Ilze #7581 7 ноября 2018 на бутылку могу тебя посадить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7582 8 ноября 2018 (изменено) Могу посмотрев на кс-2 и ПД/ИД с вероятностью выше чем у Ванги сказать, спиздили ли на стройке этого объекта, и если да то каким образом вероятнее всего я бы больше удивился если бы ты не смог с учетом опыта работы аудитором другое дело када инженер пто например планирует гпв или эпр тупа эпик сайдскилс, сам нашел, сам реклассифицировал, сам кадастровую хуету сделал всю, лицензии сделалчеловек швейцарский нож ы а ваще да, геолог норм оплачиваемая профессия, правда главному геологу всегда таких пиздюлей раздают после очередного: "блять ПАЦАНЯ КЛЯНУСЬ ЗУБ ДАЮ ТАМ БЛЯТЬ 24 ГРАММ НА ТОННУ БАЗАРЮ КОПАЙТЕ НАХУЙ ВЫЗЫВАЙТЕ САНДВИКИ""ну что поделать... непредвиденные обстоятельства, без гпр нельзя было уточнить реально содержание............" Изменено 8 ноября 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7583 8 ноября 2018 Вот вы в Мск живете, там же кремль, хули вы еще не в кремле работаете? Если есть желание учиться и работать, то можно дохуя чего достичь. Мне кажется это работает именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7584 8 ноября 2018 (изменено) так и работает, братик. "МОЖНО". А можно и не достичь. Мне кажется это работает именно так. Изменено 8 ноября 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7585 8 ноября 2018 Ну это так себе установка на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7586 8 ноября 2018 Ну это так себе установка на жизнь поделись не так себе установкой это можно достичь, а это нельзя, значит нужно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7587 8 ноября 2018 Мне кажется если постоянно думать о том, что можно не достичь цели - начинаешь отвлекаться на "пути отступления". Люди с позитивным мышлением в моем воображаемом мире достигают большего, чем те, кто постоянно говорят "надо быть реалистами", а так же всю работу по достижению намеченых планов проводят с большим энтузиазмом и положительными эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7588 8 ноября 2018 люди с позитивным мышлением в 99% случаев являются по жизни хуйпоймикемэто классика пидораших политдебатов-бля в рашке невозмжно жить достойной жизнью путин виноват-а может быть дело в вас? я вот отлично себя чувствую и при путине, получаю в месяц 32 тысячи рублей - побольше средней в нашем городе! да, приходится работать на двух работах, но если не лениться - можно добиться многого! у людей с позитивным мышлением обычно горизонт планирования просто невысокийну есть еще 1 процент вундеркиндов с низкой самооценкой, которые считают что их успехов может добиться каждый, главное позитивный настрой нет ничего плохого в постановке высоких целей, но реальность все равно надо отбивать, никто ж не считает охуительно умными ребятами людей, которые поступают по 15 лет подряд в театральные вузы, а в остальное время работают посудомойками GRIMM и matpoc32 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7589 8 ноября 2018 люди с позитивным мышлением в 99% случаев являются по жизни хуйпоймикемэто классика пидораших политдебатов-бля в рашке невозмжно жить достойной жизнью путин виноват-а может быть дело в вас? я вот отлично себя чувствую и при путине, получаю в месяц 32 тысячи рублей - побольше средней в нашем городе! да, приходится работать на двух работах, но если не лениться - можно добиться многого! у людей с позитивным мышлением обычно горизонт планирования просто невысокийну есть еще 1 процент вундеркиндов с низкой самооценкой, которые считают что их успехов может добиться каждый, главное позитивный настрой нет ничего плохого в постановке высоких целей, но реальность все равно надо отбивать, никто ж не считает охуительно умными ребятами людей, которые поступают по 15 лет подряд в театральные вузы, а в остальное время работают посудомойкамиСлушай, ну во-первых это вроде ты всегда был против процентов взятых из головы. Согласен на счет планирования, лично мне вот трудно выстроить какой-то детальный маршрут движения свыше 3-5 месяцев, максимум могу иметь ориентир и цель на 2-3 года. Однако на мой взгляд, лучше уж так, чем постоянно думать "а получится или нет", "а хватит ли у меня компетенции", "а не сдамся ли я на полпути" и из-за этого стоять на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7590 8 ноября 2018 это реальные проценты братан, все посчитаноя не говорю что позитивный настрой - это плохо, я говорю что телеги за позитивный настрой, стремления и амбиции обычно прогоняют люди, занимающее не пиздец какое завидное социальное положениеты кто - мильярдер? премьер-министр? кому из них помог добиться своих резалтов позитивный настрой? я не слышал историй о том, как чувак решил мыслить позитивно и А ХУЙ С НИМ БЫЛА НЕ БЫЛА ОТПРАВЛЮ РЕЗЮМЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВО и его взяли нахуйизлишний скепсис канеш тоже плохо, но нужно трезво смотреть на ситуацию - реально есть много вещей, на которые накладывают ограничения не твои навыки и амбиции, а независящие от тебя обстоятельства и когда ирл столкнешься хоть раз с такой ситуацией - потом пердачину будет рвать до конца жизни с подобных мантрно ваще ноу оффенс братан, я так, личные фантомные боли в пустоту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7591 8 ноября 2018 Да какой оффенс, ты вроде без негатива пишешь. Опять же, озознанное позитивное мышление не дает никаких внезапных бонусов ни к резюме, ни к личностным качествам. Однако оно позволяет тебе понять - что событие x или состояние y, интересное тебе - может быть достигнуто. Осталось только определить способ, который даст тебе возможность его достичь. А уж способов в современном мире столько, что хотя бы несколько из них будут тебе доступны (будь то самообучение, финансовые вложения, знакомства и так далее до бесконечности). И если путь построен правильно и мудро - с должными стараниями и вложениями рано или поздно ты получишь то, чего хотел. А самое главное, что в то время как ты вроде бы стремишься к x или y, зачастую меняются и твои амбиции и жизненные приоритеты, поэтому так часто бывает, что люди остаются развиваться во вроде бы промежуточных для них сферах (например хотел отучиться и стать финансистом, а настолько затянул процесс учебы, что решил остаться в аспирантуре и самому преподавать). Опять же, главное - это твое отношение. А на счет независимых обстоятельств, слушай, ну жизнь вообще не справедлива. Со своего небольшого опыта могу поделиться, что когда я выиграл грант на оплачиваемую стажировку в Европе, мне нереально хотелось поехать работать в UK. Я направил резюме и сопроводительные письма ну наверное во все фирмы по моей сфере, которые искали стажеров (мне хотелось поработать с детьми, приехавшими учиться по обмену). Но из-за того, что у меня паспорт РФ, хоть у меня и был польский ВНЖ, мне все равно нужна была виза в Англию, и не одна компания не хотела париться по поводу этого (хотя мне и платить не нужно было ). В итоге после 40 или больше отказов (не учитывая игноров), я пригорел, и согласился на позицию в Италии. И о чем ни разу не пожалел в последствии, был очень крутой опыт . Но с Англией не получилось, и я уверен, что там было бы лучше - но иногда, как ты сказал, не все зависит от тебя. Однако это конечно же не был "переломный момент моей жизни", просто один из этапов, поэтому это не стало таким критичным (иначе, я бы наверное отправил бы резюме во все компании даже со смежной направленностью, моля меня взять ).В любом случае, я не знаю, хандришь ли ты скептицизмом из-за каких-то своих переживаний (надеюсь что нет, так как с тем количеством возможностей, которые ты имеешь - это было бы чем-то нереальным для моего осознания) - но уверен, что у тех кто чего-то хочет и отдает этому делу всего себя - обязательно все получится (рано или поздно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7592 8 ноября 2018 я сначала накатал длинную стори, прочитал - чуть сам не заплакал нахуй и стеркороче даже когда в моей ебаной жизни все действительно на каком-то уровне ПОЛУЧИЛОСЬ и наладилось, я с содроганием вспоминаю те времена, когда мне каждый день кто-то втирал такую дичь, а у меня не было ни одной возможности хоть как-то блять повлиять на ситуациювера в лучшее - охуенная внутренняя позиция без базарано транслировать ее в мир пиздец какое необдуманное действие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7593 9 ноября 2018 (изменено) люди с позитивным мышлением в 99% случаев являются по жизни хуйпоймикем мне кароч эйчар легендарного ЧТПЗ БЕЛАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ базарит:"павел, вы мыслите не позитивно, защищать проект будите не вы""блядб но ведь никто кроме это я придумал исползовать установку мисис для получения гвг""ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ ПАВЕЛ" в итоге все челы с позитивным мышлением, которых она изначально отправила защищать решение кейса, отказались и сказали шоб я шел и один защищал" тупа вся суть позитивного мышления, которое из всех нас было только у эйчара, который НИХУЯ не понимал ни в чем, кроме ебаного тони роббинса Изменено 9 ноября 2018 пользователем Darkd3ad 12o и MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7594 9 ноября 2018 я чёт не понял из твоего пассажа, позитив ты или негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7595 9 ноября 2018 + или - Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7596 10 ноября 2018 лучше спроси из какой он сектыэти позитивщики пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7597 10 ноября 2018 "ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ ПАВЕЛ" не владеть навыком позитивного мышления в 21 веке мда конечно мде Павел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7598 10 ноября 2018 Бля, эти истории про позитивный настрой полная хуйня, если не понимаешь, о чём речь. Сейчас пиздец как популярно читать книги "100 привычек успешных людей" и слушать подкасты на тему "как ахуенно вставать в 4 утра, ух ебать, чтобы перед работой ещё можно было поработать". Только из всех этих пиздаболов единици могут это делать. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7599 10 ноября 2018 Бля, эти истории про позитивный настрой полная хуйня, если не понимаешь, о чём речь. Сейчас пиздец как популярно читать книги "100 привычек успешных людей" и слушать подкасты на тему "как ахуенно вставать в 4 утра, ух ебать, чтобы перед работой ещё можно было поработать". Только из всех этих пиздаболов единици могут это делать. Сыглы, а ещё типо охуенно мечтать о том как ты будешь ездить на бентли через 10 лет но при этом нихуя не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7600 10 ноября 2018 ^мечтать ездить на бентли через 10 лет или работать в крупной корпорации - детект еблана. Соре, парни, никого не хотел обидеть, просто ето правда. Если нашли себя в этой строке, то никогда не поздно начать читать 100 привычек успешных людей и вставать в 4 утра. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение