Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Модераторы, тут затроллка тупостью в прямом эфире

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну по 44 вроде меньше маневра для схем с сестрой брата, не?

я вникал в это три года назад, но выглядело так - больше оков на принимающих решение по выбору подрячика

Jk.Faut понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я написал какой смысл участвовать по 223, если есть 44.

Суть абсолютно не изменилась

Такой же бред сумасшедшего эксперта

Какой смысл есть картошку, если есть капуста? ХМММММ

Эксперт, пиздани что-нибудь умное напоследок, чтоб я до конца охуел и ретировался 

почему ты меня так бесишь?

Поделиться сообщением

ну по 44 вроде меньше маневра для схем с сестрой брата, не?

я вникал в это три года назад, но выглядело так - больше оков на принимающих решение по выбору подрячика

Да, меньше маневров - больше шансов пролезть для независимого поставщика 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сумасшедший занимается закупками 5 лет и не видит разницы в двух фз. Это какой-то некст лвл троллинга

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Эксперт, пиздани что-нибудь умное напоследок, чтоб я до конца охуел и ретировался 

Наверное когда-то трещину тебе на очке оставил 

Думаешь я помню всех?

Кнопочку игнора нажми, чтоб флешбеки от моих постов не ловить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Думаешь я помню всех?

Кнопочку игнора нажми, чтоб флешбеки от моих постов не ловить

понял, вот изза таких высеров

Поделиться сообщением

(изменено)

товар получили, акт приемки-передачи подписали, по рукам и до свидания.

А если по 44 закупка, то тебе надо еще свое очко дать попользовать или какие подводные камни?

У тебя какая-то наклонность к очкам(не для зрения(так вообще можно склонять это слово?)), тебе на другой сайт.

Какие-то гомопримеры, лексикон сибирского зэка, 5 лет в закупках и не знаешь разницы между двумя фз  :avtorklif:

Вспомнил бтв в каком-то топике был твой дискут с Илзе, благодаря которому я понял, что ты тотал дегрод.

Изменено пользователем Jk.Faut
scarppy понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Нахуя вы друг с другом ссоритесь, лучше отхуесосьте вместе мадератора

dENIM понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Или диспут, или дискуссия.

Мимо за моркоффку, он хоть и фельдмаршал, но в нём не сомневаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой комбинации и был весь каламбур

Точно, ведь еще был и фельдмаршЕл. Ну это последний гвоздь в крышку :lol:

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

как можно было превратить более менее читаемый топик, в такое болото

нахуя вы жуете эту постную хуету "бля тут хуева пирспиктив нихуя а я багатый сначала добейся" на протяжении овер 10 страниц

Поделиться сообщением

(изменено)

поясню тут еще ребятам за ситуацию в москве. ну типа хуле ебать, все дороги открыты, езжай в москву как грится

я еду на работу в 11 утра, ну чтобы не в час пик. и в метро находясь на второй станции от конечной я не то что не могу сесть, я стараюсь хотя бы занять выгодное место, где можно держаться за поручень. в одиннадцать блядь утра

но это еще всё хуйня. я пытался приходить пораньше и уходить пораньше, но в 6-7 вечера нельзя ехать в метро, потому что приходится пропускать 1-2-3-4 поезда, просто чтобы в него залезть (о том, чтобы занять "козырное" место, на котором ты можешь хотя бы держаться за поручень, речи конечно не идет). ну и вот я еду в 11 на работу, а обратно еду в 8-9 вечера, но блядь мне все равно приходится пропускать иногда поезда, потому что людей настолько много, что ты не хочешь ехать в этом поезде, потому что ты не можешь даже взяться за поручень. 

но это еще не всё ребята. хочешь зайти поужинать после работы куда нибудь? нет, хуй, извиняй но мест нет. и не дай блядь бог этот день пятница. ты обходишь пяток знакомых заведений в центре и везде полная посадка, едешь в ахуе голодный в свои ебеня прям у мкада, чтобы хотя бы там зайти посидеть попить пива и поесть, но там тоже полная посадка (ценник на пиво при этом выше среднего). не забронил - идешь нахуй. и это всё на фоне разговоров о том как нигде нет денег, кризис и всё такое. просто в блядском городе НАСТОЛЬКО МНОГО ЛЮДЕЙ, что в нем невозможно комфортно существовать

ну ниче, главное то что на украине все еще хуже, а в россии ваще все на изичах, просто в москву переехал, в средний класс влетел, жизнь ключом бьет нахуй!

