scarppy #8561 14 января 2019 Минск, юрфакну я это не упоминал, ибо это не важно. Готов свалить в любое место мира/ попробовать где-то себя, ничего не держитпроработал год кадровиком лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8562 14 января 2019 Получил образования, отработал год по специальности, на этой недели увольняюсь, не хочу больше работать по своей специальности.1. куда лучше податься, что бы первое время хотя бы на пожрать было (смотрю вакансии, тут в основном консультанты, кладовщики и.т.д, че посоветуете)2. куда стоит начать смотреть (сфера в которой перспективы хоть какие - либо, за счёт самообразования + доп образования)можешь стать кам вхорой, если тебя не смущает тот факт, что на тебя будут гонять 50-60 летние волосатые и похотливые туркиМинск, юрфакну я это не упоминал, ибо это не важно. Готов свалить в любое место мира/ попробовать где-то себя, ничего не держитпроработал год кадровиком nameless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8563 14 января 2019 сверху личный опыт, аккуратней. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8564 14 января 2019 Ну и где ты проработал год по специальности, разве кадровик дохуя юрист? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8565 14 января 2019 пизда, ты чё универ закончил? ты тролль, с твоим постингом в мафии ты максимум 9-ый класс закончил. по сабжу, иди в цирк. на проспекте независимости, вроде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8566 14 января 2019 пизда, ты чё универ закончил? ты тролль, с твоим постингом в мафии ты максимум 9-ый класс закончил. по сабжу, иди в цирк. на проспекте независимости, вродеотличный совет, браток лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8567 14 января 2019 Так юрист же дохуя широкая специальность. Типа хочешь - идешь в суд секретарем ждать чуда лет 15 стать судьей, страдая канцелярским адом. Хочешь - юристом в фирму втирать людям бумажки за бесконечные суммы денег Хочешь - каким-нибудь следователем чисто криминал побеждать (в основном бытовой) Короче не специальность, а мечта - все дороги открыты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8568 14 января 2019 да скарпи ебаклак, пришёл бы на сходку, ему бы юрист джейсон посоветовал бы пару мест а так сосёшь хуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8569 14 января 2019 Ебать, почему с дипломом маевника это так не работает Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8570 14 января 2019 хз что даже челу посоветоватьокончи курсы мужского шугаринга мб взлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8571 14 января 2019 Минск, юрфакну я это не упоминал, ибо это не важно. Готов свалить в любое место мира/ попробовать где-то себя, ничего не держ Не думаю, что в другой стране нужен юрист из БелорашкиНадо было дрочить английский и международное право пока учился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8572 14 января 2019 Ебать, почему с дипломом маевника это так не работаетО, однокашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8573 14 января 2019 бля, я изначально вообще не хотел учиться на юриста. Милиция - однозначно не моё, суд и адвокатура тоже, ибо тут уже вопрос скрупулезности, а юридическая, нотариальная, работа отделов кадров мне не импонирует. Речь идет о том, что возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, что тебе не хочется занимать тем, что ты умеешь делать. И стоит где-то поработать год два, пока параллельно получаешь другие навыки, за которые тебе бы стали платить.И ВОТ ВОПРОС, НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, кроме ойти, ибо высший мой математический талант - решать уравнение с двумя неизвестными. да скарпи ебаклак, пришёл бы на сходку, ему бы юрист джейсон посоветовал бы пару мест а так сосёшь хуйты косплеишь меня в мафии? высираешь ради высиров, без какой-либо цели лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8574 14 января 2019 подаю доки в магистратуру в Парижеу государственных стипендий дедлайн на документы до марта. то есть мне надо зачислиться в школу до этого момента, а я еще диплом не написал в своем российском вузе FeelMyPainBitch и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8575 14 января 2019 кроме ойти, ибо высший мой математический талант - решать уравнение с двумя неизвестными высираешь ради высиров, без какой-либо цели Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8576 14 января 2019 Ох уж эта математика и ойти, прям вижу как бабули на лавочке и сидят обсуждают как внук мариванны хорошо в комплюкторе разбирается, потому что с детства математику любил ReAIver's понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8577 14 января 2019 Минск, юрфакну я это не упоминал, ибо это не важно. Готов свалить в любое место мира/ попробовать где-то себя, ничего не держитпроработал год кадровикомРекомендую Индию GO_STASIK, m()stEVIL, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8578 14 января 2019 Могу к себе горничной взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8579 14 января 2019 подаю доки в магистратуру в Парижеу государственных стипендий дедлайн на документы до марта. то есть мне надо зачислиться в школу до этого момента, а я еще диплом не написал в своем российском вузе Ого, удачи, че за универ? На английском программа?Я просто выписку с оценками и предметами в универе взял и перевел, что четыре года закончил на специалитете, диплом не просили. Академическая справка вроде называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8580 14 января 2019 подаю доки в магистратуру в Парижеу государственных стипендий дедлайн на документы до марта. то есть мне надо зачислиться в школу до этого момента, а я еще диплом не написал в своем российском вузе Ого, удачи, че за универ? На английском программа?Я просто выписку с оценками и предметами в универе взял и перевел, что четыре года закончил на специалитете, диплом не просили.Академическая справка вроде называется программа офк на англ, по французки же не парлеунивера 3 нашел с программами по специальностив порядке приоритетаISEP, ParisCNAM, ParisINP Bordeaux я тоже сегодня сходил оставил запрос на академ. справки в деканатенужно еще тоефл сдать либо через 10дней, либо, что нежелательно, через месяц. начинаю дрочить тестики, потомучто и английский у меня далеко от совершенства ты стипендии получал?я ходил сегодня в Альянс Франсез на консультацию, там сказали, что с 2019 Французы решили брать деньги со студентов и с 300евро до 3000 подняли стоимость обучения. ВУЗы и люди недовольны этим и различные костыли ставят, чтобы покрыть студентам эти затраты. Один ВУЗ вообще в открытую заявил, что отказывается вводить эти пошлины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение