King113 #7481 27 октября 2018 Без диплома никогда не возьмут на дядю пахать Понятно что оно вроде бы как и не сильно греет в качестве перспективы, но иметь бэкграунд, который позволит тебе не сдохнуть с голоду и при этом не таскать коробки в магните - всегда полезно Ну и если повезёт и голова на плечах - сможешь какую никакую карьеру построить, особенно если сфера деятельности привлекает А без диплома сориЕсли у тебя есть голова на плечах, ты энивей получишь вышку до 21 года и не будешь ебать мозги людям на форумах, тем более это не так трудно как многим кажетсяДа и если ты не на дядю в газпроме работать идешь, с огромной вероятностью твоей диплом, о котором ты гордо заявишь на собесе, даже проверять не будут, есть небольшая выборка знакомых с таким опытом, еще ни одному не отказали после проверки сб))) фиксанул Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7482 27 октября 2018 Пиздец, доучиться может абсолютно любой человек, для этого можно вообще без головы существовать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7483 27 октября 2018 я про то, что человек с головой на плечах сразу получит диплом зная что он понадобится, просто на перспективу, но не будет на форумах спрашивать понадобится ли он мне у какого то дяди через 4 года Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7484 27 октября 2018 Хех, знать будущее это вообще сильноТут ниче сложного нет, не хочешь въебывть 4 года жизни на вышку, потому что тебе это не интересно? Окей, занимайся чем-то, что тебе ближе, но будь готов к уровню жизни эдвансд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7485 27 октября 2018 (изменено) ну как бы я работаю тут 4 месяца, офк взаимодействия на стройке кэс землеустройством ноль, там надо либо на прямую идти, либо коны какие то искать. А так у меня сильное желание именно в этот отдел попасть, хз чё там по ЗП в этом отделе. Ну там ЗП по рангам идёт. С геодезом говорил у него там 11 или какой то максимальный 20 вроде. Хотя с цифрами путаю, с разряда когда повышают ЗП растёт. Ну у него за 55+ за график 5/2 и очень ахуеный мой пакет, 13 ЗП начисляется странно как то. Говорит там не окладами, ему 350к упало. Ну плюс день нефтяника ещё оклад падает. Вообщем для моего города туда попасть и можно норм жить. Ещё лучше в ктк попасть, ну у меня опыта в геодезии мало ещё. В ктк условия лучше чем в Транснефти.хз как устраиваются,но там тоже дохуя кто с подряда переходитрезюме подавать,почему бы и неттем более проще,они тебя знать должны раз работаешь давно Изменено 27 октября 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7486 27 октября 2018 я про то, что человек с головой на плечах сразу получит диплом зная что он понадобится, просто на перспективу, но не будет на форумах спрашивать понадобится ли он мне у какого то дяди через 4 годакак там с головой на плечах живется, воплотил мечту в жизнь и поехал мыть посуду капиталистам наконец-то? scarppy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7487 27 октября 2018 Читая Ваши стены понимаешь, насколько херовое российское образование, если оно не воспринимается никак иначе как надпись в резюме. а как воспринимается нероссийское образование?собираются при приеме на работу нового хуя всей конторой и гворят УХ ТЫ, ТЫ В УНИВЕРСИТЕТЕ АЙДАХО УЧИЛСЯ? ВОТ ЭТО ДА, А ФОКУСЫ КАРТОЧНЫЕ УМЕЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ?А разве нет? Я о России говорю конечно, но если в любую обычную компанию (пожалуйста, не надо говорить про аудит или консалтинг) придет новый сотрудник с европейским или американским дипломом, отношение к нему будет иным, нежели к рандом с дипломом тир2+ вуза РФ. Просто даже судя по себе, имея BBA из Польского якобывуза, это становилось одной из основных тем на моих собеседований, хотя опять же, я никогда не подавался в топовые фирмы. Опровергни, если это не так. Тебе наверное видней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7488 27 октября 2018 Читая Ваши стены понимаешь, насколько херовое российское образование, если оно не воспринимается никак иначе как надпись в резюме. а как воспринимается нероссийское образование?