Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Без диплома никогда не возьмут на дядю пахать

Понятно что оно вроде бы как и не сильно греет в качестве перспективы, но иметь бэкграунд, который позволит тебе не сдохнуть с голоду и при этом не таскать коробки в магните - всегда полезно

Ну и если повезёт и голова на плечах - сможешь какую никакую карьеру построить, особенно если сфера деятельности привлекает

А без диплома сори

Если у тебя есть голова на плечах, ты энивей получишь вышку до 21 года и не будешь ебать мозги людям на форумах, тем более это не так трудно как многим кажется

Да и если ты не на дядю в газпроме работать идешь, с огромной вероятностью твоей диплом, о котором ты гордо заявишь на собесе, даже проверять не будут, есть небольшая выборка знакомых с таким опытом, еще ни одному не отказали после проверки сб)))

фиксанул

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, доучиться может абсолютно любой человек, для этого можно вообще без головы существовать

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

я про то, что человек с головой на плечах сразу получит диплом зная что он понадобится, просто на перспективу, но не будет на форумах спрашивать понадобится ли он мне у какого то дяди через 4 года

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Хех, знать будущее это вообще сильно

Тут ниче сложного нет, не хочешь въебывть 4 года жизни на вышку, потому что тебе это не интересно? Окей, занимайся чем-то, что тебе ближе, но будь готов к уровню жизни эдвансд

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы я работаю тут 4 месяца, офк взаимодействия на стройке кэс землеустройством ноль, там надо либо на прямую идти, либо коны какие то искать. А так у меня сильное желание именно в этот отдел попасть, хз чё там по ЗП в этом отделе. Ну там ЗП по рангам идёт. С геодезом говорил у него там 11 или какой то максимальный 20 вроде. Хотя с цифрами путаю, с разряда когда повышают ЗП растёт. Ну у него за 55+ за график 5/2 и очень ахуеный мой пакет, 13 ЗП начисляется странно как то. Говорит там не окладами, ему 350к упало. Ну плюс день нефтяника ещё оклад падает. Вообщем для моего города туда попасть и можно норм жить. Ещё лучше в ктк попасть, ну у меня опыта в геодезии мало ещё. В ктк условия лучше чем в Транснефти.

хз как устраиваются,но там тоже дохуя кто с подряда переходит

резюме подавать,почему бы и нет

тем более проще,они тебя знать должны раз работаешь давно

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

я про то, что человек с головой на плечах сразу получит диплом зная что он понадобится, просто на перспективу, но не будет на форумах спрашивать понадобится ли он мне у какого то дяди через 4 года

как там с головой на плечах живется, воплотил мечту в жизнь и поехал мыть посуду капиталистам наконец-то?

scarppy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Читая Ваши стены понимаешь, насколько херовое российское образование, если оно не воспринимается никак иначе как надпись в резюме. 

а как воспринимается нероссийское образование?

собираются при приеме на работу нового хуя всей конторой и гворят УХ ТЫ, ТЫ В УНИВЕРСИТЕТЕ АЙДАХО УЧИЛСЯ? ВОТ ЭТО ДА, А ФОКУСЫ КАРТОЧНЫЕ УМЕЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ?

А разве нет? Я о России говорю конечно, но если в любую обычную компанию (пожалуйста, не надо говорить про аудит или консалтинг) придет новый сотрудник с европейским или американским дипломом, отношение к нему будет иным, нежели к рандом с дипломом тир2+ вуза РФ. 

Просто даже судя по себе, имея BBA из Польского якобывуза, это становилось одной из основных тем на моих собеседований, хотя опять же, я никогда не подавался в топовые фирмы.

Опровергни, если это не так. Тебе наверное видней.

Поделиться сообщением

Читая Ваши стены понимаешь, насколько херовое российское образование, если оно не воспринимается никак иначе как надпись в резюме. 

а как воспринимается нероссийское образование?

собираются при приеме на работу нового хуя всей конторой и гворят УХ ТЫ, ТЫ В УНИВЕРСИТЕТЕ АЙДАХО УЧИЛСЯ? ВОТ ЭТО ДА, А ФОКУСЫ КАРТОЧНЫЕ УМЕЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ?

А разве нет? Я о России говорю конечно, но если в любую обычную компанию (пожалуйста, не надо говорить про аудит или консалтинг) придет новый сотрудник с европейским или американским дипломом, отношение к нему будет иным, нежели к рандом с дипломом тир2+ вуза РФ. 

Просто даже судя по себе, имея BBA из Польского якобывуза, это становилось одной из основных тем на моих собеседований, хотя опять же, я никогда не подавался в топовые фирмы.

Опровергни, если это не так. Тебе наверное видней.

ты устраивался на позиции, связанные с продажами образования за рубежом, ну хуй знает, мало удивительного в том, что в подобном кейсе образование за рубежом докидывает тебе очков

тока смари прикол

ты типа начал там с коко насколько же хуевое образование, раз оно воспринимается в качеств строчки в резюме и не более

и описываешь ситуацию, в которой заграничное образование точно так же рассматривается как строчка в резюме - о не в пидорашке учились? крута

все рассматривается как строчка в резюме на собеседовании, кек

название твоего вуза - эта некоторая агрегатная функция, которая позволяет работадателю в среднем прикинуть твой уровень без годовых марафонов проверок твоих скиллов

Так, чел закончил физтех - в среднем он должен справляться с нашими задачами

Так, чел закончил пту - в среднем он долбоеб

с гарвардом это работает точно так же

на собеседовании это тока так и может работать, хз к чему был тот твой пост

Kwazi и Zephyrrr понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

про название плюс кста, хотя универ может быть куском говна по факту даже с красивым названием) но никто не чекает

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Очередное воскресение,очередной вылет, снова в аэропорту. Чот я уже подзаебался в этом году. И ладна бы миль накидывало, дак расстояния смешные. Ну хоть юг нашей страны закончу смотреть.

Поделиться сообщением

Очередное воскресение,очередной вылет, снова в аэропорту

ну ты прям тревел-блогер братан

lerochkina понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Очередное воскресение,очередной вылет, снова в аэропорту

ну ты прям тревел-блогер братан

Помоему тревел эт как раз ты, из универа в универ, от бабы к бабе, от запоя до запоя

Поделиться сообщением

угу из замка в замок

от ебли тя в рот до ебли тя в жопу

иду мой друг всегда иду дорогою добра

живое величие

Поделиться сообщением

Этот moderator сломался, несите novogo.

Трикстер

Поделиться сообщением

тренер вс модератор

кто круче

fight

Поделиться сообщением

тренер вс модератор

кто круче

fight

Отлетаешь ocherednyara

Трикстер

Поделиться сообщением

Что-то с нихуя повышение грозит, вроде, и призадумалась, стоит ли мне уходить или нет. Бля, ну космос наш вообще бесперспективный стал, обидно.

Поднимут зп тысяч на 10, я энивей бомжем так и останусь в ебучей Москве, где хуйло приезжее на манагере получает под сотку

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Опять эти истории про хуйлов получающих сотку ни за что  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  Дайте денег кто-нить, что ли

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет. Буду наставником на интенсиве по верстке веб-страниц(html и css), базовый уровень. Если кто хочет изменить сферу деятельности или попробовать себя в сфере около-айти, то это крутая точка входа. Сам начинал с этого три года назад, успешно работаю. Рекламить и кидать ссылки не буду, если кому интересно - напишите в личку.

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...