Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Илзе пиздабол, хули вы с ним базар ведёте. Чисто чёрт голимый

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Обычно там время ограниченно у преподов, чтобы на таких кузьмичей нахуй слать 

нихрена там не ограничено, сидит дебик у ся дома потягивает пивас и понимает, что если хоть кто то напишет в форму обратной связи мол - что за дебил ниче не объясняет и там его коллеги по цеху, которые раньше ноготочки по скидочке делали, а щас решили в айти податься - подтвердят, то чел лишиться возможности лутать под 100к в месяц, сидя дома на диване и объясняя азы дурачкам и пойдет на завод 

мне не веришь - отзывы почитай 

че за сайт кинь ссылку? там платно или бесплатно? 

Поделиться сообщением

Стасон, ну зачем же в чужую тему срать, нехорошо(

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

подошёл сегодня к начальнику на заводе и спрашиваю

вообще за июнь июль деньги давать будете

а он мне ты вообще ахуел такие вопросы спрашивать

ты вообще ВЯЛЫЙ

ору сука

это вам 4 месяца не платят?

Это мне за 4, я хожу спрашиваю, у кого то ещё за май висят долги. А начальникам отделов за март ещё не дали.

Пацаны, реально если есть возможность, расскидайте чем заниматься в ит, с чего начать. Куда сунуться, просто вот реально, бился сколько, чтобы работать по профессии, но видимо всё таки хуй.

И че все бесплатно работают ходят?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне седня звонили из фонда общественное мнение, как серьезному эксперту по пенсионной реформе(случайная выборка), спрашивали че я думаю о путине и реформе

я им так и сказал, звоните тиси нахуй, он вам расскажет почем в одессе рубероид

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

подошёл сегодня к начальнику на заводе и спрашиваю

вообще за июнь июль деньги давать будете

а он мне ты вообще ахуел такие вопросы спрашивать

ты вообще ВЯЛЫЙ

ору сука

это вам 4 месяца не платят?

Это мне за 4, я хожу спрашиваю, у кого то ещё за май висят долги. А начальникам отделов за март ещё не дали.

Пацаны, реально если есть возможность, расскидайте чем заниматься в ит, с чего начать. Куда сунуться, просто вот реально, бился сколько, чтобы работать по профессии, но видимо всё таки хуй.

И че все бесплатно работают ходят?
Ну получается да, я то хоть как то проведен официально, хоть по минималке.

А люди просто в черную всю работают.

мне седня звонили из фонда общественное мнение, как серьезному эксперту по пенсионной реформе(случайная выборка), спрашивали че я думаю о путине и реформе

я им так и сказал, звоните тиси нахуй, он вам расскажет почем в одессе рубероид

Спасибо за оказанное доверие

Поделиться сообщением

Щас бы работать пол года без ЗП и надеется, что выплатят минималка потом, ведь официалка. И он ещё чё от на форуме пишет, ты ебать овощь, которого кинули все кто может.

Поделиться сообщением

Ром спасибо тебе за такое обильное внимание к моей персоне, честно.

Поделиться сообщением

пацаны в магистратуру на бюджет в спбгу сложно поступить?плиз примите меня на любой факультет

Поделиться сообщением

Тиси, а хули ты до сих пор делаешь на заводе? Если ничего больше не умеешь (как я) - иди грузчиком/кладовщиком, хотя бы бесплатно работать не будешь.

Поделиться сообщением

А хули Литл пленет такой дерзкий?

Тут все очень просто, куколды с пассивно-агрессивным поведением все такие

Трикстер

Поделиться сообщением

так мужики всем здрасьте, тему создавать не хочу да и тут не разрешат, а в таверне юзеры не такие обеспеченные как в чистилище

вопрос вот в чем: кто на чем поднимается и куда деньги деть? как апнуть с вложениями от 300к до 1кк, не больше

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Дюпаешь вардожей

Поделиться сообщением

Кидаешь мне на вебмани, я тебе через 2 дня х3 скидываю.

Поделиться сообщением

Частные инвесторы, но там шевелиться хоть немного надо чтобы деньги работали. И по моему, уже пол года как новичков морозят по всем фронтам(ну во всяком случае в группе, которую я знаю). А еще от города зависит, потому что большинство отдает приоритет работе с наличкой.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Частные инвесторы, но там шевелиться хоть немного надо чтобы деньги работали. И по моему, уже пол года как новичков морозят по всем фронтам(ну во всяком случае в группе, которую я знаю). А еще от города зависит, потому что большинство отдает приоритет работе с наличкой.

Что блядь? Твой пост должен быть занесен в палату мер и весов в категории наглядных примеров шизофазии.

хотя это все объясняет

55cd9e8568d8.jpg

Поделиться сообщением

так мужики всем здрасьте, тему создавать не хочу да и тут не разрешат, а в таверне юзеры не такие обеспеченные как в чистилище

вопрос вот в чем: кто на чем поднимается и куда деньги деть? как апнуть с вложениями от 300к до 1кк, не больше

Финансовые пирамиды в помощь (создать и раскрутить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...