NaxrenApm #7561 7 ноября 2018 Ты там еще не в тюряге Китайской за работу вчерную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7562 7 ноября 2018 мб он так пишет, потому что так и есть?Писать нужно предварительно обдуманные вопросы/неочевидные ситуации.А описывать события своей жизни только если тебя спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7563 7 ноября 2018 А нахуй этот топан нужен тогда? Написано же поиск своего места в жизни. Вот он и ищет себя (через командировачные за 300р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7564 7 ноября 2018 Как можно отказаться от командировки в Питер, когда ты сам говоришь что заебался находиться там где тв сейчас есть? Ладно у тебя там семья и дети, так ты холост, какого хуя тв отказываешь, ебыч.у меня есть девушка с которой я живу. У меня тут есть где жить. Там же зп такая же хуевая только +300 р командировочные. Командировка в этой шараге на 3 недели , но по факту ты там зависнешь на месяца 3-4. И не факт, что вернут обратно. По итогу бабками не окупает. Ну поселят меня к типам, еду купить, теплые вещи купить. Итог я в минусе. но ты забыл про бульон теплые вещи которые у тебя останутся GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7565 7 ноября 2018 Послезавтра самолёт, еблан говорит вылет с Краснодар, я говорю кто повезет в Краснодар, мне говорят ну сам, автобус, блабла кар, поговорил с типом , он нашего начальника отдела выебал и мне должны предоставить тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7566 7 ноября 2018 приезжаешь на казеной тачке в краснодар, продаешь ее, залегаешь на дно в новоросийске у мамки под диваномизи мани изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7567 7 ноября 2018 хочу воспользоваться услугой "поговорить с типом" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7568 7 ноября 2018 хочу воспользоваться услугой "поговорить с типом" это всего лишь эвфемизм вместо одного очень постыдного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7569 7 ноября 2018 ЛиттлПланет, если ты с Новороса, чего не пойдёшь в порт работать? Если есть голова на плечах, руки не из жопы и знания ингриша имеются, то хоть сюрвеером на нефтянку или уголь иди, там всё же лучше условия и зарплаты, чем те, что ты описал. Хотя бы в СЖС позвони, поинтересуйся. https://www.sgs.ru/ru-ru/our-company/careers/careers-at-sgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7570 7 ноября 2018 ЛиттлПланет, если ты с Новороса, чего не пойдёшь в порт работать? Если есть голова на плечах, руки не из жопы и знания ингриша имеются, то хоть сюрвеером на нефтянку или уголь иди, там всё же лучше условия и зарплаты, чем те, что ты описал. Хотя бы в СЖС позвони, поинтересуйся. https://www.sgs.ru/ru-ru/our-company/careers/careers-at-sgsну инглиш я не знаю, плюс в порту все места нормальные заняты и держит для родственников, для большинства вакансий надо иметь морское образование, у меня же образование строительное. И шарю я больше в этой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7571 7 ноября 2018 про порт кекнул, в порт в портовом городе даже грузчиком заебешься устраиваться, там желающих хватает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7572 7 ноября 2018 Ну там да, действительно устроится прям пиздец не реально, а без образования профильного так вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7573 7 ноября 2018 Ну продота ведь всегда поможет. Грузчиком то может и заебёшься устраиваться, а высококвалифицированным специалистом вполне себе есть все шансы. У СЖС, кстати, ещё подобная хуйня есть. https://www.sgs.ru/ru-ru/mining/exploration-services Но блин, знания ингриша очень как приветствуются, причём везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7574 7 ноября 2018 Ну продота ведь всегда поможет. Грузчиком то может и заебёшься устраиваться, а высококвалифицированным специалистом вполне себе есть все шансы. У СЖС, кстати, ещё подобная хуйня есть. https://www.sgs.ru/ru-ru/mining/exploration-services Но блин, знания ингриша очень как приветствуются, причём везде. ты чето попутал братан литпленет чел который сидел в кадастре и занималя какойто кадастровой хуйней (карты чертил)а ты кидаешь ему геологоразведку так и представляю как литпленет ходит блять магниторазведку проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7575 7 ноября 2018 Не нуия не только карты чертил, я ещё с тахеометром работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7576 7 ноября 2018 (изменено) Ну я ни в одном месте не строитель, а теперь вот приходится посещать интересные места, трубы ТЭЦ, крыши заводов, водонапорные башни и прочую высокую поебень. Жить захочешь - всему научишься.Могу посмотрев на кс-2 и ПД/ИД с вероятностью выше чем у Ванги сказать, спиздили ли на стройке этого объекта, и если да то каким образом вероятнее всего Изменено 7 ноября 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7577 7 ноября 2018 Вот вы в Мск живете, там же кремль, хули вы еще не в кремле работаете? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7578 7 ноября 2018 Вот вы в Мск живете, там же кремль, хули вы еще не в кремле работаете?По политическим убеждениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7579 7 ноября 2018 (изменено) Ну я ни в одном месте не строитель, а теперь вот приходится посещать интересные места, трубы ТЭЦ, крыши заводов, водонапорные башни и прочую высокую поебень. Жить захочешь - всему научишься.Могу посмотрев на кс-2 и ПД/ИД с вероятностью выше чем у Ванги сказать, спиздили ли на стройке этого объекта, и если да то каким образом вероятнее всегомогу ту же хуйню угадать вообще без нот Изменено 7 ноября 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7580 7 ноября 2018 Ну я ни в одном месте не строитель, а теперь вот приходится посещать интересные места, трубы ТЭЦ, крыши заводов, водонапорные башни и прочую высокую поебень. Жить захочешь - всему научишься.Могу посмотрев на кс-2 и ПД/ИД с вероятностью выше чем у Ванги сказать, спиздили ли на стройке этого объекта, и если да то каким образом вероятнее всегомогу ту же хуйню угадать вообще без нот поставишь ночному охраннику бутылку и все у него узнаешь? ХИТРОСТЬ 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение