toouur #8581 14 января 2019 база, ты молодец, но это не причина не играть в мафию, поэтому рег болдом, пожалуйста. разрешаю даже постить на английском в топике scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8582 14 января 2019 постить на английском это интересно, но боюсь меня снесут в первый день за такой первоманс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8583 14 января 2019 постить на английском это интересно, но боюсь меня снесут в первый день за такой первоманся буду на немецком ради тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8584 14 января 2019 постить на английском это интересно, но боюсь меня снесут в первый день за такой первоманся буду на немецком ради тебя Du hast nicht alle Tassen im Schrank! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8585 14 января 2019 Речь идет о том, что возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, что тебе не хочется занимать тем, что ты умеешь делать. И стоит где-то поработать год два, пока параллельно получаешь другие навыки, за которые тебе бы стали платить. Ну я в похожей ситуации уже лет пять.Тоже юрист, работаю по специальности без особого энтузиазма, несмотря на это выигрываю дела и завершаю крупные проекты. Это ожидание, что другая профессия и работа будет интересной и захватывающей, будет скорее всего ошибочным. Тебе также с нуля придется изучать новые знания и получать практические навыки, начинать с низов, только в других местах у тебя не будет минимальной теоретической базы.Можешь пойти котлеты в Мак пойти жарить, но скорее всего там будет человек, который это будет делать с большей отдачей. Поэтому ищи для себя интерес в текущей профессии, постарайся переступить через себя и становится профессионалом. Это состояние сознание и то, что называют трудолюбием - оно тебе в любом деле пригодится. Подумай о том, что на любой другой работе ты также будешь жалеть себя и отлынивать от работы, печальная перспективка, не правда ли? Параллельно ищи то, что тебе действительно нравится, изучай, получай практические навыки и корочки (если необходимы). Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8586 14 января 2019 @@Baza_KAiFУ меня не было стипухи на первом курсе магистратуры, так как я подал доки в июле в универ))0)А во второй год мне предложили стипуху в тулузе, но я забил, так как не хотел переезжатьКороче, подработка и родители.Премьер-министр сказал, что думают насчет повышения цен на обучение для иностранных студентов, но это пока ток на словах. Хз че там в французском альянсе говорят, мб и правда с сентября введут, но я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8587 14 января 2019 @@Baza_KAiFУ меня не было стипухи на первом курсе магистратуры, так как я подал доки в июле в универ))0)А во второй год мне предложили стипуху в тулузе, но я забил, так как не хотел переезжатьКороче, подработка и родители.Премьер-министр сказал, что думают насчет повышения цен на обучение для иностранных студентов, но это пока ток на словах. Хз че там в французском альянсе говорят, мб и правда с сентября введут, но я сомневаюсьhttp://www.afrus.ru/ru/novossibirsk/6_1093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8588 14 января 2019 Речь идет о том, что возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, что тебе не хочется занимать тем, что ты умеешь делать. И стоит где-то поработать год два, пока параллельно получаешь другие навыки, за которые тебе бы стали платить. Ну я в похожей ситуации уже лет пять.Тоже юрист, работаю по специальности без особого энтузиазма, несмотря на это выигрываю дела и завершаю крупные проекты. Это ожидание, что другая профессия и работа будет интересной и захватывающей, будет скорее всего ошибочным. Тебе также с нуля придется изучать новые знания и получать практические навыки, начинать с низов, только в других местах у тебя не будет минимальной теоретической базы.Можешь пойти котлеты в Мак пойти жарить, но скорее всего там будет человек, который это будет делать с большей отдачей. Поэтому ищи для себя интерес в текущей профессии, постарайся переступить через себя и становится профессионалом. Это состояние сознание и то, что называют трудолюбием - оно тебе в любом деле пригодится. Подумай о том, что на любой другой работе ты также будешь жалеть себя и отлынивать от работы, печальная перспективка, не правда ли? Параллельно ищи то, что тебе действительно нравится, изучай, получай практические навыки и корочки (если необходимы).