pendel #7541 6 ноября 2018 Ну с Новороссийска ехать в Кириши (не Питер) можно, чтоб потом попасть непосредственно в питер, закрепиться там и лутать бабки. Если такой цели нет то нахуй тебе это болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7542 6 ноября 2018 Как можно отказаться от командировки в Питер, когда ты сам говоришь что заебался находиться там где тв сейчас есть? Ладно у тебя там семья и дети, так ты холост, какого хуя тв отказываешь, ебыч.у меня есть девушка с которой я живу. У меня тут есть где жить. Там же зп такая же хуевая только +300 р командировочные. Командировка в этой шараге на 3 недели , но по факту ты там зависнешь на месяца 3-4. И не факт, что вернут обратно. По итогу бабками не окупает. Ну поселят меня к типам, еду купить, теплые вещи купить. Итог я в минусе.Неужели там даже кормить не будут? Очень странная командировка.хату снимут. И все.Ну правда там ещё челики будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7543 6 ноября 2018 набираю овертаймы и выходы в выходные в командировке выхожу в пятидневные отгулы в красноярскепрофит А вот хуйте а не отгул, если это в бизнес-сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7544 6 ноября 2018 300 рублей? Ты где работаешь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7545 6 ноября 2018 Ну это +300р как командировочные. Строительство, нефть газ, подрядчик Транснефти. Геодезист камеральщик при пто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7546 6 ноября 2018 Я поняла что командировочные, у нас в командировках тебе оплачивают буквально все и еще минимум 1,5к сверху накидывают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7547 6 ноября 2018 Ну мне снимают хату с кем то и все. Еду всю хуйню сам покупай. Вообщем перспективы ужасные. Хотя девушка говорит хули не поехать на месяц, я говорю рот ебал больше чем на месяц не поеду, если оставят то сам уеду и похуй что уволят. Типо вопрос в бабках за такие бабки я не вижу смысла ехать. Я должен ехать в командировку и быть в хорошем плюсе, а так ЗП и так зуйня плюс эти командировочные хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7548 6 ноября 2018 девушка тебе намекает, чтоб ты свалил и не мешал ей с магомедом кувыркаться Repression, FeelYourDestiny, Kwazi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7549 6 ноября 2018 Чем не плюс - дать девушке отдохнуть от себя, а самому почилить в тусовочной столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7550 6 ноября 2018 набираю овертаймы и выходы в выходные в командировке выхожу в пятидневные отгулы в красноярскепрофит А вот хуйте а не отгул, если это в бизнес-сезон. да ща норм разрешают все, а вот закрытие первого периода в сапе..........пизда........ебать че за эрик командировочные легендарные 300 рубасов на раскобла пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7551 6 ноября 2018 (изменено) Чем не плюс - дать девушке отдохнуть от себя, а самому почилить в тусовочной столицеало, либо кишини или приморск. По 150км от Питера с графиком 6 /1 с 8 утра до 7 вечера. Отдохну от души Изменено 6 ноября 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7552 6 ноября 2018 та заебал ей богу, все, твоя жизнь и слова "камеральщик", "пто" и прчоее говно отныне под запретом в этом топане Kwazi и Baza_KAiF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7553 6 ноября 2018 (изменено) Ахуено только тут есть люди которые могут что то сказать на счёт всего этого. Все чисто по сабжу идёт. @ Изменено 6 ноября 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7554 6 ноября 2018 ^складывается ощущение что у тебя оверхуёвая жизнь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7555 6 ноября 2018 стелка - это ты типа ко мне обращаешься?да моей жизни позавидовал бы кит ричардсАхуено только тут есть люди которые могут что то сказать на счёт всего этого. Все чисто по сабжу идёт. @что люди могут сказать по поводу умещенной в десять постов телеги "отправляют в жопу в командировку, денег за это не дают, ехать я не хочу, буду эксплуатировать ваще уволюсь!"? типа ДЕРЖИСЬ БРО? или ШИТ ХЭППЕНС?что ты хотел бы услашать от этих людей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7556 6 ноября 2018 стелка это ты ко мне обращаешься? (не ебу кто на аве) я чётко показал, чт омой пассаж адресован литлпланету бтв он должен гражданство на РБ сменить. тут ве такие нытики поголовно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7557 6 ноября 2018 у планеты в данном треде есть посты, где он НЕ скулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7558 6 ноября 2018 хуй знает литл планет, в моей шараге конторе платили 500 рублей командировоч. в любом случае 300-500 не большая разница, п- провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7559 6 ноября 2018 Тупой илзе, как же ты заебал GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7560 7 ноября 2018 Нахуй вы с ильзе разговариваете. Если пишешь что трудно - э блэт нахуй скулишьЕсли пишешь что пиздато - э блэт нахуй ты придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение