Darkd3ad #8821 23 января 2019 Бля уж лучше гей шлюхойНу строго говоря девочки с филфака учителя английского в Китае это что-то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8822 23 января 2019 Если даже рассуждать на тему маняфантазий а-ля 4 года отучился и в КИТАЙ БЛЯТЬ))) Не легче ли пол года на прогера отучиться и те же деньги сидя дома на жопе зарабатывать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8823 23 января 2019 (изменено) Прогером труднее и больше работать надо, чем учителем базового английского для детей в Китае, очевидно. Изменено 23 января 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8824 23 января 2019 Не считаю это очевидным FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8825 23 января 2019 Ну смотри - первая ссылка, которую я нашел - http://workinchina.com.ua/ - 1600 баков и базовый английский без знания китайского+оплачиваемое жилье+оплачиваемый один прием пищи. Ты преподаешь в день до 5 уроков, то есть работаешь меньше 5 часов 5 раз в неделю+офк у тебя там еще какая-то мелкая офисная работа по типу проверки домашних заданий или типа того. А теперь расскажи мне, поскольку ты программист судя по всему, как обстоят дела в вашем цехе, чтобы можно было адекватно сравнить не труднее/легче ли твой труд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8826 23 января 2019 нихуя себе, это мы шас будем сопоставлять личный опыт с первой ссылкой в гугле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8827 23 января 2019 Ну а как мы можем сравнить? Тут тебе минимум необходимых скиллов, мне интересно какой минимум скиллов в программировании нужен, чтобы иметь эквивалентный уровень оплаты за такое же количество проработанных часов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8828 23 января 2019 такое чувство что челы думают допустим в китае это развод чистой воды, учителя приезжают у них отбирают паспорты, кормят рисом онли и они учат их детей челам после педа возможность уехать в китай на оплачиваемую стажировку допустим, это очень хорошая вещь это тебе бля не в рашкинской школе (гденибудь в регионах), где ты на стажировке пожалеешь, что выбрал эту профессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8829 23 января 2019 Ну а как мы можем сравнить? Тут тебе минимум необходимых скиллов, мне интересно какой минимум скиллов в программировании нужен, чтобы иметь эквивалентный уровень оплаты за такое же количество проработанных часов.ну смотри, учишь ПХП, Вордпресс за пол года. Пиздуешь на фриланс биржу и ставишь рейт 15$. 100 часов в месяц это 25 в неделю за 1500$ изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8830 23 января 2019 пхп вордпресс блятьуж лучше гей шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8831 23 января 2019 (изменено) пхп вордпресс блятьуж лучше гей шлюхой Ну строго говоря девочки с филфака учителя английского в Китае это что-то похожее Изменено 23 января 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8832 23 января 2019 Наверное, еще и отбоя от клиентов нет, верно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8833 23 января 2019 Наверное, еще и отбоя от клиентов нет, верно?я хуй знает, ну так в первой статье в гугле пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8835 23 января 2019 Жаль ссылку не видать, но если что, я все равно тебе верю.Короче, я тебе поверил(нет), а ты меня наебал, зашел на первую же ссылку по запросу сколько берет за час работы пхп погромист и там начинающие начинают чуть ли с 5 баков, а ты какие-то 15 задвинул, некрасиво делаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8836 23 января 2019 я понять не могу, ты реально такой тупой? серьезно мой посыл совсем не очевиден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8837 23 января 2019 Не вижу никакого посыла, а если он и есть, то максимально хуевый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8838 23 января 2019 кароче как по мне пиздец сомнительная идея ехать в какой то ебливый китай, в котором, на секундочку, китайцы, чтобы заниматься какой то еботой, живя в лачуге с дядюшкой мао, который будет водить тебе по губам за чашку риса в перерывах между обучением орд китайских пиздюков. уж лучше в москву (все в москву бля!) пойти клерком каким нибудь ебучим за те же деньги, снимать комнату, жрать хуй (без соли) и иметь тот же самый выхлоп по итогам. зато без китайцев и в окружении своего, родного, православного строя JuJeu, FeelYourDestiny и madvlaydin понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8839 23 января 2019 Но ведь в Москве тоже китайцы бтв Только разве что водить по губам тебе будет будет дядюшка Вася где-нибудь в Чертаново Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8840 23 января 2019 Зато поддерживаешь отечественного производителя Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение