Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

уже 2 года хочу уйти с работы но неопределенность не позволяет

есть даходыч 2х от работы но чет такое се эти  ваши интернеты сегодня есть а завтра железный занавес 

хуй знает че делаеть но в душе мечтаю что меня выкинут нахуй с работы, вот через неделю проверка знаний и я хуй учу

но мне на шару как всегда поставят ничего не спрашивая т.к я не заменимая(пока что) единица и мой простой стоит организации дня плана 

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

есть даходыч 2х от работы но чет такое се эти ваши интернеты сегодня есть а завтра железный занавес

хуй знает че делаеть но в душе мечтаю что меня выкинут нахуй с работы, вот через неделю проверка знаний и я хуй учу

но мне на шару как всегда поставят ничего не спрашивая т.к я не заменимая(пока что) единица и мой простой стоит организации дня плана

Жиза, тоже жду когда вселенная решит этот вопрос за меня

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

От чего доходыч, если не секрет?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

увольняюсь с работы, отчисляюсь с универа, у меня болезнь душевная уже пол года, что посоветуете? 

лечиться у платных психиатров 

От чего доходыч, если не секрет?

От шизофрении

Это же топ1

Знатный поех

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тяжелая работа по 14 часов в день где-нибудь вахтовым способом. Отлично вправляет мозги.

6/1 по 11 часов работы с дорогой выходит 13. И я ещё больше хочу уволится так как все заебало.

Поделиться сообщением

Нихуя себе ты долбоеб земля пухом zemlyapuhom

Поделиться сообщением

есть даходыч 2х от работы но чет такое се эти ваши интернеты сегодня есть а завтра железный занавес

Жиза, тоже жду когда вселенная решит этот вопрос за меня

Пол года обещал себе свалить с работы, в итоге свалил и ни капли не жалею.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

6/1 по 11 часов

ты ебанутый?

Поделиться сообщением

Добрый день, ребятки. Есть ли вообще в рунете сайты с научными статьями по типу https://www.springer.com/gp , только с научными статьями на русском? Не переводы, а вообще статьи от русских специалистов.

Платные статьи со спрингера можно брать отсюда: http://sci-hub.tw/ , https://libgen.unblocked.gdn/ . Вдруг кто не знает

Научные статьи и русский

Русский и научные статьи.

Даже русские пишут на английском, если хотят чтобы их воспринимали всерьез.

Ну я подозревал

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

6/1 по 11 часов

ты ебанутый?

выбора нету. Тут больше платят чем на другой работе, которую я сейчас найду

Поделиться сообщением

Прислали бабу с другого объекта на сшивку. Числится техником ПТО. Так вот у нее карьерный рост от уборщицы в техники. Людей не хватало и в мае месяце ее перевели. Сказать что я ахуел это нихуя не сказать

Поделиться сообщением

Охуеешь еще больше, когда она станет твоим непосредственным начальником через месяц-другой.

Psychedel1c, Zelol, GRIMM и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошая компания так скозатб

Поделиться сообщением

Почитал по подробнее про работу в консалтинговых фирмах - такой крутой лайфстайл у людей, интересные проекты, куча работы и карьерный рост. Прям идеальная работа для погружения в корпоративный мир. И все отзывы тоже соответствующие - слабые ноют о переработке и маленьких зарплатах на первых порах, а сильные о том, сколько возможностей это дает.

Возможно, если бы мне кто-нибудь в 16 лет рассказал бы об этом (или бы я прочел о тройках и четверках в топике на пд), я бы загорелся и положил бы на это свою жизнь.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

хз, как юридическая/экономическая и тд хуйня может быть интересной. Вот девелопмент, то да, вот это заебись вещь

Поделиться сообщением

и тд 

это какое продолжение? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал по подробнее про работу в консалтинговых фирмах - такой крутой лайфстайл у людей, интересные проекты, куча работы и карьерный рост. Прям идеальная работа для погружения в корпоративный мир. И все отзывы тоже соответствующие - слабые ноют о переработке и маленьких зарплатах на первых порах, а сильные о том, сколько возможностей это дает.

Возможно, если бы мне кто-нибудь в 16 лет рассказал бы об этом (или бы я прочел о тройках и четверках в топике на пд), я бы загорелся и положил бы на это свою жизнь.  :pisubudew:

джиза, но я думаю что тока со стороны кажется что там всё охуенно и интересно, а на деле в основном скорее всего рутина и говнище, как и везде в общем то. единственное что реально привлекает - это возможный карьерный рост до каких то охуевших величин, вот це конечно годно

Изменено пользователем AskMe-
FeelYourDestiny понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

безмозглый долбаёб вкатился в тред

Мне 21, учусь в универе на направлении, от которого только отторжение и максимальное нежелание заниматься этим ни сейчас, ни когда-либо в жизни. Подумываю о том чтобы забрать докумасы и съебать нахуй в закат.

Так вот, друзья, задаюсь вопросом, это от лени +, возможно, какой-то депрессии и в скором времени пройдет, или же стоит реально забрать докумасы, поработать мб где-то + подумать о житухе и сделать другой выбор, пока мне еще не 30 и я не кручу гайки на заводе от безысходности? Уверен, что многие сталкивались с подобным на некоторых этапах своей жизни по этому поделитесь как поступили и прошли через это, ибо эта дилемма ебёт мне бошку уже долгое время

Изменено пользователем DramaSFX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...