Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Бля уж лучше гей шлюхой

Ну строго говоря девочки с филфака учителя английского в Китае это что-то похожее

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если даже рассуждать на тему маняфантазий а-ля 4 года отучился и в КИТАЙ БЛЯТЬ))) Не легче ли пол года на прогера отучиться и те же деньги сидя дома на жопе зарабатывать?)))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прогером труднее и больше работать надо, чем учителем базового английского для детей в Китае, очевидно.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Не считаю это очевидным

FeelYourDestiny понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну смотри - первая ссылка, которую я нашел - http://workinchina.com.ua/ - 1600 баков и базовый английский без знания китайского+оплачиваемое жилье+оплачиваемый один прием пищи. Ты преподаешь в день до 5 уроков, то есть работаешь меньше 5 часов 5 раз в неделю+офк у тебя там еще какая-то мелкая офисная работа по типу проверки домашних заданий или типа того. А теперь расскажи мне, поскольку ты программист судя по всему, как обстоят дела в вашем цехе, чтобы можно было адекватно сравнить не труднее/легче ли твой труд.

скам x200

Поделиться сообщением

нихуя себе, это мы шас будем сопоставлять личный опыт с первой ссылкой в гугле?

Поделиться сообщением

Ну а как мы можем сравнить? Тут тебе минимум необходимых скиллов, мне интересно какой минимум скиллов в программировании нужен, чтобы иметь эквивалентный уровень оплаты за такое же количество проработанных часов.

скам x200

Поделиться сообщением

такое чувство что челы думают допустим в китае это развод чистой воды, учителя приезжают у них отбирают паспорты, кормят рисом онли и они учат их детей 

челам после педа возможность уехать в китай на оплачиваемую стажировку допустим, это очень хорошая вещь

43fc3eaf27c46944a6445bf36e41451f-full.pn

это тебе бля не в рашкинской школе (гденибудь в регионах), где ты на стажировке пожалеешь, что выбрал эту профессию

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну а как мы можем сравнить? Тут тебе минимум необходимых скиллов, мне интересно какой минимум скиллов в программировании нужен, чтобы иметь эквивалентный уровень оплаты за такое же количество проработанных часов.

ну смотри, учишь ПХП, Вордпресс за пол года. Пиздуешь на фриланс биржу и ставишь рейт 15$. 100 часов в месяц это 25 в неделю за 1500$ изи лайф

Поделиться сообщением

пхп вордпресс блять

уж лучше гей шлюхой

Поделиться сообщением

(изменено)

пхп вордпресс блять

уж лучше гей шлюхой

Ну строго говоря девочки с филфака учителя английского в Китае это что-то похожее

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Наверное, еще и отбоя от клиентов нет, верно?

скам x200

Поделиться сообщением

Наверное, еще и отбоя от клиентов нет, верно?

я хуй знает, ну так в первой статье в гугле пишут

Поделиться сообщением

Жаль ссылку не видать, но если что, я все равно тебе верю.

Короче, я тебе поверил(нет), а ты меня наебал, зашел на первую же ссылку по запросу сколько берет за час работы пхп погромист и там начинающие начинают чуть ли с 5 баков, а ты какие-то 15 задвинул, некрасиво делаешь.

скам x200

Поделиться сообщением

я понять не могу, ты реально такой тупой? серьезно мой посыл совсем не очевиден?

Поделиться сообщением

Не вижу никакого посыла, а если он и есть, то максимально хуевый.

скам x200

Поделиться сообщением

кароче как по мне пиздец сомнительная идея ехать в какой то ебливый китай, в котором, на секундочку, китайцы, чтобы заниматься какой то еботой, живя в лачуге с дядюшкой мао, который будет водить тебе по губам за чашку риса в перерывах между обучением орд китайских пиздюков. уж лучше в москву (все в москву бля!) пойти клерком каким нибудь ебучим за те же деньги, снимать комнату, жрать хуй (без соли) и иметь тот же самый выхлоп по итогам. зато без китайцев и в окружении своего, родного, православного строя

JuJeu, FeelYourDestiny и madvlaydin понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Но ведь в Москве тоже китайцы бтв

Только разве что водить по губам тебе будет будет дядюшка Вася где-нибудь в Чертаново  :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Зато поддерживаешь отечественного производителя

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...