как ты выигрываешь дела и преуспеваешь, делая кучу ошибок в письменной речи? Или ты не ведёшь деловую переписку?Я бы нахуй выгнал такого подопечного, который позорит «честь мундира» своею необразованностью. Пс. Сам являюсь низкооплачиваемым инженирешкой.Заберите меня на работу, я шаристый парень. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8589 14 января 2019 @@Baza_KAiFУ меня не было стипухи на первом курсе магистратуры, так как я подал доки в июле в универ))0)А во второй год мне предложили стипуху в тулузе, но я забил, так как не хотел переезжатьКороче, подработка и родители.Премьер-министр сказал, что думают насчет повышения цен на обучение для иностранных студентов, но это пока ток на словах. Хз че там в французском альянсе говорят, мб и правда с сентября введут, но я сомневаюсьhttp://www.afrus.ru/ru/novossibirsk/6_1093А блин точно, на кампюсфранц тоже естьНу хреново чеЕсли стипуху от правительства выбьешь - не надо будет платить вроде какА че Франция-то? В Германии почти даром обучение вроде как и с английским в повседневке получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8590 14 января 2019 @@Baza_KAiFУ меня не было стипухи на первом курсе магистратуры, так как я подал доки в июле в универ))0)А во второй год мне предложили стипуху в тулузе, но я забил, так как не хотел переезжатьКороче, подработка и родители.Премьер-министр сказал, что думают насчет повышения цен на обучение для иностранных студентов, но это пока ток на словах. Хз че там в французском альянсе говорят, мб и правда с сентября введут, но я сомневаюсьhttp://www.afrus.ru/ru/novossibirsk/6_1093А блин точно, на кампюсфранц тоже естьНу хреново чеЕсли стипуху от правительства выбьешь - не надо будет платить вроде какА че Франция-то? В Германии почти даром обучение вроде как и с английским в повседневке получше хз почему во франциия себе в комнате даже обои с парижем наклеил в прошлом году.германия, возможно, тоже ок, у нас в вузе вроде даже интернациональная магистратура есть с Германией, но блин, просто если меня спросить, в какую страну Европы я хочу поехать, то я отвечу Франция. просто нравится этот сеттингМожет и в Германию подам доки одновременноВсервно я их все на англ языке готовлюНаписал в isep, ответили, что без диплома бакалавра дадут предварительное зачисление для заявления на стипендии живем походуглавное тест на язык теперь пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8591 14 января 2019 Оп-па. Ну да, я тот ещё крестьянин))) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8592 14 января 2019 Речь идет о том, что возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, что тебе не хочется занимать тем, что ты умеешь делать. И стоит где-то поработать год два, пока параллельно получаешь другие навыки, за которые тебе бы стали платить. Ну я в похожей ситуации уже лет пять.Тоже юрист, работаю по специальности без особого энтузиазма, несмотря на это выигрываю дела и завершаю крупные проекты. Это ожидание, что другая профессия и работа будет интересной и захватывающей, будет скорее всего ошибочным. Тебе также с нуля придется изучать новые знания и получать практические навыки, начинать с низов, только в других местах у тебя не будет минимальной теоретической базы.Можешь пойти котлеты в Мак пойти жарить, но скорее всего там будет человек, который это будет делать с большей отдачей. Поэтому ищи для себя интерес в текущей профессии, постарайся переступить через себя и становится профессионалом. Это состояние сознание и то, что называют трудолюбием - оно тебе в любом деле пригодится. Подумай о том, что на любой другой работе ты также будешь жалеть себя и отлынивать от работы, печальная перспективка, не правда ли? Параллельно ищи то, что тебе действительно нравится, изучай, получай практические навыки и корочки (если необходимы).как ты выигрываешь дела и преуспеваешь, делая кучу ошибок в письменной речи? Или ты не ведёшь деловую переписку?Я бы нахуй выгнал такого подопечного, который позорит «честь мундира» своею необразованностью. Пс. Сам являюсь низкооплачиваемым инженирешкой.Заберите меня на работу, я шаристый парень. кэкпомню ПРОХОДИЛ ПО ДЕЛУ, с друганами на мое двадцатилетие побили детей, и была у нас следачка делающая четыре ошибки в слове котеще ей какие-то бомжи стучали в окно отдела и орали ЮЛЬ ДАЙ НА ОПОХМЕЛюристу грамотность нахуй не нужна, главное ебальник суровый делать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8593 14 января 2019 нахуя я гнул из проволоки тетраэдры для урока геометрии и должил уроки англ языкахуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8594 14 января 2019 @@Baza_KAiFУ меня не было стипухи на первом курсе магистратуры, так как я подал доки в июле в универ))0)А во второй год мне предложили стипуху в тулузе, но я забил, так как не хотел переезжатьКороче, подработка и родители.