LittlePlanet #6961 13 сентября 2018 Ну я нашел, парочку, ну не звонил, думаю тут года пол почилить, просто я редко на площадку с геодезами хожу, так как как геодез ПТО на камеральной, а они в залупу лезут, а так бы быстро всему научился, так я смысл понял, как делать топосъемку и разбивку это тупой вынос точек, вот правда ещё не понял как сделать горизонтальную разбивку. Хочу съедать в гражданское строительство, оно мне больше по душе. Ну вот идти геодезов на межевание не сильно хочу, они слишком узколобые и там деградация они даже не умеет через засечки съёмку делать. Ну а в БТИ дауны координаты люна листик пишут и вручную обрабатывают. Это правильно, но я хз где искать вакансии на геодезов- потому как должность это блатная. А на пто всегда есть спрос. Занимаюсь ебаными схема, камералю вообщем, самое конченое в этой работе это придумывать схемы на определененый вид работ и подогнать под объемы. Ходишь узнаешь инфу по этому объекту мастера нихуя не помнят.Так ты схемами для исполнительной занимаешься чтоли? И зачем тогда у мастеров все выпытывать, если есть проекты- или у вас проект говно? потому что я схемы делаю по допам и тут в основном проект дерьмом, а ещё они если строят то нахуй проект и так ебанем. Если бы по проекту то изи там даже чертежы есть тупо скопировал вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6962 13 сентября 2018 а мог бы в джаве методы писать и лутать раза в 3 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6963 13 сентября 2018 Был недавно в конторке на собеседование. У меня в резюме стоит зп 120. Мило общаемся 30-40 минут с руководителем по технической стороне вопроса, затем он спрашивает когда я готов выходить на работу. Отвечаю, мол, в середине октября. Все ок. Затем я его начинаю спрашивать о зарплате, он мельком оглядывает мое резюме, говорит, что МЫ ВСЕ (чуть ли не подмигивает) понимаем, что цифра написана от балды, поэтому он предлагает 45 и премии по результатам работы. Первые секунд 20 я ждал от него заливистого хохота и ужимок, типа, братан, ха, как я тебя подъебал, но спустя минуту молчания я понял, что он по серьезке, а он понял, что я на хую вертел их контору. Ну я молча собрал документы, сказал что их условия мне не нравится, "датвиданиня" и ушел. Потом хр спрашивал, что мне не понравилось и почему я так невежливо ушёл. Тем временем в Москве шёл 2018 год. Тигрёнок, Repression, ElGobedano и 4 другим понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6964 13 сентября 2018 Он просто подумал, что ты ебалом об клавиатуру ударился, когда зп вписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6965 13 сентября 2018 (изменено) Геленжик, говорит ))))) Изменено 13 сентября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6966 13 сентября 2018 кекнул со стори кстати, по поводу резюмесестра недавно составляла, указала желаемую зп (которая у неё и сейчас (хотя я сказал хотя бы 5к сверху накинь))я считаю, что не стоит указывать сумму (по договорённости)(я сужу по своей узкой сфере, в других может и норм), хотя это сразу удобный фильтр от нищук-компанийесли не мамкины бизнесмены, как в стори выше, то работодатель должен отдавать себе отчёт какого уровня специалист ему нужен и сколько он стоит на рынке труда электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6967 13 сентября 2018 Затем я его начинаю спрашивать о зарплате, он мельком оглядывает мое резюме, говорит, что МЫ ВСЕ (чуть ли не подмигивает) понимаем, что цифра написана от балды, поэтому он предлагает 45 и премии по результатам работы. Первые секунд 20 я ждал от него заливистого хохота и ужимок, типа, братан, ха, как я тебя подъебал, но спустя минуту молчания я понял, что он по серьезке, а он понял, что я на хую вертел их контору. У меня полностью обратная история была. У меня на собеседовании спросили про зп, я назвал им сумму и мне в ответ выдали, что мол мы вот платим сотрудникам примерно раза в 2 больше Мне хватило около секунды что бы согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6968 13 сентября 2018 это была нищук-компания, я ждал подъебки с момента входа в офис. Иногда таким компаниям нужен конкретный спец под конкретный проект, который они готовы щедро оплачивать, но это был не тот случай. Сходил на собеседование чтобы не терять форму и вспомнить как себя подавать, потому что в ближайшее время планирую искать новую работу. Впрочем, с апреля планирую))) Затем я его начинаю спрашивать о зарплате, он мельком оглядывает мое резюме, говорит, что МЫ ВСЕ (чуть ли не подмигивает) понимаем, что цифра написана от балды, поэтому он предлагает 45 и премии по результатам работы. Первые секунд 20 я ждал от него заливистого хохота и ужимок, типа, братан, ха, как я тебя подъебал, но спустя минуту молчания я понял, что он по серьезке, а он понял, что я на хую вертел их контору. У меня полностью обратная история была. У меня на собеседовании спросили про зп, я назвал им сумму и мне в ответ выдали, что мол мы вот платим сотрудникам примерно раза в 2 больше Мне хватило около секунды что бы согласиться Здорово, поздравляю! У меня тоже была такая история, где мне без вопросов накинули к зп 50% от того, что я просил, просто потому что меньше на этой должности в их компании не получали) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6969 13 сентября 2018 мне как то на собесе отказали фразой "вы нам не подходите, вы слишком много знаете и умеете, а нам нужен просто технический специалист (размещать в ЕИСе инфу)" mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6970 13 сентября 2018 Ну это они тебе другими словами сказали, что нам текучка нахуй не нужна ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6971 13 сентября 2018 Был недавно в конторке на собеседование. У меня в резюме стоит зп 120. Мило общаемся 30-40 минут с руководителем по технической стороне вопроса, затем он спрашивает когда я готов выходить на работу. Отвечаю, мол, в середине октября. Все ок. Затем я его начинаю спрашивать о зарплате, он мельком оглядывает мое резюме, говорит, что МЫ ВСЕ (чуть ли не подмигивает) понимаем, что цифра написана от балды, поэтому он предлагает 45 и премии по результатам работы. Первые секунд 20 я ждал от него заливистого хохота и ужимок, типа, братан, ха, как я тебя подъебал, но спустя минуту молчания я понял, что он по серьезке, а он понял, что я на хую вертел их контору. Ну я молча собрал документы, сказал что их условия мне не нравится, "датвиданиня" и ушел. Потом хр спрашивал, что мне не понравилось и почему я так невежливо ушёл. Тем временем в Москве шёл 2018 год. жесть это еще и в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6972 13 сентября 2018 Ну смотря какая вакансия. Ну 45 смешно конечно хоть кому то более менее квалифицированному.У нас вон коллеги жалуются что на линейную должность найти сложно. Зп в рынке, перспективы норм но.. 80÷ соискателей отваливаются когда узнают что офис в Румянцево или когда сюда разок приедут. Проблема что объективно рядом есть только 3 жилых района, не самых дешевых. С любого другого ездить минимум час в одну сторону. И похуй на зп даже, один хуй "у станка стоять" но лучше типа делать это рядом с домом или в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6973 13 сентября 2018 По 3,5 часа до работы за 25к ездил, лахи GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6975 14 сентября 2018 нахуй везде при приеме на работу полиграф проходить?устраиваюсь в пнд на работу на склад евросети, но чтобы приняли нужно полиграф пройти, вот теперь как то очково что не пройду и столько времени зря проебу (отдел кадров 2 недели мозги ебал пока согласовали)на предыдущей работе в магазе тоже устроили полиграф и после него больше половины действующих сотрудников набрили, до этого тоже на другом собеседовании сказали что у них полиграф будет бтв год назад на складе юлмарта получал 36к с графиком 2-2 по 12, сейчас в евросети предлагают 35к с графиком 4-2 по 12, и все равно это много по сравнению с другими вакансияминайс зпхи ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6976 14 сентября 2018 (изменено) нахуй везде при приеме на работу полиграф проходить?устраиваюсь в пнд на работу на склад евросети, но чтобы приняли нужно полиграф пройти, вот теперь как то очково что не пройду и столько времени зря проебу (отдел кадров 2 недели мозги ебал пока согласовали)на предыдущей работе в магазе тоже устроили полиграф и после него больше половины действующих сотрудников набрили, до этого тоже на другом собеседовании сказали что у них полиграф будет бтв год назад на складе юлмарта получал 36к с графиком 2-2 по 12, сейчас в евросети предлагают 35к с графиком 4-2 по 12, и все равно это много по сравнению с другими вакансияминайс зпхи ебатьВсюду?Лол первый раз слышу.Про полиграф в Евросети слыша только во вью Варламова у Чичваркина, что реально проверяли, потому что в 90ые были люди которые готовы были тащить все что плохо лежит. А ну у тебя какие-то складовые вакансии, мб это локальный бзик их, что ты как даун откроешь ворота и с друзьями вывкзешь сколько успеешь за ночь Изменено 14 сентября 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6977 14 сентября 2018 (изменено) не только на складах, везде где есть тмц, в магазах тоже, мб где то еще полиграфыну типа что мешает пройти полиграф и все равно чето спиздить хз, это далеко не самая надежная вещьтем более на таких складах везде стоят камеры, постоянно инвенты, то есть известно сколько товара находится на складе, если что то пропало это будет замеченов юлмарте камеры были просто везде, если товар пропадал, можно было посмотреть записи по камерам за месяц прямо над этим стеллажомза несколько лет ничего не пиздили оттуда, только под конец один пидарас из моей смены спиздил проц i7, т.к. половину охраны сократили, айтишники съебали и часть камер не работала, его не спалили. только когда он уволился челы из сб нашли этот проц на авито, а там указан номер бывшего сотрудника который и спиздил его ну к счастью в юлмарте была нормальная система в этом плане и мы не так много выплачивали (был айфон излишкем, стоимостью айфона почти закрыли цену проца) ну еще кулстори со склада фармацевтики где пару лет назад работал, типа большой склад который почти все аптеки самары питаеттуда на работу брали всех подряд, среди работяг было много бывших зеков и прочих унтерменшей, чтобы можно было изи набрить их с работы и нихуя не выплатить (оклад был 6к, остальное премия, увольняли и платили только оклад. некоторым вообще нихуя не платили). камеры стояли только над ценными лекарствами, в остальных местах мертвые зоны, плюс не было рамки на выходе, там было 2 охранника которые шмонали руками всех выходящих (тупо после смены надо было полчаса стоять в очереди пока всех шмонают, там работало несколько сотен кладовщиков, ну вы поняли). на самом складе лекарства просто валялись на полу, на поддонах спали работяги прямо на таблах, коробки навалены друг на друга так что все содержимое в кашу, ну и офк работники жрали и пиздили там таблетки ну а хуле нетеще всем выдавали по одному ножу канцелярскому и одной ручке, у каждого своя рохля. вот ты оставил ножик с ручкой на рохле, отошел чето прочекать, вернулся а твоего добра нет, тупа понимаешь что с бывшими ворами работаешь, вот сука постоянно у всех ножи пиздили. у меня даже рохлю один раз угнали, хотя блять у каждого своя, в итоге я так и не нашел ее и того кто ее угналну и склад сам по себе убитый, техникой безопасности и не пахнет. в проходах какие то трубы балки итп торчат, не заметишь -ебало. 4 лифта которые постоянно по очереди ломаются и периодически в них кто то застревает и начинает орать в туалетах двери с прозрачной верхней частью, офк унисекс, ну то есть видно все что внутри происходит, сидишь спокойно кекаешь а на тебя какая то баба пялится ждет еще как то баба залезла на стеллаж чето достать, зацепилась кольцом и спрыгнула, палец оторвало вместе с кольцом. и что вы думаете, целый блять склад фармацевтики, но ВНЕЗАПНО там нет аптечек, в итоге бабе палец замотали обычном пакетом целлофановым оторванную часть в лед тоже не кидали, в итоге пришить не вышло. ну ей заплатили 400к где то чтобы в суд не подавалано самый эпик это местные "терминалы", я вот даже щас фотку откопаюкороче, есть тсд, нормальный терминал которым пользуются на нормальных складах, стопудов видели такие в магните у продавщиц например но тсд это слишком просто, поэтому там было такое исчадие ада (вот та хуйня где номер 51) короче, это тележка, на которой стоит обычный пк с монитором который прихуячен на клей и сканером шк от юсб, и все это питается обычным автомобильным аккумулятором на каждой тележке этот аккум надо было менять каждые 3-4 часа, даже был специальный чел который этим занимался (должность называется IT специалист между прочим )а, ну и вот эти кучи коробок друг на друге, они не пустые, там лекарства которые собирают комплектовщики, а потом отдел толкания коробок толкал эти стопки коробок с одного края склада на другой по узким проходам, где постоянно ездят рохли и постоянно пробки, плюс эти стопки постоянно падали и в общем творился какой то хаоскстати еще совет, если покупаете таблетки в коробках чекайте содержимое, я хз проверяют ли их при приемке в отделах, может какой то работяга на складе успел оттуда таблов похавать. некоторые спецом туда устраивались чтобы дорогие таблетки пиздить или жрать прямо там ну и еще напоследок вот как выглядит склад фикс прайса, тупо хендмейд стеллажи из поддонов, большинство товара на полу (чего делать нельзя по тб), что творится на самих стеллажах сами видите. начальник склада баба хуле в фикс прайсе бтв тоже кидалово по зп, там типа неоплачиваемая стажировка 3 дня, офк стажировку ты не проходишь и идешь нахуй без денег, после чего они берут некст лошка на стажировку Изменено 14 сентября 2018 пользователем disbandnavi Fergon, `KV, ElGobedano и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6978 15 сентября 2018 Интересно было почитать)Шарящие пацаны нормально бы поднимали на барбитурате каком-нибудь или что там торчки кушают. Та же Лирика. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6979 15 сентября 2018 @@godspeed чтоб твои дети на складе работали `KV и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6980 15 сентября 2018 @@godspeed чтоб твои дети на складе работалиЩас обидно ващето очень pepehands `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение