет стажером в 4ку за 40к рублей, как и выпускники других вузов.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

если есть бабки платить, то не грех и заплатить, нахуя ей идти на hr, если она хочет чем-то другим заниматься

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...