Премьер-министр сказал, что думают насчет повышения цен на обучение для иностранных студентов, но это пока ток на словах. Хз че там в французском альянсе говорят, мб и правда с сентября введут, но я сомневаюсьhttp://www.afrus.ru/ru/novossibirsk/6_1093А блин точно, на кампюсфранц тоже естьНу хреново чеЕсли стипуху от правительства выбьешь - не надо будет платить вроде какА че Франция-то? В Германии почти даром обучение вроде как и с английским в повседневке получшехз почему во франциия себе в комнате даже обои с парижем наклеил в прошлом году.германия, возможно, тоже ок, у нас в вузе вроде даже интернациональная магистратура есть с Германией, но блин, просто если меня спросить, в какую страну Европы я хочу поехать, то я отвечу Франция. просто нравится этот сеттинг Может и в Германию подам доки одновременноВсервно я их все на англ языке готовлю Написал в isep, ответили, что без диплома бакалавра дадут предварительное зачисление для заявления на стипендии живем походуглавное тест на язык теперь пройти Удачи Че как новости будут - пиши тут Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8595 14 января 2019 Гудлак База Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8596 14 января 2019 куда лучше податься, что бы первое время хотя бы на пожрать было (смотрю вакансии, тут в основном консультанты, кладовщики и.т.д, че посоветуете) да на складе охуенно братанработаю вот по 260+ часов в месяц за 1740 рублей смена 12 часов, не жалуюсьтоко спина болит как в 60 и геморрой, а так подводных нет (ну кроме годового инвента после которого месяц хуячишь бесплатно чтобы выплатить недостачи из-за тупорылых ебанатов которые не понимают как работать) продавцом хз работал - не моечтобы заработать во всяких эльдорадо и прочей залупе надо нагло наебывать клиентов, продавать им всякое дерьмо за которое идет бонусное бабло итдну зато в продажах из всех вакансий для рабов и лохов нормальное бабло можно зашибать (ну как нормальное, в районе 50к рубасов реально), главное попасть в норм контору крч если есть возможность работай сейчас на перспективу получай опыт, а то встрянешь до конца жизни на хуевой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8597 14 января 2019 Получил образования, отработал год по специальности, на этой недели увольняюсь, не хочу больше работать по своей специальности.1. куда лучше податься, что бы первое время хотя бы на пожрать было (смотрю вакансии, тут в основном консультанты, кладовщики и.т.д, че посоветуете)2. куда стоит начать смотреть (сфера в которой перспективы хоть какие - либо, за счёт самообразования + доп образования)напиши бестселлер какой-нить, потом ваще потеть не придется, тупа хуячишь сиквелы и всё, изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8598 14 января 2019 Не слушайте тех кто говорит «работайте на перспективу» никогдаВсегда работайте на деньги и где больше платят — туда и идите даже если в альтернативном варианте вам кажется что вы будете каким нить зам замычем через полгода — все равно выбирайте то место, где выше зп по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8599 14 января 2019 (изменено) Не слушайте тех кто говорит «работайте на перспективу» никогдаВсегда работайте на деньги и где больше платят — туда и идите даже если в альтернативном варианте вам кажется что вы будете каким нить зам замычем через полгода — все равно выбирайте то место, где выше зп по фактуты откуда знаешь как лучше делать? Никак не обосновано, каждый случай нужно рассматривать отдельно и детально, твоё правило глупое.Можно пойти работать кальянщиком/официантом в ДС, и лутать 100+ но что делать потом? Долгосрочная перспектива не радужная, правда?И плюс это социально-порицаемая профессия, пребывать на которой некоторым жутко стыдно Изменено 14 января 2019 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8600 14 января 2019 хз работал бесплатно у декана над его научным проектомтеперь подаю доки в париж вместе с научной статьей, характеристикой декана етцодногрупники допустим работали за деньги в офисах на пол ставки, так и останутся +- там работать с зарплатой в размере половины моей прогнозируемой стипендии пример хуевый короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение