FeelMyPainBitch #7721 12 ноября 2018 Последнее фото - чем не позитивное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7722 12 ноября 2018 Пойдешь в местную кружку поддерживать националньное и культурное достояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #7723 12 ноября 2018 Да блять а где все гуманитарии? Я один шо ле тут сижу?)) ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7725 12 ноября 2018 планета так ноет, будто он дома чемто занимался, кроме своей работы и сидения дома под каблуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7726 12 ноября 2018 Хороший знакомый у меня есть. В киришах живет, трубопроводы обследует на косяки, сам из Минска изначально. Тоже отзывается о Киришах как о полной дыре^отпиши по резульатам, мне просто интересно. Очень часто вижу девушек до 30 выступающие в роли хеда/лида в data депарменте. Мне интересно или там требования сейчас занижены из-за недстатка кадров или реально шарят. Ну у нас руководительница big data science подразделения - женщина (девушкой уже не повернется язык назвать). Шарящая без вопросов, как и все впрочем. Но там годы опыта уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7727 12 ноября 2018 В Кириши - работают. Гуляют - в Питере. Отдыхают - в Карелии. Запомни. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7728 12 ноября 2018 Анонимный опросник запилите с уровнем дохода и регионом,складывается впечатление что тут люди успешнее чем с трейд топана.С чела с жабой на аватарку который про сказочную жизнь сварщиков с доходами как у Гейтса зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7729 12 ноября 2018 В Кириши - работают. Гуляют - в Питере. Отдыхают - в Карелии. Запомни.щас бы в Киришах работать, а в Питере гулять. Это пздц я считал свой город скучным, но Кириши с этой питерской серостью прям пздц. Чисто депрессивный город, да я не ною. Просто я за 2 часа город обошел и понял, что больше то делать тут на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7730 12 ноября 2018 В Кириши - работают. Гуляют - в Питере. Отдыхают - в Карелии. Запомни.щас бы в Киришах работать, а в Питере гулять. Это пздц я считал свой город скучным, но Кириши с этой питерской серостью прям пздц. Чисто депрессивный город, да я не ною. Просто я за 2 часа город обошел и понял, что больше то делать тут на хуй. Братан ты еще в Мурманске не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7731 13 ноября 2018 оффтоп ебаный общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7732 13 ноября 2018 (изменено) Я хуею с вас кто ещё в 2к18 не выучил английский и плачет как же в его помойке хуево) кста кто тут из шарящих технарей, напишите мне Че щас кроме дата учёных котируется? А от шарящих гуманитариев хотелось бы услышать что по вашему мнению котируется) Изменено 13 ноября 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7733 13 ноября 2018 электроника, автоматизация производства, цифровая обработка данных, сварка(автоматизированная в том числе), мехобработка + аддитивные технологии, композитные материалы, порошковая металлургия... список дохуя большой. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7734 13 ноября 2018 (изменено) В Кириши - работают. Гуляют - в Питере. Отдыхают - в Карелии. Запомни.щас бы в Киришах работать, а в Питере гулять. Это пздц я считал свой город скучным, но Кириши с этой питерской серостью прям пздц. Чисто депрессивный город, да я не ною. Просто я за 2 часа город обошел и понял, что больше то делать тут на хуй.открою тебе секрет, работа+тренировки+готовка+дела разные. Если ты нихуя не делаешь кроме работы и жрешь Дошики, то да, гулять хочется каждый день) Так что под «гулять» я имел ввиду выходные дни, а не будние. Новоросс не такой скучный город, там можно хапать и смотреть по кд на корабли))) Изменено 13 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7735 13 ноября 2018 Я хуею с вас кто ещё в 2к18 не выучил английский и плачет как же в его помойке хуево) кста кто тут из шарящих технарей, напишите мне Че щас кроме дата учёных котируется?А от шарящих гуманитариев хотелось бы услышать что по вашему мнению котируется)Shipping, dry bulk chartering, operations. Огромный рынок, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7736 13 ноября 2018 Да блять а где все гуманитарии? Я один шо ле тут сижу?))Читаю местных молча, чтобы не позориться scarppy понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7737 13 ноября 2018 электроника, автоматизация производства, цифровая обработка данных, сварка(автоматизированная в том числе), мехобработка + аддитивные технологии, композитные материалы, порошковая металлургия... список дохуя большой.и за все это платят ровным счетом нихуяну то есть ты канеш теоретически можешь быть нанотехнологом и сидеть пить капучину в сколтехе, живя на жирные гранты и хорошую зп, но в лучшем случае ты будешь работать на заводе сапфир в ставрополе за пару средних по области, а в обычном в нии связи в таганроге за полпрожиточного минимумасо сваркой своей уже доебал - никто не хочет быть блять сварщиком, это зашквар блятьда, по хорошему сварщиком быть лучше в жопе мира - по местным меркам будешь жить неплохо, купишь себе логанно так как на этой профессии изначально отрицательный отбор происходит, средний сварщик все так же хуесос, а не 120к в росатоме(я и в росатоме не уверен честн говоря)металлургии, композитные материалы - все это хуйняну то есть торговать композитной арматурой все так же прибыльно, но никто в пидорашке каких-то космических бабок на инженерной карьере не сделал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7738 13 ноября 2018 (изменено) сварные в городе на 40к получают 80 тыщ Изменено 13 ноября 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7739 13 ноября 2018 сварные в городе на 40к получают 80 тыщвсе? или один? или город на севере? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7740 13 ноября 2018 Читаю местных молча, чтобы не позориться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение