Ilze #9201 29 января 2019 смотря куда, на самом деле можетв гарвард нет, но в какой нибудь джон-хопкинс - поможет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9202 29 января 2019 Вау ща голову ломать как же написать оригинальное мотивационное письмо для поступления зарубеж в магу, когда у тя по сути 0 статей и участия в конфах по теме программы, но единственное что у тя есть, это - программа идентична твоей нынешней маге и темой диссера, то есть одно направление))@@FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9203 29 января 2019 смотря куда, на самом деле можетв гарвард нет, но в какой нибудь джон-хопкинс - поможет@@OLD MAN юзай на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9204 29 января 2019 Я один увидел в этом название для нового топана? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9205 29 января 2019 Извините за спам гайз, но где можно протолкнуть в cv, что у меня отличная академическая успеваемость? Я хуй найду, в скиллах шо ли написать? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9206 29 января 2019 (изменено) Извините за спам гайз, но где можно протолкнуть в cv, что у меня отличная академическая успеваемость? Я хуй найду, в скиллах шо ли написать?в достижениях, если считаешь это таковым. GPA - это дефолт, который нужно указать в графе учеба. Мотивационное письмо пишется под конкретное место, так как все школы имеют разные приоритеты и нужно это отобразить в письме. Как например, в калтех нужно упор на науку сделать, а вот уже в мит упор на инженерку, как ты охуенно любишь конструировать)). Загугли примеры. Изменено 29 января 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9207 29 января 2019 Извините за спам гайз, но где можно протолкнуть в cv, что у меня отличная академическая успеваемость? Я хуй найду, в скиллах шо ли написать?Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9208 29 января 2019 А кто рекомендательные письма на подчиненных писал? Поделитесь опытом. я в общих чертах знаю, что нужно писать что-то про межнациональное и межвузовое сотрудничество, обмен опытом итп. носука сложноИзвините за спам гайз, но где можно протолкнуть в cv, что у меня отличная академическая успеваемость? Я хуй найду, в скиллах шо ли написать?так ты же кроме св и мотивации еще отправляешь скан диплома\зачетной ведомости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9209 29 января 2019 Ну мне сейчас нравится моя работа Я как бы вроде и начальник отдела договорного, но с другой стороны очень много вопросов по эксплуатации решать приходится всякие приборы учёта сети диаметры труб постоянные комиссии с представителями рсо обследования участков итд Я в офисе сижу то по фигне у меня всю бумажную волокиту сотрудники делают Конечно до конца жизни я бы не хотел сидеть циферки подбивать в душном офисе Хорошо хоть специальность не совсем гуманитарная — прикладная математика и экономико математические методыНа инженерные посты берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9211 1 февраля 2019 хорошо батя помог! https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9212 1 февраля 2019 хорошо батя помог! он че хвастает работой в топане продоты, на которую его батя посадил? или ты рофлишь прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9213 1 февраля 2019 Ахахахах GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9214 1 февраля 2019 у меня нет и никогда не было бати я же не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9215 1 февраля 2019 батя это про инварди кстати он макан в кредит взял уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9216 1 февраля 2019 никитос ну ладно тебе) )) 0 0 https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9217 2 февраля 2019 (изменено) Девки с филфака в Китае не равно торреночу с китая Да и выглядит это как самая прохладная история ну тут надо слушать урсуНе читал всю переписку по теме, слишком уж много, но как я понял основной спор из за того, стоит ли ехать в Китай работать учителем английского, какие перспективы это дает и насколько это выгоднее чем работать дома, в СНГ стране, с меньшим окладом но про этом с "перспективами". Я никогда не работал учителем английского, хотя есть знакомые кто этим занимался.Как бы банально это не звучало, но мне всегда казалось что работу нужно искать на вырост и по возможности чтобы интерес был. В учительстве английскому, в том виде в каком оно есть в Китае для граждан СНГ, перспектив крайне немного. Пару лет назад Китай ввел закон, что быть иностранными учителями имеют право становиться только нейтив спикеры из ряда стран где английский является официальным языком. Для гражданина СНГ это означает невозможность претендовать на звание нейтив спикера и единственная возможность тут преподавать английский официально это иметь соответствующую специальность в универе. У большинства этого разумеется нет, и они тут работают по учебным/бизнес визам, что нелегально и все до поры до времени. Раньше Китай смотрел на это сквозь пальцы, но с каждым годом ловят все жестче. Поэтому сам я пошел в стартап компанию в сфере эл.бизнеса, где начальные условия значительно хуже чем у учителей английского, но в долгой перспективе (5-10 лет) я думаю это все же более интересное занятие. По зарплатам. Она у учителей английского достаточно хорошая по местным меркам, особенно как стартовая зарплата для человека не обладающего прочими навыками. По рассказам друзей и знакомых в райoне 8-15к юаней. Зависит от города, уровня садика/школы и количества уроков в неделю.Хоть цены в Китае сейчас растут достаточно быстро и уже давно перегнали цены на те же самые продукты/услуги в странах СНГ, но думаю для человека который хочет накопить, откладывать 5-10к и более в месяц вполне реально. За пару лет работы соответственно можно скопить пару сотен тысяч юаней, что может быть около 30к долларов. Подводя итог, если у вас есть четкие цели и возможности развития в нынешней компании либо после накопления определенного опыта есть шанс работать на себя, то я не советую идти на учителя, ибо учителя английского в Китае устроенные нелегально, это расходный материал для китайцев и отношение к ним соответственное. Нет никакой стабильности и уверенности, могут в любой момент уволить за любую провинность или даже без наличия таковой, могут даже зарплату отказаться платить (почитайте форум бкрс.инфо, там такие истории есть). К такой работе стоит относится не серьезнее чем к подработке в ресторане. Даже накопив условные 20-50к$ по возвращению домой вам все равно придется чем-то заниматься, заново искать работу/осваивать новые навыки, время будет упущено. Однако, если вам 18-24 года и у вас есть неплохой уровень английского и пару лишних лет в запасе, в данный момент нет высоких амбиций и четких планов по развитию своей карьеры, нет желания с самого начала работать по 12 часов в день в офисе на не самых лучших условиях для того что бы войти в новую сферу, то работа учителем английского вам отлично подходит, можно подкопить деньжат, попутешествовать по Китаю, потрахать китаянок и завести много интересных знакомств среди иностранцев из разных стран. PS.По поводу "перспектив" в работе. Неважно, где ты, на заводе/в школе английского/в стартапе и прочих местах, главное не двигаться пассивно по рельсам, не тонуть в повседневной рутине. Нужно брать свое развитие в свои руки, изучать предмет свой работы со всех сторон и становится в нем профи. Не смотря на то, что я выше написал про учительство, тем не менее, я считаю, что если грамотно подходить к этому делу, а не просто исходя из мнения, что тут можно не напрягаясь зарабатывать деньги, тут тоже можно многому научится, вроде выступления на публике, умению общаться с людьми разных возрастов, разного пола и с разных стран. Умению грамотно продавать себя в хорошие школы в больших городах, строить планы уроков (и вообще учиться планированию), так же можно еще и отточить свой английский (ибо преподавание это самый лучший способ запоминания материала). Так же просто сам факт того что вы способны найти спланировать и вырваться из страны на свою поездку на работу в Китай, уже говорит что вы инициативнее и пробивнее большинства. Учительство может стать отправной точкой для перехода на другие работы, которые будет легче найти уже находясь в Китае и ознакомившись с местностью и менталитетом.Короче, мне кажется, нет в этом деле абсолютно верного и неверного мнения и подхода, все зависит от конкретного человека и обстоятельств. PPS.Послезавтра китайский новый год, с наступающим мужики Изменено 2 февраля 2019 пользователем URSA Leibster, l33te6ka, Rintz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9219 2 февраля 2019 Да, у нас неделя отпуска всего, из которых большую часть я проведу с подругой и ее родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9220 3 февраля 2019 (изменено) заебали ваши ахутельные истории про айтишников Изменено 3 февраля 2019 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение