Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Пойдешь в местную кружку поддерживать националньное и культурное достояние?

Поделиться сообщением

Да блять а где все гуманитарии? Я один шо ле тут сижу?))

ШО

Поделиться сообщением

планета так ноет, будто он дома чемто занимался, кроме своей работы и сидения дома под каблуком

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хороший знакомый у меня есть. В киришах живет, трубопроводы обследует на косяки, сам из Минска изначально. Тоже отзывается о Киришах как о полной дыре

^отпиши по резульатам, мне просто интересно. Очень часто вижу девушек до 30 выступающие в роли хеда/лида в data депарменте. Мне интересно или там требования сейчас занижены из-за недстатка кадров или реально шарят. :hmtroll:

Ну у нас руководительница big data science подразделения - женщина (девушкой уже не повернется язык назвать). Шарящая без вопросов, как и все впрочем. Но там годы опыта уже. 

Поделиться сообщением

В Кириши - работают. Гуляют - в Питере. Отдыхают - в Карелии. Запомни.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Анонимный опросник запилите с уровнем дохода и регионом,складывается впечатление что тут люди успешнее чем с трейд топана.

С чела с жабой на аватарку который про сказочную жизнь сварщиков с доходами как у Гейтса зарофлил

Поделиться сообщением

щас бы в Киришах работать, а в Питере гулять. Это пздц я считал свой город скучным, но Кириши с этой питерской серостью прям пздц. Чисто депрессивный город, да я не ною. Просто я за 2 часа город обошел и понял, что больше то делать тут на хуй.

Поделиться сообщением

щас бы в Киришах работать, а в Питере гулять. Это пздц я считал свой город скучным, но Кириши с этой питерской серостью прям пздц. Чисто депрессивный город, да я не ною. Просто я за 2 часа город обошел и понял, что больше то делать тут на хуй.

Братан ты еще в Мурманске не был

Поделиться сообщением

оффтоп ебаный

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуею с вас кто ещё в 2к18 не выучил английский и плачет как же в его помойке хуево)

кста кто тут из шарящих технарей, напишите мне Че щас кроме дата учёных котируется?

А от шарящих гуманитариев хотелось бы услышать что по вашему мнению котируется)

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

электроника, автоматизация производства, цифровая обработка данных, сварка(автоматизированная в том числе), мехобработка + аддитивные технологии, композитные материалы, порошковая металлургия... список дохуя большой.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

открою тебе секрет, работа+тренировки+готовка+дела разные. Если ты нихуя не делаешь кроме работы и жрешь Дошики, то да, гулять хочется каждый день) Так что под «гулять» я имел ввиду выходные дни, а не будние. Новоросс не такой скучный город, там можно хапать и смотреть по кд на корабли)))
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я хуею с вас кто ещё в 2к18 не выучил английский и плачет как же в его помойке хуево)

кста кто тут из шарящих технарей, напишите мне Че щас кроме дата учёных котируется?

А от шарящих гуманитариев хотелось бы услышать что по вашему мнению котируется)

Shipping, dry bulk chartering, operations. 

Огромный рынок, кстати. 

Поделиться сообщением

Да блять а где все гуманитарии? Я один шо ле тут сижу?))

Читаю местных молча, чтобы не позориться

scarppy понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

электроника, автоматизация производства, цифровая обработка данных, сварка(автоматизированная в том числе), мехобработка + аддитивные технологии, композитные материалы, порошковая металлургия... список дохуя большой.

и за все это платят ровным счетом нихуя

ну то есть ты канеш теоретически можешь быть нанотехнологом и сидеть пить капучину в сколтехе, живя на жирные гранты и хорошую зп, но в лучшем случае ты будешь работать на заводе сапфир в ставрополе за пару средних по области, а в обычном в нии связи в таганроге за полпрожиточного минимума

со сваркой своей уже доебал - никто не хочет быть блять сварщиком, это зашквар блять

да, по хорошему сварщиком быть лучше в жопе мира - по местным меркам будешь жить неплохо, купишь себе логан

но так как на этой профессии изначально отрицательный отбор происходит, средний сварщик все так же хуесос, а не 120к в росатоме(я и в росатоме не уверен честн говоря)

металлургии, композитные материалы - все это хуйня

ну то есть торговать композитной арматурой все так же прибыльно, но никто в пидорашке каких-то космических бабок на инженерной карьере не сделал

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

сварные в городе на 40к получают 80 тыщ

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

сварные в городе на 40к получают 80 тыщ

все? или один? или город на севере?

живое величие

Поделиться сообщением

Читаю местных молча, чтобы не позориться

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...