бля ну давайте еще нестареющую классику вместе посмотрим

она правда за 2013 год, сейчас население москвы еще раза в 2 увеличилось, НО СУТЬ ПРИМЕРНО ТА ЖЕ))

да не хуле ебать че сидеть ваще в своем залупинске, в москву надо, вот на украине то ваще нахуй тока эт самое

уххх бля извиняйте я ч ето стригерился нахуй. ненавижу блядь людей 

92eb75ce5b1442b30629ac391ecbc463.jpg

бля я еще вспомнил как тут буквально пару дней назад нахренапм грит мол пиздец, инфраструктура города не справляется, а хуле если все туда едут. и какой то еблан его квотит и грит мол ЧЕ ЭТО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ? КАКАЯ ИНФРАСТРУКТУРА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ? 

да внатуре все справляется, проблем никаких. все на заработки в москву!

Изменено пользователем AskMe-
kekeke, Kwazi, GO_STASIK и 2 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Живу на серой ветке, еду к 10 на работу, где 25% шанс что попаду на полупустой поезд. Каеф :nate:

Изменено пользователем [blindfold]
FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Выхино ыхыхы , ну хз не такая уж проблема если деньги норм платят . Можно пойти на завод будешь как господин ездить , но голодать

Поделиться сообщением

Я помню когда 6 лет назад в Москве был ещё тогда охуел от количества народа на улицах. Представляю шо там сейчас творится

Поделиться сообщением

А хули вы ноете, что все в Мск съезжаются. У нас супер централизованное гос-во, вы сами так решили большинством

ШО

Поделиться сообщением

Вокруг мск все к хуям застроено, понятное дело люди съезжаются

Поделиться сообщением

А хули вы ноете, что все в Мск съезжаются. У нас супер централизованное гос-во, вы сами так решили большинством

А когда голосовалка была?
PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

поясню тут еще ребятам за ситуацию в москве. ну типа хуле ебать, все дороги открыты, езжай в москву как грится

я еду на работу в 11 утра, ну чтобы не в час пик. и в метро находясь на второй станции от конечной я не то что не могу сесть, я стараюсь хотя бы занять выгодное место, где можно держаться за поручень. в одиннадцать блядь утра

но это еще всё хуйня. я пытался приходить пораньше и уходить пораньше, но в 6-7 вечера нельзя ехать в метро, потому что приходится пропускать 1-2-3-4 поезда, просто чтобы в него залезть (о том, чтобы занять "козырное" место, на котором ты можешь хотя бы держаться за поручень, речи конечно не идет). ну и вот я еду в 11 на работу, а обратно еду в 8-9 вечера, но блядь мне все равно приходится пропускать иногда поезда, потому что людей настолько много, что ты не хочешь ехать в этом поезде, потому что ты не можешь даже взяться за поручень. 

но это еще не всё ребята. хочешь зайти поужинать после работы куда нибудь? нет, хуй, извиняй но мест нет. и не дай блядь бог этот день пятница. ты обходишь пяток знакомых заведений в центре и везде полная посадка, едешь в ахуе голодный в свои ебеня прям у мкада, чтобы хотя бы там зайти посидеть попить пива и поесть, но там тоже полная посадка (ценник на пиво при этом выше среднего). не забронил - идешь нахуй. и это всё на фоне разговоров о том как нигде нет денег, кризис и всё такое. просто в блядском городе НАСТОЛЬКО МНОГО ЛЮДЕЙ, что в нем невозможно комфортно существовать

ну ниче, главное то что на украине все еще хуже, а в россии ваще все на изичах, просто в москву переехал, в средний класс влетел, жизнь ключом бьет нахуй!

бля ну давайте еще нестареющую классику вместе посмотрим

она правда за 2013 год, сейчас население москвы еще раза в 2 увеличилось, НО СУТЬ ПРИМЕРНО ТА ЖЕ))

да не хуле ебать че сидеть ваще в своем залупинске, в москву надо, вот на украине то ваще нахуй тока эт самое

уххх бля извиняйте я ч ето стригерился нахуй. ненавижу блядь людей 

92eb75ce5b1442b30629ac391ecbc463.jpg

бля я еще вспомнил как тут буквально пару дней назад нахренапм грит мол пиздец, инфраструктура города не справляется, а хуле если все туда едут. и какой то еблан его квотит и грит мол ЧЕ ЭТО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ? КАКАЯ ИНФРАСТРУКТУРА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ? 

да внатуре все справляется, проблем никаких. все на заработки в москву!

тоже езжу к 11, выхожу где-то в промежутке 8-10

синяя ветка вроде как считается одной из самых загруженных, но в это время проблем вообще не наблюдаю, не говоря уже о ПРОПУСКЕ ПОЕЗДОВ

за овер 10 лет юзания метро пропускал поезда может раз 15

при этом я не ломлюсь в поезда как бочкообразная бабка распихивая всех подряд

но в целом офк я не спорю - людей дохуя. кому-то из моих знакомых это даже нравится типа "а я люблю ащущать ритм rорода!!!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...