Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Ладно, осознал, что какой же я уебан, что такие мысли в голову лезут. Буду проще ко всему относиться, ведь в этом моя жизненная философия! Извините за высер выше.

дай займи денег

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но хз где писать еще. Занимаете ли вы деньги и как к этому относитесь вообще? Вот сегодня призадумался, нет, я не скупой, деньги считать последнее дело. Например, сегодня у меня 3 околодрузей-знакомых заняло и один друг вернул, а некоторые вообще не возвращают долг и не собираются возвращать кажись. Я не люблю напоминать, да и сам занимать тоже. Просто когда ходим с этими челами околодрузьями у них якобы постоянно не оказывается денег и я проставляюсь, а после они чето покупают вечерком, так там кошель оказывается полон. В раздумьях короче или это нормально?

Проблемы быдла какого-то, хз где вы таких людей находите.

С близкими друзьями всегда ведем примерный счет, если кто-то за кого-то заплатил, то в след раз платит другой, ну или отдает при случае.
Просто знакомые ВСЕГДА отдавали без напоминайний. 

Маня-мирок

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ах да, есть еще друган, у которого всегда проблема с возвратом.

Я ему уже раз 6 что-то занимал (не только деньги) и он всегда отдавал спустя в 3 раз дольше чем обешал.

Но я знаю на что иду в таком случае, и прост ему раз в пару недель пишу "ну шо там?" и слушаю новую причину почему он еще не может отдать coolstorybob

Не совсем по теме, но хз где писать еще. Занимаете ли вы деньги и как к этому относитесь вообще? Вот сегодня призадумался, нет, я не скупой, деньги считать последнее дело. Например, сегодня у меня 3 околодрузей-знакомых заняло и один друг вернул, а некоторые вообще не возвращают долг и не собираются возвращать кажись. Я не люблю напоминать, да и сам занимать тоже. Просто когда ходим с этими челами околодрузьями у них якобы постоянно не оказывается денег и я проставляюсь, а после они чето покупают вечерком, так там кошель оказывается полон. В раздумьях короче или это нормально?

Проблемы быдла какого-то, хз где вы таких людей находите.

С близкими друзьями всегда ведем примерный счет, если кто-то за кого-то заплатил, то в след раз платит другой, ну или отдает при случае.
Просто знакомые ВСЕГДА отдавали без напоминайний. 

Маня-мирок

где?

Поделиться сообщением

просто надо зарабатывать больше чтобы радовать любимых друзей

Kwazi, Pham, 530 и 7 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

подошёл сегодня к начальнику на заводе и спрашиваю

вообще за июнь июль деньги давать будете

а он мне ты вообще ахуел такие вопросы спрашивать

ты вообще ВЯЛЫЙ

ору сука

это вам 4 месяца не платят?

Это мне за 4, я хожу спрашиваю, у кого то ещё за май висят долги. А начальникам отделов за март ещё не дали.

Пацаны, реально если есть возможность, расскидайте чем заниматься в ит, с чего начать. Куда сунуться, просто вот реально, бился сколько, чтобы работать по профессии, но видимо всё таки хуй.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

ты вообще ВЯЛЫЙ

ору сука

это вам 4 месяца не платят?

Это мне за 4, я хожу спрашиваю, у кого то ещё за май висят долги. А начальникам отделов за март ещё не дали.

Пацаны, реально если есть возможность, расскидайте чем заниматься в ит, с чего начать. Куда сунуться, просто вот реально, бился сколько, чтобы работать по профессии, но видимо всё таки хуй.

Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

madvlaydin, toouur, Johanan и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

гайд супер, подтверждаю

добился по нему НИХУЯ

ибо не хуя не сделал 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Не занимаю никому крупных сумм. Только сумму, с которой не жалко расстаться, чтобы понять что за человек (если вдруг нн знал). Потому что потом все равно придется отдавать, и если у них будет не получаться, в твою сторону хоть как появится негатив и ассоциация что ты мудак с них денег требуешь. Так люди устроены. Если реально нужны бабки сейчас ничего не стоит открыть кредитку с норм лимитом или взять кредит

Поделиться сообщением

был однажды такой корешок, который занимал и долго отдавал, но он такой опездал, что вообще никогда никому долги не отдавал, пока ему не напомнишь несколько раз

тупа чел получил бабки, идёт отдавать, по пути увидит в магазине "говяжьи анусы 3 по цене 2х", купит и забудет
а так чтобы кто-то взял и так и не отдал это уже вопрос самоуважения, если позволяешь об себя ноги вытирать то не ной, а лучше займи ка мне денег  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

что у ТСа с iOS разработкой?

не осилил топан

Не осилил

респект!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты вообще КОТУ ИНСТАГРАММ ЗАВЕЛ БЛЯТЬ УАХАХААХ

и этому человеку 30 лет.

Поделиться сообщением

курсы с geekbrains годная тема для того чтобы войти в айти?

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

судя по тому, что ты узнал о них, смотря вилсакома, то вряд ли они расчитаны на кого-то сильно умного и, как следствие, способного к обучению в этой области. 

Поделиться сообщением

при чем здесь вилсаком не понял щас

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

А нахер платить за эти курсы, если ты можешь сам найти всю инфу и дрочить, только усидчивость нужна и больше концентрироваться на инфе

Бтв тоже пытался войтивайти, но не получилось(буду пробовать ещё)

Поделиться сообщением

а в чем проблема на страницу назад перейти и сделать дайв инто пайтон?

Поделиться сообщением

тебе шо 15 лет?

Вот представь есть курсы по английскому и ты спрашиваешь норм ли они.

Если ты совсем ебан, то да, тебе на курсах расскажут шо есть книга Мерфи, или Узкие места английской грамматики и ты будешь ахуевать. Если же в гугле не забанен, то сам сможешь их найти.

Распечаточки красивые тебе еще выдадут где показанно как Present Simple строить. Опять же можно и самому это изи сделать, но надо потратить на 15 минут больше.

И все изменения в таком духе, тебе будет чуть удобней, чуть легче, чуть спокойней потому что будешь думать, что учишь то что нужно, а не хуйню какуе-то. Единственная гарантия от курсов - это то что ты действительно потратишь какое-то время на программирование, а не на сидение на пд. Потратишь время не значит выучишь или поймешь, но вероятность все таки выше, шо в башке что-то будет.

Кароче, если у тебя есть желание и самоорганизация, то курсы юзлесс. 

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

^
это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

со сравнения с английским в голос конечно, еще бы с дотой сравнил.

гуглить умеют все. вопрос в эффективном и последовательном изучении предмета и теоретической/практической базы за сжатые сроки.

и вопрос был не могу ли я, а дают ли они или схожие веб-курсы необходимый для вхождения в айти ресурс.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...