Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Бля пацаны ну и хуйня седня была)))))

ты узнал, что один из твоих учеников - твой сын?

Поделиться сообщением

Я узнал что один из моих сыновей - моя дочь.

А по факту расстроился что в этом городке в пятницу вечером никого на улицах нет. Хотя может сегодня это можно списать на первое сентября.

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Когда будет финальный эпизод сериала про Магнитогорского крестного отца и спизженную алкашку?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

В понедельник. Ну те бабки, которые я должен был отдать в первую ревизию, я уже забрал.

Несмотря на это, дело идет к тому, что я съебываю с этого магаза в другой, либо вообще дропаю сеть. Это при любом из раскладов кроме того, в котором пидораса заставляют отрабатывать. Хотя, учитывая, что директору сети абсолютно похуй и он, скорее всего, распилит долг на всех - подобный исход маловероятен. Не внушает оптимизма и поведение коллектива, который готовы терпеть и платить за уебище, лишь бы не спалиться самим. Они даже директору не хотят говорить.

Вообще, как я вижу ситуацию - в понедельник смена выблядка, но он не выйдет, потому что вчера он забрал свои шмотки (тёлки ещё удивились, дуры ебаные), товаровед опять попросит меня, чтобы я немноха поработал и выручил магазин, пока ему не найдут замену (в августе у меня 280 часов отработано )))))), а весь его долг раскидают на нас. Ну на это я сразу же говорю, что я поработаю, но только если его долг меня не коснётся, иначе они идут нахуй и магазин остаётся без грузчика. 

Изменено пользователем BeautifulDream
GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Kwazi понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да уволься нахуй уже и найди что-нибудь другое, хули тв мозги себе ебешь. Столько базара из-за какой-то хуйни

awe., Zelol и Kwazi понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Просто шок, эта работа в сетевых маркетах на низких должностях.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Лучший мотиватор нормально учиться

Поделиться сообщением

280 часов нахуй

Ты там не ебанулся?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Лучший мотиватор нормально учиться
Самый рофл в том, что я учился нормально и поступил на бюджет куда хотел

))))))

Поделиться сообщением

в августе у меня 280 часов отработано

40 дней в месяц? чи шо

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы долгая история

Достаточно сказать, что после того, как я узнал о зачислении и позвонил матери похвастаться, она сказала - "и где я возьму тебе деньги на поезд до Екатеринбурга".

Ну потом есть моя вина. Кароче мне флюшку не сделали по месту жительства, потому что год с последней не прошел ещё, а родители сказали, что больше у нас делать негде, и в итоге я никуда не поехал и стал работягой, как мечтали мои мама с бабушкой. Понятное дело я мог сам раздавать листовки, заработать деньги, съездить в другой город, сделать флюшку етц, но мне было 16 лет ебаный в рот и я был неготовым к серьезной жизни дотером.

в августе у меня 280 часов отработано

40 дней в месяц? чи шо

20 дней по 14

Поделиться сообщением

бля да прошёл бы курсы какие-то из диджитал и устроился тысяч за 20, я в ахуе как можно работать грузчиком на серьёзных щщах

Поделиться сообщением

бабки офк не отдавай даж в теории, бейся как лев и говори чтоб стресс тебе компенсировали

ну и короче иди в айти

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ну мне как бы надо помогать родителям и платить по счетам, поэтому особо выбора у меня нет. Вообще, со стороны ситуация выглядит изи, но на самом деле это далеко не так. Ну и другую работу я ищу ласт три месяца, но везде либо колл-центры, либо хуйня в офисе с зп ниже, чем тут

Ну и с той смм хуйней рофл конечно. Заключил договор, а бабок своих так и не получил. Хотя там все держалось на честном слове и мизинчике, так что похуй

Поделиться сообщением

да блять я дохуя лет член пинал в музыкальной индустрии, хоть и за хорошие деньги
решил вкатиться в айти (правда я профильный вуз закончил), несколько месяцев подготовки и вот я в стартапе на реакте+тайпскрипте занимаюсь крупным проектом
хуле сложно вложить некоторое время в свое образование, даже самостоятельное  :dunno:

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информацию

Поделиться сообщением

флюшка - флюорография?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...