собираются при приеме на работу нового хуя всей конторой и гворят УХ ТЫ, ТЫ В УНИВЕРСИТЕТЕ АЙДАХО УЧИЛСЯ? ВОТ ЭТО ДА, А ФОКУСЫ КАРТОЧНЫЕ УМЕЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ?А разве нет? Я о России говорю конечно, но если в любую обычную компанию (пожалуйста, не надо говорить про аудит или консалтинг) придет новый сотрудник с европейским или американским дипломом, отношение к нему будет иным, нежели к рандом с дипломом тир2+ вуза РФ. Просто даже судя по себе, имея BBA из Польского якобывуза, это становилось одной из основных тем на моих собеседований, хотя опять же, я никогда не подавался в топовые фирмы. Опровергни, если это не так. Тебе наверное видней. ты устраивался на позиции, связанные с продажами образования за рубежом, ну хуй знает, мало удивительного в том, что в подобном кейсе образование за рубежом докидывает тебе очковтока смари приколты типа начал там с коко насколько же хуевое образование, раз оно воспринимается в качеств строчки в резюме и не болееи описываешь ситуацию, в которой заграничное образование точно так же рассматривается как строчка в резюме - о не в пидорашке учились? крутавсе рассматривается как строчка в резюме на собеседовании, кекназвание твоего вуза - эта некоторая агрегатная функция, которая позволяет работадателю в среднем прикинуть твой уровень без годовых марафонов проверок твоих скилловТак, чел закончил физтех - в среднем он должен справляться с нашими задачамиТак, чел закончил пту - в среднем он долбоебс гарвардом это работает точно так жена собеседовании это тока так и может работать, хз к чему был тот твой пост Kwazi и Zephyrrr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7489 27 октября 2018 про название плюс кста, хотя универ может быть куском говна по факту даже с красивым названием) но никто не чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7490 27 октября 2018 (изменено) del Изменено 27 октября 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7491 28 октября 2018 Очередное воскресение,очередной вылет, снова в аэропорту. Чот я уже подзаебался в этом году. И ладна бы миль накидывало, дак расстояния смешные. Ну хоть юг нашей страны закончу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7492 28 октября 2018 Очередное воскресение,очередной вылет, снова в аэропорту ну ты прям тревел-блогер братан lerochkina понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7493 28 октября 2018 Очередное воскресение,очередной вылет, снова в аэропорту ну ты прям тревел-блогер братанПомоему тревел эт как раз ты, из универа в универ, от бабы к бабе, от запоя до запоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7494 28 октября 2018 угу из замка в замокот ебли тя в рот до ебли тя в жопуиду мой друг всегда иду дорогою добра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7495 29 октября 2018 Этот moderator сломался, несите novogo. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7496 29 октября 2018 тренер вс модераторкто кручеfight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7497 29 октября 2018 тренер вс модераторкто кручеfightОтлетаешь ocherednyara Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7498 31 октября 2018 Что-то с нихуя повышение грозит, вроде, и призадумалась, стоит ли мне уходить или нет. Бля, ну космос наш вообще бесперспективный стал, обидно.Поднимут зп тысяч на 10, я энивей бомжем так и останусь в ебучей Москве, где хуйло приезжее на манагере получает под сотку Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7499 31 октября 2018 Опять эти истории про хуйлов получающих сотку ни за что Дайте денег кто-нить, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7500 31 октября 2018 (изменено) Всем привет. Буду наставником на интенсиве по верстке веб-страниц(html и css), базовый уровень. Если кто хочет изменить сферу деятельности или попробовать себя в сфере около-айти, то это крутая точка входа. Сам начинал с этого три года назад, успешно работаю. Рекламить и кидать ссылки не буду, если кому интересно - напишите в личку. Изменено 31 октября 2018 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение