FeelYourDestiny #8941 24 января 2019 ' timestamp='1548330305' post='22971796'] Главное же в интернетике пофлексить своими умениями и юморишком под винишко) у тебя даже это не получается, кек ну да, куда ему до чела который заквотить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8942 24 января 2019 Делал бы свою работу бесплатно Вот сейчас в командировке по США увидел своих детишек, которых зачислил в школы. Такие пупсики, все учатся, у каждого свои планы на жизнь. И самое главное за полгода настолько подняли свой уровень языка, что прям горжусь ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8944 24 января 2019 да в том, что условный твой сын решает для себя, что ему норм бухать и ничего не делать, он так счастлив че делать будешь?у меня нет сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8945 24 января 2019 На самом деле блайндфолд прав, не представляю как можно заниматься нелюбимым делом, так еще и развиваться в нем. Да, программирование заебись в плане зп и возможности релокейта, но если тебе не вкатывает кодить - итог скорее всего будет херовый. Потому что деньги это гораздо менее сильный мотиватор (к сожалению), нежели вдохновение и любовь к своему делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8946 24 января 2019 ну ты ж себя убедил в том что твоя работа это просто подарок божий, манна небесная и сплошное счастье? Вот те и мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8947 24 января 2019 (изменено) Программирование не заебись в плане зпНаоборот, выбрать профессию программиста - это с вероятностью 99% добровольно определить себя в средний класс Изменено 24 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8948 24 января 2019 опишите чела из среднего класса плизчем он обладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8949 24 января 2019 Фил ты че такой токсичныйЛадно, сорян, впредь буду осторожней Стресс на работе + ебанат на Нихуя Себе + общее кол-во нелогичных постов подорвало мне пукан я до сих пор не понял почему я ебанат, а не ты, и каким образом я повлиял на твои взрывы в топике сегодня, споря с тобой вчера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8950 24 января 2019 На самом деле блайндфолд прав, не представляю как можно заниматься нелюбимым делом, так еще и развиваться в нем. Да, программирование заебись в плане зп и возможности релокейта, но если тебе не вкатывает кодить - итог скорее всего будет херовый. Потому что деньги это гораздо менее сильный мотиватор (к сожалению), нежели вдохновение и любовь к своему делу Мы просто с тобой ВНУШИЛИ самим себе, что нам это нравится. На самом деле все обман и иллюзия. Эх. Спасибо топику, что открыли глаза слепому кроту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8951 24 января 2019 вы короли жизни, можете успокоиться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8952 24 января 2019 На самом деле блайндфолд прав, не представляю как можно заниматься нелюбимым делом, так еще и развиваться в нем. Да, программирование заебись в плане зп и возможности релокейта, но если тебе не вкатывает кодить - итог скорее всего будет херовый. Потому что деньги это гораздо менее сильный мотиватор (к сожалению), нежели вдохновение и любовь к своему делу Мы просто с тобой ВНУШИЛИ самим себе, что нам это нравится. На самом деле все обман и иллюзия. Эх. Спасибо топику, что открыли глаза слепому кроту! Посыл был в том, что существует не ток 2 мотивации - деньги и любовь к свой работе. А так я просто порофлил с Филмайпейна в том посте, т.к. со стороны его посты о работе выглядят слишком слащаво. Но если ему рли настолько нравится, то только рад за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8953 24 января 2019 lerochkina и FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8955 24 января 2019 Любимая работа это здорово, но найти любимую и одновременно адекватно оплачиваемую работу уже слегка импосибру, особенно в странах третьего мира. Я бы мож был счастлив разъезжать на форклифт траке как на картинке выше, но потом пришлось бы стоять в очереди с бабками в пятерочке и ковыряться в гнилых овощах. Ну хуй знаит lerochkina понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8956 24 января 2019 (изменено) Оплачиваемая адекватно чему? Твоим личным ожиданиям? рынку страны? Мировому рынку? Если ты хочешь 400к в месяц например, ты уверен что реально столько стоишь на рынке? Вот прям точно? Если да то странно почему ты еще на своем месте. Изменено 24 января 2019 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8957 24 января 2019 Оплачиваемая адекватно чему? Твоим личным ожиданиям? рынку страны? Мировому рынку? Если ты хочешь 400к в месяц например, ты уверен что реально столько стоишь на рынке? Вот прям точно? Если да то странно почему ты еще на своем месте.адекватно оплачиваемая это которая подразумевает возможность не лишать себя благ и предметов роскоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8958 24 января 2019 Оплачиваемая адекватно чему? Твоим личным ожиданиям? рынку страны? Мировому рынку?Если ты хочешь 400к в месяц например, ты уверен что реально столько стоишь на рынке? Вот прям точно? Если да то странно почему ты еще на своем месте. адекватно оплачиваемая это которая подразумевает возможность не лишать себя благ и предметов роскошиОни у каждого свои да еще и меняются.кому то роскошь в Сочи на выходные, а кому то и круиз в Антарктиду говно копеечное для бедных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8960 24 января 2019 Единицы могут сказать "мне достаточно". У других требованиявсегда растут и по их мнению они всегда зарабатывают неадекватно мало. Угадай какие дальше варианты развития событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение